Клото
Клиника эстетической медицины и косметологии
Красота от врачей-экспертов, лицензия, сертифицированные препараты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Турышева
Сто процентов 💯 рекомендую!!! Очень приятно сюда приходить, здесь работают очень грамотные специалисты, очень тактичные и профессионалы своего дела. Я всегда довольна результатом 👍🏻🥰Чувствую себя здесь комфортно. И девушки администраторы очень вежливые, всегда рады гостям, и даже чай не оставит Вас равнодушным☺️👍🏻🫖 Спасибо что помогаете девушкам и женщинам быть красивыми и счастливыми 🙏🏻🫶🏻✨💖
Ксения Д.
Была у Кузьминной Анны на татуаже бровей, все прошло прекрасно, специалист грамотный, как я люблю малоговорящий, я даже поспать успела на процедуре, после процедуры Анна рассказала про уход. Спасибо большое, приду на коррекцию🤩
🧸 🤞🏻
Люблю это место. Посещала практически всех специалистов. Все очень приятные,вежливые девушки,знают свое дело,не навязывают лишнего. Но Анна Сергеевна отдельная любовь,делала губы,ни одного синяка,минимальный отек. Приду еще) Администратор 🔥
Ольга Тюменцева
Доброго времени суток всем ! Незабываемая уютная атмосфера центра и профессионализм специалиста Кузьминой Анны Сергеевны особо восхитили меня и позволили пройти спокойно малоприятную процедуру 🤗
Илья Стрелков
Мою проблему решили за 40 минут! Врач дерматолог - лучшая 🤗
Даша Железкова
Очень хорошее обслуживание, персонал уважает своих клиентов, объяснение понятное ,цена приятная .Само заведение очень красивое и привлекательно оформлено .
АФ
Алина Федорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к трихологу Марине Сергеевне. С первого визита я почувствовала, что попала к грамотному специалисту. Она внимательно выслушала мои проблемы с волосами, провела тщательное обследование и объяснила все доступным языком. Марина Сергеевна не только предложила эффективное лечение, но и дала полезные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. Ее доброжелательность и забота делают процесс лечения комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами волос, обратиться именно к ней! Спасибо 🫶❤️
Светлана Пунг
Очень благодарна доктору Ирине Анатольевне,за тёплый приём.Я впервые посетила клинику,приехала в Барнаул из Бийска,специально,целенаправленно к врачу)))и ни сколько не жалею.Результат не заставил себя ждать долго,я довольна.Я осталась довольна всем,от приятной и внимательной девушки на ресепшене до внимательности доктора.Спасибо,низкий поклон вам из Бийска 🧚🏼
НТ
Наталья Томурко
Была на приеме у Шишкиной Анастасии Григорьевны не первый раз.Очень компетентный, аккуратный, приятный в общении специалист. Обсудили план процедур, все четко и понятно. Хочу отметить очень приятную атмосферу в клинике, приветливых и отзывчивых девочек-администраторов.Спасибо🌹
ОС
Ольга Самохина
Сегодня ходила к Чебоксаровой Ирине. Отличный мастер. Межбровка, носогубка и губы. Все прошло отлично. Приду ещё и ни раз. Сразу записалась на коррекцию 👌😃 Рекомендую
Darya a
Очень люблю данную клинику! Врач Шишкина Анастасия Григорьевна - прекрасный специалист. Очень чуткий, квалифицированный. Очень грамотно подобрала мне лечение акне, я до сих пор нахожусь на лечении и параллельно посещаю дополнительные косметологические процедуры по назначению Анастасии Григорьевны и результат уже прекрасный! Огромное спасибо за вашу работу и высокий уровень сервиса!🩷
СЖ
Светлана Жукова
Уже не первый год пользуюсь услугами данной клиники ))) Всегда все четко и прекрасно 🙌 Отдельное спасибо приветливым девочкам администратором и моей незаменимой Ирине Чебоксаровой)))
ГК
Гульнара Королева
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, уютная обстановка. Ирина Анатольевна замечательный доктор. Не пожалела, что обратилась в эту клинику.
