Алтайэнергосбыт
2.6
АО Алтайэнергосбыт
2.6
Александр Ч.
Будьте аккуратны с этой компанией. Заключая договор только на поставку электроэнергии можете через некоторое время ( в моём случае 2,5 года) получить рассылку с долгами о мнимом вывозе тко.
Марина Лобан
Все хорошо, все на месте
ТТ
Татьяна Татьянина
Абсолютно невозможно передать показания счётчиков. Трэш, всё для людей как говорится. Сервис уровень ноль.
Алена Давыдова
Отвратительное отношение, оператор ничего не знает. А чтобы разобраться, надо ехать к ним, тратить деньги на поездку ради копеек которые они решают начислять хз откуда. А вот разобраться в проблеме клиента им от слова совсем не надо, тупо вешают трубку. УЖАС И ТРЭШ, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ -1 ЗВЕЗДУ, Я БЫ ПОСТАВИЛА.
Vik Tor С
Не возможно дозвониться в Алтайэнергосбыт по этому телефону +78003505566, автоответчик говорит тебе , что номер неправильно набран?????, и так каждый день.Что в таком случае делать???
И
Ирина
Если бы можно поставить -1 или меньше , то с удовольствием поставила бы! Нужна была информация, которую мог предоставить только оператор, ни на сайте, ни в этом роботе по телефону нет команды, которая бы подходила под мой вопрос. В итоге позвонив телефону, указанному на сайте я так и не смогла добиться от робота, чтобы он соединил меня с оператором. Ответы невпопад по кругу. Самое ужасная работа с клиентами, связи с поставщиками услуги нет, по тел не дозвониться, на сайте информации нет, в приложение заходишь через раз.
Kot Vasilii
Приходишь получить ответ - ржут как кони, обсмеивают, ничего толкового, невозможно добиться адекватного ответа и серьёзного отношения. Откуда такие алмазы набирают на работу - неизвестно.
Андрей Соловьев
Даунский робот по телефону отвечает. Отстойная организация. Вы сами эту ересь слушали, прежде чем запустить?? Как оператору позвонить, чтобы проблему решить?
Андрей
Обратился по поводу оформления документов, при приобретении недвижимости. Оперативно и доброжелательно ответили на всё интересующие вопросы, затратил минимум времени на оформление. Особая благодарность сотрудникам отдела, по работе с физическими лицами...
Л С
Специально позвонил спросил как получить справку Сказали приезжайте Приехал Сказали едь в Алтайку Я с алтайки блин приехал
Надежда Дробышева
Звонила в контактный центр, для того чтобы узнать адрес, куда приехать и заключить договор, без лицевого счета или полного адреса и фио на кого ранее был заключен договор, мне данную информацию не предоставили, наверное адрес большой секрет
Яна Плешкова
Обратилась в клиентскую службу офиса по поводу внесения изменений в лицевой счет о смене владельца дома. Дом расположен в Алтайском районе, не смотря на это, приняли все необходимые документы. Сотрудники были вежливы, ответили на все мои вопросы. Очень осталась довольна работой офиса!
ДФ
Дарья Фомина
Ужасная компания! Случайно забыла заплатить за свет за два месяца, хотя плачу более менее вовремя. Робот-коллектор уже трубку мне оборвал. А в колл-центре обслуживание так себе и сказали он перестанет звонить, когда заплачу
ТК
Татьяна Кузнецова
Сделали так, что показания передаются автоматически. Точнее, не передаются, и начисления приходят космические. Приходится тратить свое личное время из-за некорректной работы данной службы...
Evgeny Kaverin
Обратной связи нет, до оператора не дозвониться. Начисляют задолженности незаконно, не обоснованно. Плачу во время, по счётчику, однако образовалась задолженность около двух тысяч рублей
Иванна Рясная
Отключили свет во всем доме. Горячая линия работает не круглосуточно. Связи с поставщиком услуги нет(