Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Артем С
Худший пункт выдачи!Сотрудницы с недовольным лицом!Ступеньки все во льду!Сегодня упала моя беременная жена!Номер руководства не дают!Тот который указан,недоступен!Буду обращаться выше!
Валерия Литвинова 🩶🥀
Живу рядом, очень классный Вб построили там) Работники вежливые и прикольные там ❄️🩶. Давно было надо переходить туда и удобно и комфортно для людей.
Андрей Неупокоев
Топ
Ib
I'll be Back
нормальный пвз,всегда сюда заказываю! Плохо что убрали мусорку,куда скидывать-если около пункта нет даже урны,минусанул за это.
Наталья Лобода
Оставила отзыв в приложении вб, о данном пвз, надеюсь обратят внимание на данный пункт. Работает там просто отвратительная мадам , никогда не поздоровается, парень был , очень приятный. А сейчас убрали короб для мусора, говорят мы не обязаны утилизировать, я тогда тоже не обязана уносить его с собой, оставляю просто на столе. Зажрались, мое мнение. Появится другой рядом, обязательно уйду
Алексей Парфёнов
Нет мусорки , грубо ответили « мусор с собой»
Ирина Кальченко
Всё супер
Дмитрий Первушин
Приходишь за заказом, а там Елена тебя встречает своей улыбкой - это прекрасно))). Такого колорита даже на ВРЗ не встречал, хоть там и вместо ,,Здравствуйте,, говорят ,,Чо?.
Ангелина М
Женщина, что там сидит, Не здоровается даже. Класс, очень отталкивающе
Ксения Красильникова
Отвратительно обслуживание! Заказала маме стол и стулья, живу в другому городе. Мама пришла забирать заказ 14.02.2025, сотрудник начала кричать на маму и предъявляла зачем мы заказываем такие габаритные вещи!!!
Ванчетка 94
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Полина Гофман
Хороший пункт выдачи. Адекватный и вежливый персонал. Боже, как удивляют негативные отзывы. Что для вас плохое обслуживание? Вас в 🍑 надо целовать? Это всего лишь пункт выдачи.
НП
Николай Панарин
Не поздаровались
ЕА
Евгения Александрова
Хороший пункт выдачи, всегда все сотрудники вежливые, все объяснят, подскажут если нужно)
R
Rome
Обслуживание так себе.
Мария Прудиёва
Обслуживание👎
Екатерина Широкова
Очень и очень плохо, что у вас нет пандуса. Обратите пожалуй та на это внимание.
Игорь Карнаухов
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Кэт К
Отличный пункт, удобное место