Friza
Бьюти-коворкинг
ЕТ
Екатерина Титова
Доброго дня!Была у мастера Анастасии Ветровой,делает всё аккуратно и на совесть!Хожу с покрытием уже полтора месяца,ни где ничего не отвалилось.Фото прикрепляю.Записалась к ней опять,т.к хорошего мастера трудно найти.
Екатерина Мурзинцева
Мастер маникюра Анастасия Ветрова, очень аккуратная, учитывает все пожелания клиента, работу выполняет идеально: покрытие ровное, тонкое, под кутикулу. Теперь я постоянный клиент)
А😌
Анна 😌
Была сегодня на маникюре, понравилась работа Анастасии 🤍🔥
Ужасный мастер Анастасия Ветрова, испортила все мои ногти , на носит тонкий слой геля и ногти по краям ломаются.Кутикулу не умеет обрабатывать.
ЮС
Юлия Смирнова
Написала в ватсап о наличии свободных окошек на коррекцию бровей. Сутки прошли никто так и не ответил, к сожалению.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите пожалуйста дату и время , когда вы нам написали на WhatsApp?
Nina Kuznecova
Восторг, столько комплиментов получено. Рекомендую! Бровист Елена 💖
МП
Мария Потапова
Ответили на следующий день,не понимаю существование этого салона,админа скорей всего нет,сами руководители не заинтересованы в предоставлении своих услуг,по отзывам видно,что вам плохой рейтинг нужнее,чем хороший
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за сложившуюся ситуацию, мы стараемся вести запись через 2ГИС, но к сожалению…
София
Телефоны отключены , на ватсап не отвечают..
д
дмитрий
По номерам не отвечают Видимо не работают как салон Работают только со знакомыми
Y
Yulianna
По указанным номерам телефона, не отвечают и не перезванивают.
ЮЛИЯ Инюшова
Попова Анастасия 👍👍👍самый лучший мастер маникюра 😘😘😘
Татьяна Казакова
К косметологу Наталье хожу уже много лет.Это мастер с золотыми руками.Всегда суперстерильно,знает все о новинках,использует только качественные материалы.Приятный позитивный человек с большим опытом.
Анна Вишник
Хожу на брови и на ламинирование ресниц к мастеру Марьям. Это идеальный мастер, все пожелания учитывает. Кабинет оснащен всем необходимым.
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Алина Касьяненко
Рекомендую бровиста Елену! Хожу к ней уже больше полугода, постепенно восстанавливаем естественную правильную форму бровей, которая была ранее испорчена в другом месте! Процесс оказался длительным) видно, что мастер заинтересована в результате, работает на перспективу, борется за каждый волосок 😁Очень внимательная, аккуратная! Дает дельные советы по уходу. Я довольна!!!
Борис Камзин
В салоне работает косметолог Наталья Валерьевна- грамотный и профессиональный мастер. Однажды очень помогла с лечением старшей дочки. Спасибо. Рекомендую!
ОO
Олеся Olesya
Сколько раз пыталась позвонить и никогда не дозванивалась. Хотя удобно что находится в соседнем доме. Ну видимо так хотят работать!
Алёна Горащенко
Марьям-мастер по оформлению бровей, настоящий профеессионал своего дела! Эстетично, чисто, аккуратно, ещё и приятный собеседник! Очень рекомендую!
Мария Полыгалова
Мне понравилось
Катерина 19
Боровист Елена - мастер своего дела . Хожу не первый раз. Внимательное отношение к клиентам , очень хорошая , добрая и приятная девушка , делает идеальные бровки , всегда есть о чем поговорить . 😌 Ухожу от нее всегда с идеальными бровками 😍 Советую посетить данного мастера , не пожалеете 😍
ЛЛ
Лео Лео
Не дозвониться 💩
Иван Кун
Спасибо мастеру Юлии, за приятную беседу, профессиональную работу и шикарную стрижку. 15 из 10❤❤❤
Сергей Петров
Хороший ногти мастер просто супер
Татьяна Александрова
Хочу выделить мастера Екатерину,очень нравиться её работа,делали два разных окрашивания,всё на отлично!!!😊 Спасибо,приду ещё🤗
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Белоус
Очень благодарна мастеру Марьям😍🙏 профессиональный бровист и просто душа человек ☺ сделала качественно бровки, я очень довольна!!!!
