Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
ОЧ
Олеся Чехошвили
Здравствуйте,посетила сегодня этот магазин,хотела приобрести говяжий рубец, девушка продавец положив мне продукцию сказала что у нее замёрзли руки ,что она больше мне не может положить и предложила обслужить себя самой ,подошла другой продавец и рассказала что это трудно и при продаже рубца она сломала ноготь,я с трудом все таки "выбила" себе продукцию,ну когда сделала замечание,что в принципе продавец мясо не должна иметь такие длинные ногти,мне сново нагрубил,очень странно видима ваша сеть работает не от товара оборота !
Алёна Богомолова
Купила корейку, пришла домой кусок липкий пропавший, понесла назад, говорят ему 5 дней и 5 дней он выдерживает обычно, т.е. продавать пропавшее липкое мясо это норм! Ещё раз что то подобное произойдет напишу в Роспотребнадзор чтоб людей не травили!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина. У вас сохранился чек? Нам…
Алла Гумерова
Купили колбаски для жарки 01.08 как оказалось, срок годности у них до 01.08
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Колбаски для жарки с указанным сроком годности до 01.08 пригодны к употреблению…
Юлия А
К качеству продукции претензий нет, но вот к работе продавца — уже не в первый раз. Если продаёте кур гриль, то научите, пожалуйста, сотрудников упаковывать товар, тем более, за термопакет берёте оплату. Продавец долго возилась, не могла никак засунуть несчастную курицу в пакет, порвала его и вместо того, чтоб заменить, просто положила порванный пакет с горячей курицей в мешочек. В итоге всё протекло
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы внимательно изучили запись с камер наблюдения и не обнаружили нарушений в дейс…
Алексей Богомолов
Пельмены вкуснючие, полный улёт!!!!
Светлана Грубова
Покупаю мясо в этом магазине часто, качество отличное, беру всегда свежее мясо для готовки и шашлыков
Борис Семенов
Я всегда беру мясо в этом магазине, очень нравится качество, особенно курица и свинина для шашлыков
Алексей Белов
Очень удобный магазин, всегда свежее мясо, люблю брать мясо для шашлыков и пельмени
Инна Поливкович
Приятно удивлена качеством мяса, всегда свежее, беру здесь для готовки
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Иван Иванов
Всегда покупаю тут мясо для шашлыков, качество отличное, а еще беру полуфабрикаты, когда лень готовить кушаю их
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гоша Римов
Мои фавориты - полуфабрикаты это чебуреки и пельмени🤣
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Николай Щукин
Часто покупаю мясо в этом магазине, очень нравится качество и разнообразие
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Виталий Федоров
Этот магазин мой фаворит, тут всегда свежее мясо, можно доверять
Фаина Ивашова
Отличное мясо, всегда свежее, особенно нравится шашлык и пельмени, беру постоянно для всей семьи
Алексей Печорин
Не могу не отметить обслуживание и ассортимент. Мясо всегда свежее, а когда есть акции, можно купить намного выгоднее. Заходить сюда одно удовольствие, потому что всегда можно найти то, что нужно
Юлия Чащина
Я всегда беру у них купаты, особенно Итальянские! Просто супер накрыл с ними стол для гостей. Были в восторге от вкуса
Анжелика Троянова
Обожаю Алейский мясокомбинат, всегда свежие пельмени и манты! Я часто готовлю их на ужин, когда нет времени. Вкусно и удобно
20 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите еще!
S Vetka
18.03.2025 зашла за покупками. В отделе очень громко играла музыка, приходилось перекрикивать. На замечание о громкости, продавец и бровью не повела. Хотелось бы обратить внимание руководства.
