Мобильные телефоны
Ольга Китаева
Ушел с рабочего места раньше указанного времени в 2гис
Svetlana
Благодарю Алексея за крайне быстрый ремонт телефона! Утром отвезли с разбитым напрочь экраном, через 4 часа уже забрали🤩 Всё работает, сделано качественно и оперативно. Рекомендую 👍🏼
Ирина А.
Лучший сервис из всех в городе Б. Сломался айфон, не грузили обновления, отнесла в Ремлавку. Алексей, все доступно и понятно рассказал, в чем именно была поломка. Пока телефон был в ремонте, со мной были на связи и оперативно отвечали о текущем состоянии)) И по запросу даже прислал фото телефона и что именно было сломано внутри)) Однозначно рекомендую!!
ЭФ
Эдуард Федоров
Обратился к Алексею , не знал что с телефоном. Оставил ему на диагностику, через 20 минут он позвонил и сказал что с телефоном,заменил батарею и подклеил экран,через час телефон был уже у меня в рабочем состоянии.исправил ошибки предыдущего ,,ремонтника'' всё сделал очень быстро и качественно, всё работает на отлично! Обязательно буду обращаться еще, рекомендую!
МТ
Максим Троян
Хороший мастер, адекватные цены за ремонт ,менял дисплей на ноутбуке сделано все качественно ,рекомендую
Кирилл Любезных
Мастер огонь, любые проблемы решаются очень быстро и надежно, теперь с любой проблемой только к нему, рекоминдую всем без сомнений!
Юлия Маркова
Обращались к этому мастеру несколько раз с разными телефонами (на одном меняли заднюю крышку, на другом устранили поломку телефона, на третьем меняли прошивку на глобальную). Все выполнено быстро , качественно, по приемлемой цене! Мастер все детально объясняет, поясняет! Всегда на связи. Если что-то нужно будет еще сделать, обращусь именно сюда. Рекомендую данную мастерскую !! Спасибо Вам!
Vasya Popov
Отличный мастер, работает быстро и качественно, цены ниже чем у других мастеров, гарантия на ремонт имеется, лично покупал, продавал, ремонтировал у него, обращаюсь только в этот сервис.
Виктория Попова
Очень быстрый сервис по адекватной цене, спасибо мастеру Алексею! В тот же день получила телефон обратно в прекрасном состоянии!
EB
Elizaveta Baeva
Сдавала ноутбук в ремонт к Алексею. Всё осмотрел, объяснил, очень оперативно нашёл и заказал новую клавиатуру. Выполнил замену клавиатуры всего за один день, очень быстро и качественно. Постоянно был на связи, по окончании работы сразу написал и отправил фотографии работы.
Алексей Тимошин
Спасибо большое Алексею за проделанную работу, которую ни кто не брался, выручил единственный у Нас в городе Б. ;)) быстро не дорого и качественно. Огромная благодарность.🤝🔥
Сергей Новосельцев
Разбился экран на 7 айфоне Поменяли все быстро и качественно Советую всем Мастеру большое спасибо 🤘🏽😎
5 марта 2022, официальный ответ
Рады помочь вам!
Евген Барнаул
Обращался уже 3 раза по ремонту телефонов и ноутбуков, ремонт произведён быстро, к качеству вопросов не возникло, цены порадовали! В случае поломок только сюда обращаться буду
Виктор Кабаков
Принёс телефон на ремонт! Всë сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
Елена Певнева (Никулина)
Отличный мастер! Быстро, качественно, цены приемлемые!
мф
михаил фокин
Отличная мастерская, приемлемые цены, качественная и оперативная работа!
Angelina L
Меняли дисплей на айфон 10, быстро и качественно, адекватные цены, спасибо)
Алексей .
Быстро и качественно, цена приемлемая!) Остался доволен работой, спасибо мастеру Алексею!)
Максим Ковалев
Замена экрана за 2 часа, был приятно удивлён, спасибо!)
Андрей Гагарин
Оперативно, качественно, приемлемая цена. Рекомендую!
Елисей Барткус
Классный сервис Приятный мужчина Всегда поможет подскажет Рекомендую
Отдала в ремонт вышедший из строя Айфон 11, будучи уверенной, на неделю-не меньше, и абсолютно не уверенной, что с ним что-то возможно сделать, особенно за приемлемую цену. Алексей превзошел все самые смелые мечты!! Алексей, спасибо огромное!!! Получила свой телефончик в этот же день за беспрецедентно умеренную цену!))) Друзья, в век современных технологий и способов коммуникаций, так легко позвонить/написать и уточнить, до которого часа мастер будет на месте, ведь ситуации бывают разные, и ставить за это низкую оценку-ну прям моветон…
ДГ
Даниил Гончарук
Всем рекомендую данный сервис, нужна была полная замена термоинтерфейса на ноутбуке, работа была выполнена в кратчайшие сроки, мастер ответил на все интересующие меня вопросы.
