Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Специалист Алтайский
Если внимательно смотреть на сроки годности как и в других магазинах то все нормально
Л
Лариса
Полгода назад был один из лучших. Но теперь - помойка. Помидоры лежат с плесенью, вонь невыносимая...
Александр Иминов
Хороший магазин, часто сюда хожу, довольно чисто и приветливый персонал, так почему такая оценка? Цены, постоянно обманываюсь хорошей ценой на одно а оказывается это другой вкус стоит дешевле, НО такого товара либо нет, либо ценник не под подобающим указан, так было несколько раз с соком, энергетиком а теперь Можетель. НЕ МОЖЕТ ДРУГОЙ ВКУС СТОИТЬ В 1.5 РАЗА ДОРОЖЕ. Честно достало
Дмитриев Алексей
Владимир Л
Уже второй раз проходя ночью мимо магазина вижу как огромная крыса тащит целую самсу с курицей в доль дома. Отсюда вопросы почему не проданная выпечка не утилизируется, а продается на следующий день и почему для крыс свободный доступ в магазин. Что творится на полках с выпечкой ночью страшно представить.
A
Aнна
Просто ужас!! За отделам овощей и фруктов не кто не следит.
Катерина .
Отсутствует связь с интернетом, кассы самообслуживания часто пробивают товар несколько раз.
СЛ
Саша Ларькин
Господи ну вам сложно расширить площади новых магазинов до 7 тысяч квадратных метров и ещё я хочу вам сказать сделайте новую собственную торговую марку например мир от пятёрочки или просто назовите пятёрочка вот как у магнита было вы также сделайте за неделю
ЮС
Юрий Смирнов
Отличное место.
ВВ
Виталий В.
Молоко вкусное
Марина Матюнина
Отличный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал
Виктория Пекарь
Зачем поставили кассу самообслуживания , если никто не подходит чтобы сделать отмену или подствердить возраст ?! Вчера в 21:20 вызвали сотрудника , она еще и накричала что никто к вам не подойдет туда , окей встали к ней на кассу , когда очередь дошла до нас. Она пошла на самообслуживание делать отмену специально как будто на зло 🥰🥰🥰🥰 Имени не знаю К остальным кассирам притензий нет
ИС
Илья С.
Понравились низкие цены , весь ассортимент товара , вежливость обслуживающего персонала , в шаговой доступности от дома , всегда свежие фрукты и овощи
Alex RamesPWNZ
Слойки с плесенью люблю очень 🥰 Периодически забегаю утром перед работой взять что-нибудь перекусить на обед. Сегодня удача была явно не на моей стороне. Пожалуй, в дальнейшей откажусь от этой затеи… Не сразу обратил внимание на странный вкус, т.к. запивал сладким напитком. Под конец решил посмотреть что внутри и обнаружил то самое🙄
ЭС
Элдияр Сеиткулов
5.03.2025г Какая-то хамка работает на кассе. Обслуживания ноль!!!
НП
Наталья П.
Широкий спектр, отличное качество
АЧ
Анатолий Черемисин
Проведите беседу с работниками, 20.02 16:40 попросили работника принести стаканчики для кофе потому что их не было, она сказала «да да щас принесу» разложила товары,закинула какую то еду себе в рот,пробежала мимо аппарата с кофе и дополнила «щас принесу стаканчики». Встала на кассу и забила болт на меня
КМ
Катерина М
Вежливый персонал, приемлемые цены. За всё время, что покупала там продукты, ни разу не было просрочки, рекомендую
К
Константин
Хороший выбор товаров.
ОБ
Ольга Болелова
Магазин не плохой, только вот с ценниками проблема, либо его нет совсем ,либо стоит совершенно другой товар. Прошу обратить внимание на это.
Анастасия '
Я думала, что отдам богу душу после вашей отвратительной выпечки! Вчера не успела собрать на работу судочек, забежала к вам взять несколько булочек к обеду. Уже дома, после работы, я не смогла разогнуться и принять какое-то другое положение, кроме горизонтального. Сладкий пирожок ещё ничего оказался, а вот сосиска в тесте и пирожок с ветчиной были с сомнительным привкусом. Желаю так же вывернуться наизнанку всем, кто причастен к приготовлению этой выпечки.
