New dent
Стоматологическая клиника
Стас Павленко
Хорошая клиника, врачи хорошие лечение отлично. Рекомендую правда мне очень понравилась. Первый раз хотел ещё прийти и сделать зубы только тут.
ДБ
Даша Байрамова
Хотела бы выразить огромную благодарность Розе Сахибовне, На сколько я очень боюсь лечить зубы,терпела до последнего,но когда первый раз пришла и все прошло просто на идеале,я была очень шокирована,на последующие лечение записалась сразу на все зубы.Спасибо вам огромное очень золотой человек и идеальный врач♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СН
Сюзанна Нороян
Отличная стоматология! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую‼️ Особенно стоматолога Гурбанову Розу👍👍👍 Самый лучший стоматолог в Барнауле🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Устюгов
Хорошая стоматология, цены соответствуют качественной работе!! Спасибо доктору Розе Сахибовне за лечение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Д. С.
Хочу поблагодарить врача Розу Сахибовну!! Спасибо за тщательный осмотр и лечение зубов. Всегда найдет местечко в своем расписании. Всем советую только вас!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Д., добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Айсель Амирова
Была в этой клинике на гигиенической чистке. Понравилось все, администраторы очень вежливые, отношение к пациентам хорошее. Меня принимала доктор Роза Сахибовна, все прошло просто замечательно! Процедура была совершенно безболезненная. Доктор очень качественно и быстро провела процедуру, провела консультацию и дала все необходимые рекомендации. Обязательно буду обращаться еще, для лечения. К тому же цены значительно ниже, чем в других клиниках.
20 ноября 2025, официальный ответ
Айсель, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ОД
Олег Денисов
Позвонил и записался на осмотр зубов. Назначили время в этот же. Приехал ,зашел ,администратор сказал подождать так как врач занят или его еще нет на месте я толком и не понял. Сел на диванчик и стал ждать врача. Прошло 40 минут так я не кого и не дождался, встал оделся и уехал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег!Мы приносим свои искренние извинения за задержку приема и за то,что она нарушила в…
ИС
Игорь Сидоров
Отличная стоматология, огромное спасибо доктору Вячеславу Александровичу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ДФ
Дарья Фёдорова
Отличная клиника! Второй раз попала на экстренное удаление, все прошло просто замечательно! 👍 Однозначно рекомендую и сама буду обращаться еще не один раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
Ю
Юлия
Изначально обратилась в эту клинику летом по экстренной необходимости — нужно было подрезать десну. Насторожил рейтинг 5.0 и одни положительные отзывы, но теперь с уверенностью могу сказать, что это абсолютно оправдано! 💯 Мохамад — отличный врач: внимательный, аккуратный, подбадривает и создаёт комфортную атмосферу. Я переживала, что у меня будет осложнение (уже был такой опыт в другой клинике) и он без проблем дал свой номер телефона на всякий случай, но, к счастью, все прекрасно зажило) После этого лечила тут ещё несколько зубов и всё прекрасно! Сама клиника тоже хороша, милая девушка администратор. Большое спасибо за ваш труд, желаю благодарных пациентов ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Анастасия Калиганова
Хочу выразить искреннюю благодарность Гурбановой Розе Сахиб Кызы за великолепную работу и профессионализм ! 🦷🤝🤍 Ваше внимание к деталям и забота о моем комфорте сделали процесс лечения максимально приятным, несмотря на то, что работа была долгой и непростой. Я особенно оценила вашу чуткость и терпение - вы всегда были готовы ответить на любые вопросы и развеять сомнения. Результат вашей работы превзошел все мои ожидания! Улыбка, которую вы помогли мне вернуть, стала для меня настоящим даром. Вы не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем. Спасибо вам за преданность профессии и за то, что делаете мир лучше, возвращая людям уверенность в себе.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Алёна Биенко
