АлтайЗдрав
ООО АлтайЗдрав
3.4
АО
Аlena О
Заказала препарат через Аптека.ру с выдачей в этой аптеке. Пришла забирать, мне грубо скомандовали: рецепт! Отвечаю, что у меня только назначение врача, рецепта нет. И тут аптекарь спускает на меня всех собак и начинает кричать, что такие препараты только по рецепту, что это "уголовка", идите покупайте в другом месте без рецепта. Знаете, я опешила от такого ХАМСТВА! Посторонний пожилой человек стоит и орет в лицо при других покупателях. Такое общение недопустимо. Объяснить правила выдачи этого препарата можно спокойно и тактично. Препарат купила в другой аптеке спокойно без рецепта, что делаю уже несколько месяцев🤷♀️ Прошу руководство вмешаться, так общаться с посетителями нельзя.
Алина Соколова
Позвонила в аптеку узнать, сколько стоит самый дешевый электронный градусник. Мне ответили, что "Обычный стоит 320 р, а Omron 900 р". Я говорю: "Мне нужен именно электронный. Самый дешевый 900 р?". "Нет, 320 р." "Так Вы говорите это цена обычного!?" "Обычного электронного, а качественного 900 р" В итого бросили трубку, сказав, что "Ко мне пришли". КАК ВООБЩЕ МОЖНО БРОСИТЬ ТРУБКУ, ЕСЛИ ВЫ ВЕДЁТЕ ДИАЛОГ С ПОКУПАТЕЛЕМ?!
Елена Подкопаева
Плюсы аптеки: рядом с домом, чисто, доступные цены, хороший выбор лекарств и космецефтики, возможность заказывать из Аптека ру Минусы: отсутствие рабочего пандуса, который необходим для людей с колясками Ситуация: сегодня попросили Книгу отзывов и предложений, чтобы написать про необходимость пандуса, чтобы руководитель знал запрос клиента. Провизор на это сначала ответила, что дергать руководителя не нужно, что у него есть другой бизнес и ему не до аптеки. Мы все равно попросили, тк бизнес есть бизнес, чтобы руководитель обратил внимание на запрос. Книгу отзывов и предложений предоставили со словами «я не могу препятствовать», а ручку написать предложение не дали, а убрали, сославшись, что после пандемии ручку не дадут, что не соответствует законодательству, где прописана необходимость создавать условия для написания отзыва. На фото прилагаю ситуацию по пандусу
МЧ
Мария Чакшова
Такая же проблема как и в предыдущем отзыве, не продавали амитриптилин с рецептом
Анюта Пустовая
Свой отзыв хотелось бы начать со слов "Я МНОГОЕ ВИДЕЛА, НО ТАКОГО НЕТ! " Моя история началась пол года назад, когда я пережила огромный стресс и обратилась за помощью к психологу. И конечно же мне были прописаны антидепрессант (флуоксетин ланнахер) в комплексе с другими препаратами. Как всем известно такие препараты продают строго по рецепту!!! И вот после посещения доктора я снова заказываю этот антидепрессант в ближайшей к дому аптеке (ранее кстати уже заказывала этот препарат в этой же аптеке). Моя суточная доза лекарства составляет 60мг в день, то есть 3 капсулы в день. Заказываю лекарство на месяц от посещения доктора до следующего посещения. И в этот раз я заказала точно также в 1упаковке 20 таблеток, т.е. я заказываю 4 упаковки=80 таблеток, так это ещë 10 мне даже не хватает. И прошу забрать заказ мужа, т.к работаю дольше по времени, а аптека закрывается раньше. На руках у него рецепт где всë чëтко и ясно расписсано, суточная доза количество в день. На рецепте указано рецепт выписан на 1 год!!! Все печати и росписи. Так как моя клиника очень щепетильно к этому относится. Ну дак вот, когда мой муж пришëл за заказом, "провизор" сказала, что я не правильно сделала заказ, доктор мне прописал 60 таблеток, а я заказала 80 и по этой причине отказалась выдать заказ. Муж попытался ей объяснить, что доктор не пишет сколько мне купить колличество таблеток, а выписывает рецепт с дозировкой и 60 это не колличество таблеток. Я могу покупать их один раз в месяц, могу ходить каждые 10 дней. Это вообще только моë право решить сколько я могу купить. Лекарство ему не отдали. Я соответственно начала искать номер телефона, чтобы разрешить эту ситуацию, потому что курс лечения нельзя прерывать. Дозвонилась я не могу сказать кому, как мне представились провизор с Островского. По итогу разговора сказали подойти в аптеку снова. Муж пошëл, где он выслушал очень много познавательной информации кто учился в мед.институте, а кто нет. Швырнула препарат со словами "травитесь".