ГЗ
ЕЛ
Егор Летов
Крутой магаз
Виктория Овечкина
Очень милые и отзывчивые консультанты, подняли настроение после тяжело но дня🥰
Алекс Браднер
Идеальным этот магазин на Ленина 108 никогда не был: то ценников нет, то пробьют не по той цене. Но это мелочи. По крайней мере, обслуживание было нормальным до недавнего времени. Новая же молодая кассирша абсолютно не умеет работать с людьми. Хамит, дёргается, типа её тут отвлекают покупатели. Сегодня, 05.12 в 16:23, я подошёл к ней на кассу, чтобы оплатить покупку. На что она с ходу отправила меня за онлайн-кассу. Когда я сказал, что хочу оплатить здесь, эта девушка принялась высказываться в стиле: «У меня и без вас дел полно, а тут ещё вы». На моё напоминание, что обслуживать покупателя — это её обязанность, кассирша на повышенном тоне стала говорить, что никому не обязана и т. д. После короткой перепалки (не хотелось мне с ней стоять и выяснять отношения) уже в след она сказала, что «тут ещё вы будете мне говорить, что делать». Вопрос: а зачем она там стоит тогда, если не хочет обслуживать покупателя? За что зарплату получает? С тем же успехом там можно и бутафорию поставить. Бутафория хотя бы хамить не будет, да и платить зарплату ей не придётся.
СЕ
Светлана Е.
Неопрятный магазин
Гравити Фолз
Сборщик игнорирует комментарии к заказу Просили хлеб свежий , положили вчерашний Да и в целом магазин всегда продает старый хлеб Персонал весь молодой и не опытный , общается на ТЫ , будто мы знакомы…
ДТ
Дарья Т.
Очень хороший персонал. Хороший, отзывчивый
Анжелика Шматова
Продавец Антипина Ольга ведет себя крайне не корректно с покупателем ,повышает голос ,переходит на личности и общается на ты.Причем с моей стороны был вопрос что цена в чеке не совпадает на цене в магазине ,я попросила вернуть разницу ,в результате чего сотрудник просто орал на весь магазин ,была поражена таким обслуживанием ,прошу руководство принять меры ,этот случай происходил на глазах администратора,в магазине есть камеры и ведется видео наблюдение ,визит 22 октября в 15-05
Мария Мананкова
Купила сегодня орешки кешью на разновес. На орешках яйца и личинки.
Ю
Юлия
К😇
Кристина 😇
Привезли гнилые овощи. В возврате отказывают. Говорят, что не нашли нарушений.
РШ
Родион Шаров
Отличный ассортимент.
Наталья Кропоткина
Единственный близко расположенный магазин к работе ходим сюда с коллегами постоянно чеки берём всегда 50% случаев - пробивается всё выше установленного ценника, но есть еще одна чудовищная проблема, выпечку раскладывают и перекладывают и поправляют голыми руками. Уже неоднократно говорили директору - бесполезно. Выпечку больше в 5ке не беру НИГДЕ.
Андрей С.
Не дают чек на кассе
ДШ
Дарья Шанская
Классное место
Максим Б.
Большой ассортимент, удобное располтжение.
МЛ
Марианна Л.
Сеть хорошая,но в магазине на Ленина, стараюсь не заходить,вечно обманывают по ценам,нет ценников,на многие виды товара,на кассе по этому спрашивают выдавать или нет чек,чтобы нельзя было проверить цену.Брала конфеты, один ценник на весь ряд,спросив у продавца,она сказала,что по одной цене все конфеты,но на кассе оказалась цена в два раза дороже.этот случай не первый.
ДИ
Даниил И.
Ничего не понравилось, кроме кроуссанов, пятёрочка не выручает!!!!!!
ДЛ
Дмитрий Литвин
Увидел жёлтый ценник. Детский сок Придонье -13 рублей. Решил убедиться. Спросил у старшего по магазину. Она подтвердила. Иду на кассу. На кассе отбивают по 17 руб. Говорю старшая по магазину сказала по 13р. Отправили за ценником. Приношу. Отбивают. Потом опять задержка. Говорят у Вас ещё другой сок Придонье. По 17 р. Я говорю старшая сказала, что и этот сок по 13 р. Опять послали за ценником. Вывод: персонал не знает ни акций ни цен магазина. Не старается понять суть своей работы. Руководство не способно донести до сотрудников суть работы или сотрудники не обучаемы. Или сразу то и другое вместе. Описываемое произошло 2 августа 2024 года в 20.55 вечера. Делайте выводы о качестве обслуживания!!!!
ОМ
Ольга Маслова
Ужасная сеть, на свадьбу искали вино, приезжали везде по 1 -2 бутылки и не говорят есть на складе или нет, администратор посоветовала на горячую линию обратиться, а там на горячей линии посоветовали к администратору магазина)) замкнутый круг)) это я должна объехать все магазины, пригласить администратора и спросит есть ли у вас еще вино?! Ужас , а не сеть!
Вячеслав К.
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, регулярные скидки и акции.
Евгений К.
хорошие бонусы начисляются в торговых сетях
АО
Александр О.
Хороший магазин в шаговой доступности
МЛ
Марианна Л.
Хороший магазин, чвсто акции, это и притягивает,
W_w _W
Кассиров на кассе нет, где шляются?
RR
Regina Ryspaeva
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИБ
Ирина Б.
Очень радует бонусная система этой сети магазинов. Можно накопить неплохой бонус и потратить ))) хожу часто и с удовольствием.