Djanita&Jonny
Магазин одежды больших размеров
ЛМ
Людмила М
Это любовь! Какой тут сервис!всем нужно поучится! Вежливо и деликатно подобрали образы. Не первый раз прихожу в данный магазин и всегда консультанты помогут. Атмосфера уюта и заботы о каждом клиенте. Джанта желаю вам процветания!!!!
ВЗ
Вика Зимина
Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис! Нужно было подобрать брючный костюм на официальное мероприятие и девочки-консультанты мне подобрали просто невероятный костюм и я была на высоте! СПАСИБО ВАС БОЛЬШОЕ!❤️
Ксения Кащеева
Отличный магазин, очень отзывчивые консультанты и большой выбор вещей!! Очень понравился магазин, впечатление хорошее
Елизавета
Вчера была в данном магазине,прекрасный ассортимент,работают прекрасные девушки,помогли подобрать ремень для пальто,приду еще не раз!
КТ
Карина Турлунова
Мне очень нравится этот магазин, часто сюда захожу. Качество шикарное! Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда помогут с выбором. Одним словом не магазин , а мечта! Рекомендую!
ЛД
Лера Дедюшева
Люблю этот магазин за то, что здесь всегда можно найти что-то необычное и интересное. Ассортимент регулярно обновляется, и цены вполне адекватные. Рекомендую!
Арина Л
Отличный выбор стильной одежды! Особенно порадовал ассортимент базовых вещей - идеальны для создания капсульного гардероба. Спасибо!
ОГ
Оксана Горбовских
Очень понравилось отношение консультантов к клиентам, всегда приветливые и всегда смогут помочь подобрать образ на любой случай жизни. Ассортимент одежды очень большой и часто обновляется. В целом магазин огонь 🔥
Обожаю ваш магазин за широкий выбор размеров, всегда можно найти что-то подходящее. И отдельное спасибо за вежливых и внимательных консультантов!
Галия Даутова
Мне очень нравится, что в этом магазине регулярно появляются новые коллекции, всегда что-то интересное и актуальное. Отличное соотношение цены и качества
Сергей Неклюдов
Лучший магазин мужской одежды в городе! Стильно, качественно, профессионально. Рекомендую всем!
an
ar ni
С удовольствием участвую в ваших акциях и розыгрышах, всегда есть шанс выиграть что-то интересное. Спасибо за лояльность к своим клиентам!
МД
Маткомил Джураев
"В этом магазине всегда можно найти что-то оригинальное и необычное, то, что не встретишь в других местах. Люблю экспериментировать со стилем благодаря вам!"
Арина Головенко
Покупала платье на важное мероприятие и получила массу комплиментов! Очень довольна качеством обслуживания и быстрой доставкой. Вы настоящие профессионалы! Восторг!
ЯД
Яна Доронина
Сегодня впервые узнала о марке Djanita, случайно зайдя в магазин в ТЦ Галактика.Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо консультанту за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое.
ДН
Дарина Неклюдова
Во-первых, впечатлил огромный выбор одежды на любой случай жизни: от повседневной до вечерней, для всех сезонов и погодных условий. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Во-вторых, качество вещей на высоте! Все изделия выполнены из приятных на ощупь материалов, которые, к тому же, долго сохраняют свой внешний вид. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты помогли определиться с выбором, дали рекомендации по стилю и даже подсказали, с чем лучше сочетать обновки. Порадовало также удобное расположение магазина и приятная атмосфера внутри. Чистота, уют и современный дизайн создают особое настроение для шопинга. С уверенностью рекомендую Djanita всем, кто ценит качество, стиль и комфорт! Буду возвращаться снова и снова!
АЗ
Анастасия Заверюха
Отличный магазин с большим выбором одежды на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти как повседневную одежду, так и наряды для особых случаев.
Катерина Катенька
Хороший магазин, грамотные консультанты. Всегда помогут с выбором, предложат готовыми образами и это очень облегчает шопинг👍
ОС
Олеся Семенюк
Мой любимый магазин в Барнауле!!! Всегда знаю, что подберу там для себя красивый и стильный образ! Вещи, которые покупаю там становятся любимыми в моем гардеробе ❤️ обслуживание всегда на высоте, девочки-консультанты всегда с радостью помогают с выбором и это все создает атмосферу красоты и желание возвращаться вновь вновь❤️❤️❤️
Марина Коновалова
Данный отдел стал просто находкой и большой любовью: здесь удалось сформировать практически весь гардероб - от повседневного до нарядного, что само по себе большая удача (и экономия времени). Одежда этого отдела отличается высоким качеством и элегантностью - нареканий нет. Отдельно отмечу работу консультантов: именно их профессиональная и доброжелательная помощь помогла в выборе одежды и создании нового образа. Очень довольна, приду сюда еще за красотой, женственностью и стилем).