Хочу выделить врачей, у которых уже побывала! Это Абушамлех Мохамад Самир Шафик и Гурбанова Роза Сахиб Кызы. Прекрасные профессионалы своего дела! Есть с чем сравнить) В данной клинике удаляла зуб мудрости и ставила пломбы. Качеством и процессом очень довольна, врачи очень внимательные, заботливые, делают все очень аккуратно! Также благодарна ассистентам, которые идеально помогают врачам во время процедуры и девочкам администраторам! Команда очень дружелюбная и заботливая! Теперь занимаюсь своими зубами только здесь.🦷🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Куппа
Все хорошо, но не цены😔
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за ваш отзыв и за то,что поделились своим мнением о ценах в нашей клинике.Мы понимаем…
Bonnie
Ваш хирург лучший!!!в другом городе 13 лет назад был опыт очень плохой с зубным , что выработало паническую боязнь стоматологов, к этому времени уже 3 зуба рассыпались и вообще большие проблемы с зубами, кое как решилась , кое как собралась, плюс страх уколов . Ваш хирург , максимально спокойно выслушал, посмотрел , перед уколами обезболил, потом уколы , и 10 минут МАКСИМУМ и все готово, 13 лет страха и минут 20 лечения. Врач от бога, я верила что надо найти просто своего врача. Теперь только в вашу клинику , хирург дай бог уже не понадобится , но если он заверил что терапевты хорошие , ему теперь всецело доверяю Абушамлех Мохамад благодарю вас за профессионализм 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Bonnie! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Владислав Черепанов
Был 4 сентября в данной стоматологии, нужно было вырвать зуб , несколько дней искал хорошего врача и мой выбор пал на эту клинику!!! Хочу отметить дружелюбного администратора. А ещё очень хорошего врача хирурга, это действительно мастер своего дела, зуб вылетел на ура. После удаления зуба , чётко рассказал всю информацию и назначил какие таблетки стоит пропить.Рад что выбрал эту стоматологию и не прогадал!!! Просто 10 из 10 !!! Вы Лучшие!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Марина
Обращалась в клинику для консультации по протезированию. Прием вел главный врач. Тщательно посмотрев,сделал снимок. Затем администратор выдала план протезирования с расчетом. Все чистенько и уютно. Приветливый персонал. Цены приемлемые
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КТ
Кирилл Терентьев
Обратился в данную клинику для профессиональной чистки зубов от зубного камня. Специалисты провели процедуру отлично, быстро и без дискомфорта, я остался довольный результатом.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
% %
Не знаю какие слова благодарности я хотела бы выразить этой клиники🙏 все произошло в моем случает за сутки , как говорится добрый вечер зуб мудрости 😱 искала клинику которая меня возьмёт потому что за сутки лицо стало как шарик и нужно было удаление🤦 спасибо что я попала именно к этому доктору Абушамлех Мохамад Самир Шафик просто золотое руки , все было четко быстро и без какого либо дискомфорта 🙏 я вам очень благодарна за ваш опыт, четкую работу а самое главное просто человеческое отношение 🙏после процедуры через несколько часов позвонили с клиники узнали самочувствие , перед уходом доктор сказал если вдруг что то будет звоните 🙏 редко встретишь таких отзывчивых докторов 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
., благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Борисова
Замечательная стоматологическая клиника! Удалили зуб мудрости настолько быстро, безболезненно, и без ХРУСТА. Хирург от бога! Дал подробные рекомендации. Цены адекватные, даже удивительно. Спасибо огромное. Была там впервые. Теперь буду планировать визит на лечение зубов.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
A.
Anastasiia .
Замечательные врачи, отличный персонал. Лучшая клиника, спасибо вашу работу 🙏❤️🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasiia, за теплые слова. Всегда рады вам.
Елизавета .
