ПоКо Мебель
Производственный цех
Службы
ТЧ
Татьяна Чернусь
Спасибо ребятам за качественный ученической уголок! Очень приятные цены! Ответственные ребята!
СЧ
Светлана Черкасская
Рекомендую ребят! Оперативно выехали на замер, и цена оказалась приятная 👍, сделали все качественно, красиво
Анастасия Сёмма
Заказывали кухню у Евгения,приехал сделал замер,в очень короткий срок выполнил заказ,все понравилось, приехали установили все без нареканий.Рекомендую👍
Оля Красавина
Добрый день) я бы еще раз хотела Вас очень поблагодарить за проделанную работу, с каждым днем мне нравится больше и больше, я даже и не думала, что из такого пространства можно сделать настолько красивое и удобное место, кому бы я ни показала, все в восторге, это правда превзошло все ожидания, спасибо огромное за Ваше внимательное отношение и качественную работу, процветания Вашему делу !
NK
Natali Kok
Решили поменять мебель в спальне, пригласили парней с ПоКо мебель, сначало нам сделали замер, и прислалии фото как это будет выглядеть и стоимость , нас более чем устроило ! Сделали все в сроки, быстро , аккуратно . Мы очень доволлны . Заказали еще шкаф в прихожую . Теперь за мебелью только к ним !!!
Кристина Кайгородова
Заказывали у ребят перетянуть изголовье кровати,качеством работы недовольны. Задержка исполнения заказа . Изголовье забрали с отпечатками грязных рук и запахом выхлопных газов.
Татьяна Наумцева
Добрый день! Мастера Евгения порекомендовали знакомые, позвонила, приехал в тот же день, все замерил, вечером уже скинул эскиз, все мои пожелания были учтены. Высокие и вместительные шкафы особенно порадовали, хозяюшки поймут. Своей новой кухней я очень довольна, прям подарок к новому году. Жаль нельзя видео добавить, так хочется показать насколько все аккуратно и красиво. Будем сотрудничать дальше. Однозначно рекомендую ребят.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будет приятно и в дальнейшем с вами сот…
Анна Иост
Сломался выдвижной ящик в туалетном столике, обратилась к ребятам, приехали очень быстро, так же быстро как и выполнили свою работу, а главное качественно.Понравилось, скорость работы и отзывчивость! Спасибо большое😉
16 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Артур Доценко
Всё отлично! Буду рекомендовать друзьям
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь. Будем ждать новых обращений!
nem redips
Здравствуйте спасибо большое очень качественно установили кухню. Работники культурные и делают доброкачественно)
5 августа 2022, официальный ответ
Были рады с вами работать. 👍