Ксения ****
Стрижкой и покраской довольна. Обязательно приду ещё раз :)
Миша Мишин
Не возможно дозвонится по указанным номерам
6 октября 2022, официальный ответ
Михаил, мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства, у нас действительно были проблемы с доступностью звонков. Сейчас эта проблема решена.
ЕТ
Елена Труфанова
Татьяна (бровист) — настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка! Внимательное отношение к клиентам, качественная работа, приятная атмосфера. Узнала о ней по рекомендации и решила попробовать сделать архитектуру бровей. И вот уже много лет являюсь её постоянным, довольным клиентом с идеальными бровями!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
ЮИ
ЮЛИАНА Иванникова
Ходила к мастеру Ольге на шугаринг. Всё сделано качественно🌸 Была впервые и результат очень порадовал, советую всем👍
SS
Svetlana Sv
Хочу поделится впечатлениями о мастере Ольге. Я прошла два курса мадейратерапии - это массаж по коррекции фигуры. У меня в шкафу лежали брюки, я их носила до того как родила двух детей. Они мне были прилично малы и я в принципе уже не думала, что когда то "войду" в них😁. Но и выбросить рука не поднималась 😂 думала " Ну вдруг ". И это " Вдруг" случилось. Я с лёгкостью их застегнула. Хотя раньше они застревали в области бёдер. Я счастлива. Оля благодарю тебя и твои скалки, они стали моими любимыми скалками, волшебными. Я в объёмах сильно уменьшилась и в кг тоже, и благодоря твоим рекомендациям. После мадейры у меня такая ровная кожа, ножки, попу хожу и наглаживаю без конца, так приятно, 😂😂😂 целлюлит покинул меня, супер. Благодарна Оле! И обязательно ещё вернусь, с ней очень комфортно, она настоящий профессионал 😘💪
Наталья Головина
Неоднократно была на маникюре у Анастасии. Рекомендую. Маникюр аккуратный, покрытие ровное, много вариантов цветов и дизайна, приятная атмосфера
Надежда Надежда
Была на маникюре у мастера Ульяна, всё понравилось, аккуратно, качественно. Советую!
Карина Папст
Перед тем как написать отзыв, я подождал пару дней, чтобы посмотреть как отреагировал организм на мадейратерапия. Все отлично. Сразу после массажа, было чувство лёгкости, какая то ясность в голове и желание начать что-то делать 😀. Когда идёшь на массаж всего тела, то ноги, живот не шибко задействуют, т.е не так хорошо прорабатываются как при данном массаже! Данный массаж будет актуально и тем, кто ходит на тренировки, чтобы расслабить мышцы. Большое спасибо, мастеру Ольге за приятный разговор и массаж. Я приду ещё.
Анна Иванова
По рекомендации пришла на брови к Татьяне, осталась в восторге от результата.
Наталья Киреева
Уютное место. Вежливое отношение. Мастер Анастасия аккуратно сделала маникюр. Обязательно приду ещё.
Павел Багаутдинов
Ходим на стрижку к Юлие всей семьёй выполняет всё очень красиво и аккуратно. Только она смогла сделать мне самый лучший чуп
19 марта 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам , за Ваш отзыв 😊
ЮЮ
Юлия Юлия
Вот уже второй год Татьяна делает мне самые идеальные брови! Всегда помнит какую форму и цвет я люблю ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Юлия Игоревна
Отличная студия, комфорт на 100% Была на маникюре у мастера Анастасии, предложила чай/кофе, угостила конфетами, всё на высшем уровне,маникюр отпад, обязательно запишусь еще🤩