С детства боюсь до ужаса стоматологов, но пришла пора удалить зуб мудрости, нашла эту клинику и решила пойти сюда на удаление. Когда сидела ждала врача, девушка администратор меня успокаивала. Мохамад удалил на столько безболезненно зуб, что я удивилась. Заживает все очень даже хорошо и с минимальными болями. Дал подробные рекомендации. Самое страшно для многих бывает ещё цена за процедуру, но тут бояться не стоит, цены адекватные. В общем очень рекомендую эту клинику. Вы большие молодцы 🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
РО
Рулон Обоев
Доктор Моххамед отличный специалист и человек.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Яна …
Все супер
12 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алина Шрайнер
Зимой пришла в это место с большой проблемой. Мне провели тщательный осмотр. Несколько месяцев мы лечили мой самый проблемный зуб и параллельно убирали кариес с других. Я ещё тогда думала, что ценник очень большой будет, но он оказался средним. А относительно уровня работы врачей, вообще маленьким. Борьба была за каждый больной зуб. За это время мне поставили коронку. Был зуб на котором я думала тоже ставить коронку. Но там ситуация тоже оказалась сложной. Зуб к сожалению спасти не удалось. Но вырвали его быстро и качественно. Даже посмеяться успели. К слову лечила изначально я его в другом месте. И если бы лечение было качественным, то зуб возможно был бы сейчас жив. Сейчас моими зубами все хорошо, и за это я очень благодарна. А воспоминания об этом месте только положительные. Всегда доброжелательные отношение и профессиональная работа со стороны всего персонала. Мохамад и Роза - прекрасные врачи, которые любят свою работу! Девушка ассистент действительно работет как правая рука. Девочки администраторы всегда добродушны и готовы помочь. Я не самый лёгкий пациент. Поэтому хочется ещё раз сказать большое спасибо за терпение и профессиональную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за прекрасный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Владимир Поскотин
В конце осени выпала коронка, пошёл в ближайшую стоматологию( ну и жена до этого к ним уже не первый раз приходит) врач посмотрел, подсказал ,спросил меня что я хочу, сошлись на том что надо делать все нижние зубы. На момент написания отзыва прошло более полугода, результатом более чем доволен. Отличные специалисты, знают своё дело. Рекомендую вам эту стоматологию.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
юк
юлия курдюкова
Пришла на удаление сложного зуба и все прошло прекрасно , я больше боялась, спасибо огромное доктору Абушамлех М. Цены очень демократичные, обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал и прекрасный доктор . Спасибо❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
РР
Римлянин Римович
Ребята лучшие в своем деле. Стать врачом это можно а вот стать профессионалом в своем деле это уже сложно тут все профи. Очень долгие годы боЯлся не смог сходит но пришлось ) и в переди очень еще много работы. Начали только и первый зуб уже вылечили доктор Роза рождена чтоб быть врачом ) доктор Мохаммад мои почтения! Успехов и процветания вам
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодорим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Будь тише) 🙆♂️
Самая лучшая в Барнауле !!! Вежливый администратор 🙂 У доктора магия какая то даже не понял как зуб 🦷 удалил 👍👍👍 Советую 🤌
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Мозглякова
В этой клинике приятная,спокойная обстановка, врачи высокой квалификации, работают с современными препаратами. Более 20 лет наша семья и друзья лечатся у доктора Захлебного Вячеслава Александровича. Очень хороший врач. Рекомендую эту клинику для постоянного посещения.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
KK
Kristina Kudinova
Доктор Мохаммад , лучший специалист 💪 огромное спасибо за качественную работу(устанавливали коронки), хорошее отношение, на консультации обговаривалось всё до мелочей, цена услуг просто подарок, всем рекомендую эту клинику.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
ВЧ
Виолетта Чернобаева
Сегодня записалась по острой боли на удаление к хирургу,все прошло отлично,зуб был сложный,но удалили быстро и безболезненно! Еще раз спасибо🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Владимир Петухов
Установка коронки на зубы, по записи, удобно, быстро, качественно, очень внимательный, профессиональный персонал, спасибо Вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! Были рады помочь!