20 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, укажите время посещения магазина. Можете сказать, откуда играла музыка? Нам важно разоб…
Сергей Расихин
Взяли тут пару упаковок манты на ужин, так это было вкусно! Нежное мясо внутри, тесто легкое. Да и готовить легко быстро разогревается и на стол. Мне такое нравится, особенно после долгого рабочего дня
Илья Зощенко
Их консервы всегда выручают в экстренной ситуации! Единственное, что надо заранее запастись, чтобы не бегать в последний момент
Дмитрий Кузнецов
Брали несколько разных видов колбас на день рождения. Гости были в восторге. Особенно понравилась «Московская» и «Одесская». Хороший вкус, все в оболочке натуральной, никакой химии. Уже порекомендовал друзьям
Фаина Ваганова
Мясо отличное! Закупаюсь сразу на месяц вперед, качество отменное и всегда только лучшие вырезки
Жанна Коркина
С мужем решили попробовать шашлык «По-купечески». Очень вкусный, сытный и с оригинальным вкусом. Мясо приготовилось идеально, маринад просто супер. Мы с мужем точно вернемся за таким же
Егорыч Бэкэндовый
Не первый раз покупаем тут мясо, каждый раз какие-то проблемы. Мясо заветренное, старое, не нормального цвета. Сегодняшняя покупка не стала исключением, курица желтая, заветренная. Начали промывать, ощущение, что мясо с каким-то гелем, это не жир, а именно какой-то гель. Покупали в 11:54.
Варвара Рыкова
Надеюсь, Алейский мясокомбинат всегда будет рядом! У них такие пельмени, что у других даже не хочется смотреть
Роксана Нюнькова
Покупала у вас в магазине ребра свиные для запеканки. Вкусно, мясо не жесткое, маринад хороший. Получилось настолько мягкое и ароматное, что все просили добавки
НЗ
Нина Зимакина
Когда пригласила в гости друзей, взяла несколько банок тушенки. Все оценили, вкус на высоте. Бывает, что тушенка из банки может разочаровать, но тут всё как домашнее. Очень понравилось
Алла Садович
Недавно взяла на ужин купаты «Итальянские». Мясо отлично приготовилось, а в них есть все и специи, и аромат. Мы с мужем ели с удовольствием, и не было ощущения, что это полуфабрикат. Очень вкусно
ЯП
Яна Павлова
Пробовала шашлык по-кавказски. Такого вкусного мяса я давно не ела! Приготовилось достаточно быстро, то есть мясо не резиновое. Семья тоже осталась довольна, все наелись. Теперь будем заказывать только такое мясо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
МО
Марина Осипова
Для меня это настоящий рай для любителей мяса! Отличное разнообразие, и каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Продавцы всегда помогут с выбором, а я спокойно выбираю на ужин!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Сальников
Хороший магазин,по ценам как раз посередине. Рядом вкусная жизнь и жаркое. Что-то дороже, что-то дешевле. Капитализм,мать его.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и добрые слова о магазине! Если у вас есть какие-либо п…
Елена Клочкова
Машенька
ДР
Дарья Розенгрин
По мясу претензий нет, все свежее и натуральное, но вот к полуфабрикату манты есть вопрос:сама начинка сухая, хотя само мясо вкусное и тесто очень толстое для мантов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно развиваемся и разрабатываем новые рецептуры! Скоро в продаже появятся обн…
SU
Sberid User
Отличное место! Вежливое обслуживание.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку🧡
Светлана Немцева
Всегда ходим к вам, продавцы вежливые, всё расскажут и подскажут. Обслуживание на высшем уровне. Продукция всегда свежая.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Sweet Fox
Уже во второй упаковке подряд попадается вот такой "подкидыш". Усильте контроль на производстве, пожалуйста. Дата изготовления 08.02.24
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сделали запрос на производство, будем разбираться!
Ольга Шмакова
Хороший магазин. Продавец приветливая, посоветовала, что еще взять) уже брали шашлык очень вкусный и купаты тоже, вернулись снова! Еще купили полутушканчик цыпленка для гриля попробовать
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🧡
R
Rome
Вкуснейшее мясо.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас снова!
Сергей Майер
Шашлык пять баллов!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Геращенко
Всегда свежее мясо, хороший шашлык и приятное обслуживание
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!