Fix Price

Магазин
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Ю
Юлия134 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Кушнер1 отзыв
Сегодня 05.10.2025г посетила данный магазин.Хороший магазинчик, но обслуживание отвратительное .Подошла на кассу,меня от туда отправили на самообслуживание, попросила помочь, на что мне ответили, сколько стоят эти аппараты а вы всё не научились пользоваться,...ну извините, мне удобнее чтобы меня быстро расчитали на кассе. В итоге подошла девушка, к сожалению забыла посмотреть фамилию продавца,в следующий раз обязательно посмотрю, так как этот именно продавец ведёт себя очень нагло,быстро пробила товар,закидала мою скидочную карту на столе товаром,и быстро отошла вести беседу со знакомой девушкой.Я ушла из магазина с неприятным ощущением.Но самое,что меня поразило, это то,что пока я выбирала товар,в подсобном помещении,или что там у них за стенкой находится,где стелажи с мылом,шампунем и тд,были очень громкие разговоры работников данного магазина о личном,ну да это ладно, но там такие маты лились, что мой шок был в шоке,ну куда это годится,люди кругом разных возрастов и им это не мешает гнуть трех этажные маты,я даже хотела это заснять на видео и чтоб звук было слышно,но не стала.Примите меры,наведите порядок, в следующий раз точно запишу эти разговоры,это обслуживание и отправлю куда следует. Магазин хороший, сотрудники ужасные.
ЮТ
Юлия Тарадаева9 отзывов
СТ
Светлана Т.1 отзыв
Алена Козлова1 отзыв
Лизка Бу3 отзыва
Короче,я вообще в шоке, почему взрослые люди относятся к детям/подростком как к собакам? Ладно ещё с теми что что то ломает и ворует,но с обычным спокойным детям это вообще не в какие рамки не лезет. Недавно была с подругой в магазине фикспрайс там где ярче (хз какой адрес) и вот недавно там появились кассы самообслуживания,я была очень рада т.к. ненавижу огромные очереди из за продавцов и просто хочется самой все сделать,и так даже проще. И вот когда их поставили я туда пришла,я вообще обожаю именно этот магазин фикса потому что там все понятно и удобно,мы с подругой все выбрали и идём на эту кассу,мне сразу все стало понятно и как там что делать,я стою пробиваю товар как ко мне подходит некая женщина. К сожалению я не знаю как ее зовут,но я знаю как она выглядит,она пухлая,со светлыми волосами и постоянно в черном фартуке,на вид лет 30 и рот 170. Так вот,стою пробиваю и сзади подруга меня ждёт,как подбегает эта женщина,бьёт мне не сильно по руке и выхватывает мои товары,я стою в недоумении т.к. я хорошо воспитанная и даже не знаю что сказать. Я стою смотрю на подругу и поворачиваюсь на эту продавщицу и говорю "мне не нужна помощь",я повторила раз 5,и когда я все оплатила они сказала "я вижу",закатила глаза и ушла,в недоумении мы с подругой ушли,но это не единственный случай. Второй случай как они прям в притык к нам стояла и даже ходила за нами,даже на кассе когда я оплачивала она специально нажимала на экране за меня. Третий случай вот совсем недавно был. Захожу я с двумя подругами,она спокойно все выбрали вместе со мной,с счастью она к ним не лезла,но ко мне подошла. Эта женщина стояла и (читайте ниже)
О
Елена П.1 отзыв
Юля Шушакова4 отзыва
Даурен15 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ziperior ziperiorovich3 отзыва
ЛК