Яна Штерн
Прекрасная клиника. Особенно рекомендую Чебоксарову Ирину, очень внимательный подход.
МП
Маша Попова
В клинике Клото , всегда приятная атмосфера, приветливый персонал и профессионалы своего дела , Спасибо 🥰 Хотелось бы отметить, профессиональный подход Ирины Анатольевны , всегда посоветует и порекомендуем то что нужно , без лишних процедур, и как всегда результат превосходит себя . А самое главное хотелось бы отметить , лучше всех ставить диспрот , гуру диспорта . Сделали коррекцию губ , сижу весь вечер любуюсь в зеркало , это о многом говорит . Спасибо ,Ирина Анатольевна. Еще хотела выразить благодарность Урсуле , очень приятно было познакомиться, мы делали процедуру по удалению новообразований , очень профессионально работает, аккуратно и безболезненно,так тщательно подходит к процедуре это очень важно. Молодец 👍, обязательно вернусь 🥰
ИС
Ирина Савелова
Прекрасная клиника.Работают профессионалы своего дела.В клинике продумано все до мелочей для комфорта и уюта клиентов.Ирина Анатольевна один из лучших косметологов нашего города,которая всегда с пониманием и участием относится к клиентам.Рекомендую.
НГ
Наталья Гребенникова
Давно знакома с Ириной Анатольевной, очень внимательный и профессиональный врач - золотые ручки! Всегда порекомендует и сделает все идеально ! Администратор Дарья тоже очень приятная девушка . Само место , сам салон очень атмосферный ! Я довольна ! Спасибо вам за заботу , красоту и настроение!!!!
ИН
Ирина Никитенкова
5/5 отличная клиника ,красиво современно,индивидуальный подход при каждом посещении,доктора профессионально качественно выполняют процедуры ,Клото -это место где вам помогут сохранить естественную красоту не смотря на годы .
ЯС
Яна Саркисян
Хочу по благодарить косметолога Анастасию Шишкину,не первый раз к ней обращаюсь.Молодой ,но грамотный специалист,очень приятно с ней общаться.
СП
С П
Выражаю огромную благодарность косметологу Анастасии за профессиональную помощь в лечении акне. Благодаря ее назначениям и внимательному подходу мне удалось добиться чистой кожи всего за год. Также хотелось бы оставить отзыв о контурной пластике губ, которую я делала в этой же клинике. К сожалению, меня не устроил результат — образовались комки, которые теперь требуют коррекции((
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая С П, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего косметолога Анастасии! 🌟 Мы о…
хорошая косметология , всем советую. лучшая в нашем городе по моему мнению! Анастасия прекрасный мастер.
ТУ
Татьяна Уфимская
Выражаю огромную благодарность доктору Туднановой Урсуле. Благодаря её профессионализму была подобрана нужная для меня процедура. Урсула Айасовна учла все моменты, а именно чувствительность моей кожи лица, процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор внимательна, доброжелательна и ручки её просто золотые🩷. Доверяю клинике Клото, здесь только профессионалы. Большая благодарность администратору, очень вежливая и внимательная. Спасибо Вам💐
ОЗ
Ольга Захарченко
В клинике работают профессионалы своего дела. Я была у разных докторов. С Ириной Анатольевной знакома давно. Очень ей благодарна. Она не просто профессионал, но и чуткий, отзывчивый человек. Она спасла мое лицо, исправляла ошибки другого доктора. Чудом на лице практически не осталось следов. Меня приняли без записи и месяц я ездила сюда на лечение. Являюсь постоянным клиентом этой клиентки.
Елена Кулешова
Работают профессионалы своего дела!
Диана 💜
Анастасия Шишкина мастер своего дела, без лишних слов, персонал, специалисты на высшем уровне❤️
КЧ
Ксюша Черемисина
Прекрасная клиника, цены очень приемлимые, добрый и вежливый персонал, вернусь не раз 🙏🏻
Анна Тим.
