Лаки
Магазин товаров для ногтевого сервиса
ГТ
Галя Тамбовская
Невероятно дружелюбные девушки работают .Настроение подняли на весь день, всё рассказали и показали Зайду ещё не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Карина 🩷
Посещала магазине впервые и осталась очень довольна. Вежливые продавцы, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Куляндина
Хороший выбор и адекватные цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Куркова
Отличный магазин,хожу уже не первый год. Всегда приветливо и доброжелательно встречают. Максимально расскажут про любую продукцию. Цены очень приятные)Качество материалов отличное.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, всегда рады вас видеть!
Евгения Сергеевна
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы ❤️🫶🏻 спасибо за вашу работу!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Любченко
Отличный отдел, хороший выбор!
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina Petrova
Классный магазин, большой ассортимент, продавцы офигенные, все расскажут и покажут 👍 супер.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Olga Bogdanova
Замечательный консультант (расскажет посоветует), приятные цены, большой выбор.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Lenochka Bessolseva
Магазин 🔥Цены, ассортимент всегда радуют. Продавцы всегда вежливые, подскажут, расскажут.Приходить за покупками одно удовольствие. Всегда с положительными эмоциями рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Lenochka, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга Калмыкова
Классный магазин с большим выбором товаров, приятными ценами и продавцами-консультантами!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали такой хороший отзыв! Приходите к нам еще.
Вера К
Прекрасный магазин, прекрасный продавец-парень. Когда туда захожу, то глаза разбегаются и сама не знаю, что хочу, но он всегда поможет, подскажет и посоветует, без покупок вообще не выхожу оттуда. Спасибо огромное вам за вашу работу и наше отличное настроение 🤩🤩🤩
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Олеся Сапегина
Цены хорошие, выбор большой, персонал на ура
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Александрович
Покупал здесь ножницы, очень много разных, я даже растерялся. Отзывчивый продавец рассказала в чем разница между ними, все показала, спасибо! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🤝
Н🤗
Надежда 🤗
Очень нравится мне этот магазин! ❤️Цены радуют, продавцы-консультанты вежливые, работают оперативно. Всегда ухожу с хорошим настроением! Благодарю 🤗👍
Добрый день! Благодарим вас. Мы работаем для вас 🌸
Валентина И
Нашла через объявление на Авито и не пожалела!)) цены приятные, выбора достаточно, персонал очень приятные, отзывчивые люди) покупками довольна)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита Николаева
Хороший сервис и вполне приемлемые цены.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Алина Хисматуллина
Очень благодарна знакомой, посоветовавшей это место) Очень вежливый и приятный консультант помог разобраться с тем, какие материалы лучше подойдут мне, приятные цены и хороший выбор ассортимента Единственное - это квест по поиску магазина внутри ТЦ, но оно того стоило))
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно от добрых слов 💛 Приходите, мы все…
Светлана .
Сегодня совершили покупку в салоне Очень милый парень-консультант:) Всё рассказал,показал,добрый и вежливый😊 Всегда оформляла заказ онлайн,было приятно посетить лично ваш магазин,спасибо🥰
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такие хорошие слова!!! Приходите ещё 🤗
Настя Четверикова
Очень жаль, что нельзя поставить больше пяти звёзд) Магазин нашла случайно на Авито, посмотрела сайт и, не думая, поехала за покупками) Купила воскоплав, воск в картриджах, полоски. Чуть не забыла про масло, но вежливый и приятный продавец напомнил) Спасибо большое. Бюджетные цены, хороший выбор, приятное обслуживание!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛Приходите к нам еще!
Климова Кристина
Один из моих любимых магазинов, с расходниками и товарами для маникюра! Очень вежливый и приятный персонал
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Епихина
Ооочень хороший магазин, хорошие люди. Покажут, расскажут, подскажут. Как для новичков так и для профи рекомендую всём. С наступающим Новым годом, процветания и расширения вашем деле. Всех благ.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие хорошие слова! Так приятно! Приходите к нам еще!
НТ
Н Т
Не дорого, большой выбор
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы будем и дальше стараться работать на радость нашим покупателям, приходите!
Дарья Долидович
Всегда заказываю тут расходники,фрезы и для дизайна ногтей. Хороший магазин,качественный товар и адекватная цена.
31 января 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Анастасия Пестова
Классный магазин, большой выбор товаров для маникюра, депиляции, всегда для себя покупаю материалы только здесь
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
QWERTY QWERTY
Покупала в магазине картридж восковой. Очень понравилось обслуживание! Продавец всё подсказал, помог выбрать! Рекомендую определенно, цены демократичные !
31 января 2023, официальный ответ
Frau. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Тарасова
Отличный магазин.Персонал доброжелательный,подскажет.Цены приемлемы,большой выбор🔥🌺очень понравился магазин!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Мария Зубов
Заточили ножнички для кутикулы прекрасно. Очень отзывчивый персонал, как начинающий мастер, получила много дельных советов, очень благодарна
Татьяна Голубкина
Обожаю этот магазин. Расходники дешевле нигде не находила. Очень компетентные и хорошие продавцы. Заточка прекрасная, рекомендую данный магазин 👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
АртМобайл Барнаул
Скажу коротко - ДОБРОТНЫЙ ТОВАР!