Марина Попова
Аптека хорошая, в шаговой доступности, фармацевт внимательный и компетентный. Всегда вежлив, знает свою работу. Цена низкая и ещё действует скидочная карта. Почти Всегда необходимые лекарства есть в наличии, если нет, можно заказать. Удобное расположение, чисто, светло, большой ассортимент. Спасибо, всегда ходим к вам.
Lilia Tkachenko
Отличная аптека, сегодня зашла за обезболивающим. Женщина все показала и рассказала. Очень приветливый персонал. Буду заходить ещё сюда. Не понимаю негодование других людей. Очень хорошо всё тут, чистенько и цены хорошие.
Людмила Алейникова
Эта аптека светлая, чистая и в шаговой доступности. Здесь большой ассортимент лекарств и медикаментов. Аптека недорогая и ещё действуют скидки. Фармацевты здесь всегда вежливые, доброжелательные, позитивные. К каждому посетителю относятся с пониманием. Очень приятно посещать эту аптеку, рекомендую. Теперь я постоянный клиент.
Карина Кравченко
Спасибо большое девушке фармацевту, все объяснила, вежливая, улыбчивая, видно что знает о чем говорит. Спасибо за хорошее настроение)))
Данил Кузьмин
Хорошая аптека рядом с домом, рассказали про препарат, сделали скидку по карте. Фармацевт Светлана - настоящий профессионал, большое спасибо.
БК
Бурхониддин Кузибоев
Не вежливый персонал, несколько раз приходил с разными рецептами от врача, в грубой форме отвечают ,, что это за бумажка, вы рецепт выглядит не так, пришли с какой то бумажкой " больше сюда не ногой
Яна Чигвинцева
Ужасная аптека с хамским провизором, которая считает такое общение нормой
ЮМ
Юрий Милосердов
Живу рядом, лекарства беру в этой аптеке нареканий нет, вежливые фармацевты всегда помогут с выбором. Спасибо
СБ
Софья Б****
Очень большая наценка на все лекарства, в среднем на 200 рублей, абсолютно все цены намного выше, чем в других аптеках
ЮЧ
Юлия Чижова
Хорошая аптека. Необходимые лекарства всегда в наличии.
AM
Anastasia Morozova
Хамское обращение с клиентами. Невнятная речь во время разговора.
๑۩۩๑જં Оля લ๑۩۩๑
Отвратительно обслуживание, сегодня 13.02 звонила узнать о наличии нужного лекарства, в ответ услышала ,что нет в наличии и это ладно. А на вопрос можно ли заказать?! Мне ответила девушка: " А он дорогой !!! ну и что какая разница. Нормальный такой ответ ,формацевта ?!
ВУ
Виталий Уколов
Сегодня купил масло грейпфрут эфирное. Оказалось, разбавлено.
ВВ
Владимир Владимирович
Недорогая аптека, лучшая на районе, нужное лекарство нашёл только здесь. Рекомендую.
ВВ
Ваня Верхошанский
Хорошая аптека, в шаговой доступности, приятный фармацевт посоветовал что лучше взять. Наконец то аптека открылась рядом с домом !