Попала в клинику по рекомендации 🫶🏽 с первой же встречи мне понравился индивидуальный подход, Ирина Анатольевна ответила на все мои вопросы и порекомендовала процедуры по моему запросу, ни каких навязчивых и не нужных процедур, все четко и понятно, к тому же всегда обращаю внимание на самого врача, красивая приятная девушка 🥰 💗🫶🏽 обстановка в клинике очень классная, все продумано до мелочей, очень комфортно и приятно находится, рекомендую своим подругам и все тоже остаются довольны 🥰процветания и благодарных клиентов 💗
Р М
Очень понравилось, доктор красивая и умная!
V
VA
Хочу поблагодарить клинику Клото за хороший прием и Анастасию Григорьевну Шишкину за помощь. Она действительно разбирается в своём деле, лучший врач в городе. Лучше в Барнауле не найти, однозначно рекомендую!
Виктория Черненок
Сегодня была на процедуре контурной пластики хотелось бы выразить благодарность Анне Сергеевне все прошло прекрасно исполнили мою давнюю мечту. Буду посещать сама и советовать знакомым.
Ксения Кириенко
Ирина Анатольевна очень внимательный, чуткий специалист, профессионал своего дела, огромное ей спасибо! Очень довольна процедурой (делала губы)!!! Все на высшем уровне! Персонал очень вежливый, девочки большие молодцы! Всем огромное спасибо!!!
СЧ
Светлана Чуракова
Высокий профессионализм специалистов, прекрасное обслуживание клиентов, приятный бонус в качестве чая и всяких вкуснятин.
•••• ••••
Очень понравилась клиника, прихожу не первый раз и приду еще Была у Урсулы, врач всё объяснила, рассказала об уходе, сделала процедуру очень хорошо 👍 Администратор вежливо встретила ☺️
Людмила Ельчина
Очень приятное место ,где творят красоту! Благодарность врачам и персоналу. Очень рекомендую,посетить эту клинику и воспользоваться услугами ,ею предоставляемыми.
НР
Наталья Р
ЭТО КОНЕЧНО НЕЧТО!!!!!! Была в клинике на процедуре микроигольчатый PR-лифтинг у доктора Анастасии Григорьевны. И сказать, что я в диком шоке, ничего не сказать! А шок мой состоит в том, что результат от этой процедуры превзошло все мои ожидания!!!! Начну с самой клинике: все очень чисто, каждый уголок продуман до мелочей для полного комфорта гостя. Администратор очень вежливая девушка; помогла раздеться, предложила напитки и отлично проконсультировала по кремам ( которые я, конечно же, купила). Врач Анастасия Григорьевна настолько была внимательна, что я почувствовала себя хрустальной вазой, которую окутали заботой и теплом. Процедуру провела настолько комфортно, что я- человек, который боится игол, даже не почувствовала никакого дискомфорта. Еще мне дали столько рекомендаций по уходи и про всем этом минимум кремов и косметики, что вызвало доверие и показало, что доктор заинтересован в благополучии пациента, а не завязывании продуктов. Процедура: я в восторге была уже сразу после проведения RF. Кожа подтянулась, а спустя еще 1,5 недели я вижу как изменяется качество кожи: морщинки ушли, поры сузились, я выгляжу моложе!!! Благодарю Клото за такое теплое отношение и за такую крутую процедуру, за которой я прилетела с другого города. И прилечу еще 🤗❤️
ЛЛ
Лили Лушпенко
Впервые записалась в Клото, хотела сделать лазерный пилинг. Врач Анастасия Григорьевна осмотрев меня,предложила начать с другой процедуры. Составила бьти план, подобрала домашний уход. Очень довольна визитом в Клото!
