Wildberries
Пункт выдачи заказов
эляша .
Уже второй год забираю с этого пвз товары, всё замечательно!
Екатерина
Вежливая, отзывчивая сотрудница 🥹
СА
Светлана Александровна
Тоже столкнулась вчера с тем, что сотрудники списали деньги за товар раньше, чем я его пошла примерять. У меня был отказ от двух позиций, списали всю сумму и я вернулась и спросила, почему все списали, на что мне ответили, что остаток вернется. Вернулся) на ВБ кошелек. А в банкрот, у меня нет возможности авторизироваться через гос услуги и перевести деньги на карту. В поддержке мне сказали, что вернуть деньги невозможно. Сегодня пойду разбираться.
Надежда Сапегина
Обслуживание на все 💯, примерочных 2 и вообще:чисто, уютно, имеется зона отдыха небольшая.
ТП
Таисия Пяткова
Хорошо пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
K
Kupol_22
Все прекрасно!
АЧ
Анастасия Чистова
Был любимый ПВЗ, много товара через него получала. Но однажды сотрудница заставляла оформить отказ от товара через заявку по браку, хотя товар подлежал возврату в течении 14 дней. Товар и упаковка были соответствующие как при его выдаче. Качество товара не устроило. Имела право отказаться и сдать, но сотрудница отказалась принимать и требовала заявку по браку! А это не мои проблемы, что товар не соответствует качеству. В пункте тесно, много народу, 2 примерочных. Больше не заказываю сюда.
NN
No Name
Хороший пункт выдачи рукаминдую
Евгения Берестенникова
Здравствуйте, уже не первый случай. Ваши сотрудники снимают оплату деньги без согласия клиента(меня)! Это было неоднократно, пока мы смотрим товар и думаем брать ли его, сотрудники берут и подтверждают оплату без согласия и разрешения на то. В ответ на недовольство только надсмехаются и говорят, что делают это случайно. Ответственности за свои действия и потерянные финансы не несут. Это настоящее свинство. Сегодня произошло тоже самое. Ребенок примерял кроссовки, они не подошли по размеру, он подошёл их отдать, а они без согласия и разрешения во время Примерки не уведомив об этом списали оплату за кроссовки. Ваши сотрудники работают отвратительно. Продавец это ответственная работа и люди должны к ней подходить также.
Сергей Петренко
Все отлично. Был вроде всё хорошо обслуживание отличное
e
eloloka
купите девочкам кондиционер!!!! они прекрасно работают , но находится там,как нам ,так и им крайне трудно!!!
э
экспаты
Немного девочки некомпетентны
Анастасия Плотникова
Приятные сотрудники, всегда вежливые и помогут разобраться с трудностями
Муратаха Абышов
Удобное местоположение ,вежливый персонал ,! Персонал больше всего радует )
Galina Khrustalyova
Не понравилась работа сотрудника
Кристина Ячменева
Девочка очень вежливая, быстро обслуживает, в отделении всегда чисто!
Виктор ...
Виталий Русских
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 отлично
Спасибо большое!💜
Александр Соколов
Всё хорошо. Я получил машинку для стрижки. Сразу проверил, при получении. Заметил что и примерочные есть. И продавец приветливая.