Васильев Андрей
Лечу зубы в этой клинике, врачи ответственно выполняют все работы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елизавета Сергеевна
Самая замечательная стоматология города! Честно, качественно и с душой! Благодарю!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Али Абделфаттах
Трижды посещал эту стоматологическую клинику и каждый раз оставалсась в полном восторге! Профессионализм врачей, высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам на высоте. Работы выполняются аккуратно, качественно и без лишнего стресса. Очень доволен результатами! Огромное спасибо всему коллективу клиники! Рекомендую от души!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Иш
Ирина ш
Впервые была в данной клинике. 2 недели назад делала гигиену. Сегодня подлечила 2 зуба. Была у доктора Махомада. Осталось довольна, быстро, аккуратно и приятная цена. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь!
Анна Деткина
Очень понравиласт клиника, прекрасный Доктор Мохамад. Быстро и безболезненно прошло лечение зуба от кариеса 👍 Благодарю всей душой 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Евгений Коновалов
Отличная стоматология, спасибо доктору Махомаду
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Мец
Отличная клиника! Очень хорошее отношение коллектива! Обращался с чисткой зубного камня и переустановке коронки очень понравился профессиональный подход к работе. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Л.
Лотос🌸 .
Стоматолог Мохаммед лучший в своем деле 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Азиза, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Татьяна Александрона
Сегодня делала чистку зубов.Доктор Роза,не только красавица,но и аккуратно привела мои зубы в порядок❤️Цена разумеется намногоооо ниже,чем в других клиниках города Барнаул Благодарю за такое отношение и чуткость.Ждите меня на удаление зубов,уверенна,что всё пройдёт на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Мертес
Отличная клиника, с проффессиональными врачами. Врачи внимательные, доктор Роза очень чуткая, на протяжении всего лечения спрашивала о моём самочувствие. Наконец-то я нашла своего доктора. Теперь только к вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ЗС
Зоя Скавитина
Была у Розы на проф.чистке - великолепно: быстро, качественно, зубы как будто ещё чуть и отбелили. У меня зубы проблемные - образуется черный налет - доктор несколько раз проверила, что весь налет убран. Очень рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Зоя. Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Роман Поздняков
Были с супругой на комплексной чистке. Огонь, отличный доктор-девушка Роза. Аэрофлоу шепчет, без особой боли камни убрали. Спасибо за сервис. 3к отдал за каждого, стоимость приятная.
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Шишпаева
Когда первый раз шла в клинику, думала, что отзывы подчищают или накручивают. Ну сложно поверить в такое количество отзывов с 5 звездами. Но нет, все действительно отлично. Посещала разных стоматологов клиники. Единственное о чем переживаю на приеме у них - уснуть и закрыть рот.
30 января 2025, официальный ответ
Алена,спасибо Вам за обратную связь,мы рады,что Вам понравилось у нас
Диана Стурова
Была вчера в этой клинике, врач мужчина очень клёвый! Профессионал своего дела! Рекомендую. Сделал всё без болезненно. Очень понравилось отношение.спасибо большое за помощь!Персонал отличный, девушки доброжелательные.
22 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕР
Елена Реут
Была в этой клинике впервые, удалили зуб мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Порадовало хорошее отношение. Дали всё рекомендации и план лечения. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Пузикова
Первый раз была в этой клинике. Приняли в день обращения, спасибо большое. Хирург в этой клинике человек от бога, знает свое дело. Если честно, то я очень боялась удалять зуб мудрости, но тут действительно было не больно. Все очень четко выполнено. Спасибо вам за ваш профессионализм!
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Дарина
Клиника с настоящими профессионалами! Врачи молодцы 👏 по всем вопросам лечения Зубов,только сюда!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Имя Фамилия
Хирург уровень бог! Удалил мне два зуба ну очень быстро и не больно. Если кто то боится удалять зубы как я,то вам точно к этому хирургу . Не пожалеете!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