Дарья Старостина
Была по рекомендации моей знакомой на приеме у Анастасии Григорьевны. Самый приятный специалист, у которого я была по поводу своей проблемы. Провела осмотр, выслушала все жалобы. Очень четко и понятно мне объяснила, сначала в ходе беседы, потом повторила всё, когда выписала план лечения. От самой Анастасии очень приятный вайб, она вызывает доверие
Елена Надеина
Прекрасная клиника! Пользуюсь услугами в ней уже много лет и очень довольна! Все специалисты-мастера своего дела! Желаю дальнейшего развития и процветания! 🌹
ЮТ
Юлия Тюркина
Отличные специалисты
Евгения Малявина
Сегодня посетила клинику КЛОТО, была на приёме у доктора Урсулы Айасовны на процедуре лазерная шлифовка и теперь могу смело её рекомендовать. На протяжении всей процедуры косметолог была внимательна и старалась сделать процедуру эффективной при этом минимизировать неприятные ощущения, ведь не секрет что после этой процедуры мягко сказать «жарит лицо»)))
ТК
Татьяна Коротаева
Клиника «КЛОТО» замечательное место, хожу туда с недавнего времени и очень благодарна! Отдельно хочу отметить профессионализм и заботу доктора Ирины Анатольевны. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Миркина
Огромное спасибо Ирине Анатольевне за мастерство и профессионализм! Вы всегда подбираете для меня индивидуальный подход, который приносит видимый результат. Вы не только прекрасно выполняете свою работу, но и создаете атмосферу комфорта и доверия. С Вами я всегда чувствую себя в надежных руках. Особая благодарность за внимательное, уважительное отношение администраторов клиники и прекрасный сервис!
ЕЗ
Елена Зворыгина
Все нравится. Рекомендую.
Татьяна Власова
Отличное место для преображения. Была в клинике не первый раз, но как и в предыдущий раз все прошло отлично. Процедуры и специалисты были разные (диспорт и удаление родинок) и то и то на высоте. А ещё меня ожидал супруг, который был приятно удивлён его угостили кофе и приятными сладостями. Как говорится "любая деталь имеет значение"
5 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что каждый ваш визит оставл…
Обратился к услугам косметолога первый раз по рекомендации друзей, так как до этого момента были стеснения и самое главное недоверие, очень сложно найти хороших профессиональных специалистов. В клинике "Клото" все мои предрассудки рассыпались с порога. Дружественная, добрая атмосфера и отличные специалисты сделали всё, чтобы у меня было желание вернуться и пользоваться услугами только этой косметической клиники. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент!
Ирина Борздая
Недавно ходила на чистку к Поддубной Марине Сергеевне. Все очень понравилось, хоть и молодой специалист, но я готова довериться ей полностью 💯 очень вежливая и аккуратная. Советую🌸 приходите только сюда!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! 💖 Спасибо за тёплые слова и доверие Марине Сергеевне! Мы рады, что вам понравился у…
Илона Толстова
Шишкина Анастасия Григорьевна - лучший врач у которого я была, профессионал своего дела и своей профессии! Качественные процедуры, опытный специалист, что еще нужно, чтобы девушка чувствовала себя красивее и увереннее?! Рекомендую данного Врача 🤍😉
5 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Илона! Спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Мы с радостью передадим ваши слова Анастасии Григо…
СТ
София Т.
Любимый врач Кузьмина Анна♥️ уже много лет доверяем всей семьей. Чистки, пилинги, диспорт, плазма…все делает прекрасно) А еще, если у вас на тебе есть рубцы, Анна поможет превратить их в небольшие шрамики 👍🏽
5 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Софья! Спасибо вам огромное за такую тёплую и искреннюю благодарность! 💖 Для нас большая ч…
АО
Анастасия Объедкова
Мне понравилось, очень хорошее обслуживание, рекомендую посетить уходовые процедуры с Марией Евгеньевной Зиновьевой!
Ксения Медведева
Не рекомендую данную косметологию,18.09 был поставлен диспорт 46 ед, препарат не встал,пришла на коррекцию 7.10 ,было доставлено 12 ед,время было назначено на 9 утра ,занесли препарат на дне разведенный,по моему мнению препарат уже выдохся ,и естественно лоб даже после коррекции не встал.Сегодня была у глав врача,вела себя хамски и сказал ,что лоб мой встал ,улыбаясь .Фото прилагаю,как мой лоб встал прошла 14 дней после коррекции!Я попросила вернуть деньги за некачественную услугу,мне ответили отказом!