MZ
Maria Z
Была сегодня в отделе, приобрела несколько образов , консультант Анастасия просто бомба 👍👍👍 все подобрала и рассказала, однозначно приду еще ❤️
Алина Кочеткова
Шикарный магазин одежды, консультанты помогли подобрать модный образ. Все было очень комфортно, за счет вежливых девушек и приятно оборудованного помещения. Всем советую, мне все понравилось 😊 😻
ЕЗ
Евгения Зеленина
Отличный отдел с потрясающими нарядами, девочки дружелюбны и профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором мне и моей дочери.
Алина Баранова
Лучший магазин больших размеров в Алтайском крае! Качество=цена Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Постоянное поступление новых моделей. В общем 100% рекомендация)
ЕЧ
Евгения Чуйкова
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам консультантам за их профессионализм в подборе образа и тёплую встречу. Вчера впервые посетила данный магазин и осталась очень довольна. Отдельное спасибо руководству за персонал. Ушла с готовым образом и хорошим настроением.
Светлана Кузнецова
Уже отчаявшись найти наряд на новогодний корпоратив, чисто случайно зашли в данный магазин. 22.12 И я была впечатлена, сервис на высшем уровне! Девушки консультанты просто умнички, окутали заботой, расспросили, что примерно хочу и предложили варианты! Уйти без покупки просто невозможно! Применив варианты я нашла то самое платье! Подруг и меня угостили бокальчиком вкусного шампанского!(отдельный восторг)🤩 Ассортимент магазина впечатлил, но главное это девушки консультанты! Они просто великолепные! 🤩Желаю хороших продаж и невредных покупателей😁 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать данный отдел!
Надежда Ковалева
Всем добрый день, хочется сказать огромное спасибо девчонкам❤️. Шикарный персонал, в течении часа одели как куколку!!! Интересные вещи, стильные образы все в одном месте! Я не любитель магазинов, но вчера мое мнение круто изменилось, появился тот отдел куда обязательно вернусь. Вам желаю процветания и благодарных клиентов 😉
Анна Демидова
Приехав из города Тюмени к Вам в город, посетила самый замечательный магазин, все на самом высоком уровне, девочки умничка, обоятельные, привлекательные, все объяснили, рассказали, показали. Почаще бы такой вежливый и приветливый персонал. Все просто супер, процветания вашему магазину, а девочкам добра в их не лёгком труде.
Наталья М
Сегодня посетила этот отдел , продавцы на высоте ,доброжелательные . Помогли в выборе одежде . Ушла с покупкой и с хорошем настроением . Благодарю ❤️
ЕН
Елена Неклюдова
Хороший магазин, всегда можно подобрать размеры Plus sizes. Внимательный,приветливый персонал всегда предложат нужную модель, подберут фасон.однозначно магазин рекомендую Всем!!!
ВЗ
Виктория Заур
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить руководство магазина и девочек стилистов, за высокий уровень подбора одежды. За классную акцию 1+1=3 . Были вместе с подругой и обе вышли с шикарными покупками , очень довольны.
ЕО
Екатерина Ос
Девочкам спасибо огромное за обслуживание, помогли подобрать образ на мероприятие,огромный выбор моделей на любой вкус, безумно осталась довольна, обязательно вернусь за другими образами
ОЧ
Оксана Чеснокова
Всегда на высшем уровне! Спасибо девочкам за профессионализм, помощь в подборе образов и отличное настроение!
Анастасия 🦋
Ужасное обслуживание! Были 02.02.24 примерно с 17.30 до 18.40 Девушки не здороваются, не предлагают никакой помощи! Ходят занимаются своими делами, вещи некачественные, висят по залу не пойми как
Анастасия Захарова
Приобретала в данном магазине женский костюм.Цена костюма со скидкой составила 6600 т.р При первом же выходе в этом костюме,в течении вечера отлетели 8 пуговиц.На рукавах ,и на самой рубашке.После первой стирки,повылазели нитки со всех швов,вылез подклад на рубашке.Ужасное качество вещей
Муся• •🦥
17.03 посетила данный магазин, осталась просто в восторге, девушка консультант очень доброжелательная, помогала с выбором ботинок, спрашивала про размеры, удобно или нет, как будто она себе их выбирала 😅🥰и переживала чтобы всё подошло. Благодарю вас за такой комфортный магазин и за таких консультантов! выдайте денежную премию девушке! Она молодец. Осталась довольна покупкой. Всем теперь вас советую👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍
КП
Кристина Пепеляева
Прекрасный персонал,отличный выбор
Сабина Мамедова
Отличный магазин.Вежливые консультанты. Все в одном отделе,больше никуда и не надо ходить😊 И одели и обули. Вернёмся ещё не раз
ЗК
Зоя К