Маргарита Кайгородова
Все супер! Быстро , качественно , не дорого 👍🏽
Роман Степанов
Быстро и качественно.
Artak Asatryan
Алексей мастер своего дела, выполнил свою работу быстро, качественно , не дорого. Всем рекомендую 👍Кто обратится точно не пожалеет 10⭐️
Kramar Kramar
Выражаю слова благодарности Алексею за восстановление удаленных данных с компьютера. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
Артём Логинов
Качественно, в обещанный срок, клиентоориентированы 👍🏼 была замена дисплея на айфон 13про
РР
Рустам Рабданов
Недавно я воспользовался услугами сборщика ПК и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я был приятно удивлён уровнем профессионализма. Сборщик внимательно выслушал все мои пожелания и предложил подходящие варианты комплектующих, учитывая мой бюджет и цели использования компьютера. Он объяснил каждую деталь, что помогло мне лучше понять, какие компоненты подходят именно для моих нужд. Процесс сборки прошёл быстро и без проблем. Сборщик аккуратно организовал рабочее место, следил за тем, чтобы все детали были в идеальном состоянии. После завершения сборки он провёл тестирование системы, чтобы убедиться, что всё работает корректно. Также мне понравилось, что сборщик дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию ПК. Я чувствовал себя уверенно, зная, что у меня есть поддержка даже после завершения работы. В целом, я остался очень доволен качеством услуг и рекомендую этого сборщика всем, кто хочет собрать свой идеальный! Также в данном сервисе есть различные услуги, от замены стекла до сборки компьютера! Выполнил все максимально быстро и аккуратно! Рекомендую настоящего профисионала своего дела!!!🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍😎😎😎
Марина Терехина
Рекомендую мастера. Буквально спас данные моего телефона! Теперь знаю куда обратиться в случае форс мажора с андроидом! Качество и скорость оказания услуги здесь на высоте
Сергей
01.04 сдавали ноутбук на замену матрицы. Мастер Алексей оперативно доставил деталь в этот же день и с такой же быстротой заменил. Сервисом довольны 👍
Ирина Евсеева
Хотела выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональный труд! У вас золотые руки) оперативно и качественно сделали айфон XS. Однозначно рекомендую🫶🏻
Виталий Коробкин
Всё быстро качественно. Спасибо большое Алексею, теперь только к нему буду обращаться!!!
Антон Кориневский
качественный сервис!
Young Sativa
Все классно,сделали быстро и качественно. Рекомендую
Vsevolod Vorontsov
Ремонтных мастерских в городе много. Обращался в разные конторы и результаты были не всегда удовлетворительными. Нашел эту мастерскую случайно, когда потребовался ремонт телефона. Быстро и недорого починили. Буду рекомендовать близким и знакомым. Думаю вот стекло поменять, как будет время зайду.
Dima dima_ivanich
Не первый раз ремонтирую телефон в этом месте. Качество выполненной работы всегда на высоте, цены дешевле чем везде. Сегодня заменили экран на андроиде за час!
ОЛ
Оксана Леутина
Купила MiBox( TV приставка), работает без нареканий и по цене ниже розничной👍Спасибо вам огромное Алексей🙏Процветания вам
Влад Бернгардт
Менял дисплей,качественно и не дорого. Советую!
ИФ
Иван Фомичев
Парень грамотный, умный и умеет работать на результат! Спасибо!
РЩ
Роман Щипанов
Всё отлично. Отремонтировали быстро, после предоплаты, периодически оповещали где находится дисплей, как пришёл поменяли в течении нескольких часов, всё работает отлично. Спасибо.
Иван Лисицкий
Профессиональная подход к проблеме клиента. Ремонтировал несколько раз телефоны, очень оперативно, делают тут же на месте, а не везут куда-то. Из неудобств - не помешал бы терминал для оплаты. Однозначно рекомендую.
Алина Ступина
Поменяли стекло, быстро качественно! Сервис супер!🔥🔥🔥
T
Tanya
Тот случай, когда выбираешь не ближайшую мастерскую, а идешь к надежному мастеру, который не раз спасал мою технику! Благодарю Алексея за оперативный и качественный ремонт, честное консультирование и доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую!
КТ
Константин Тарасов
Быстро, качественно, оперативно. Специалист знает своё дело, лишнего не навяжет
Евгений С
Быстро и почти бесплатно почистил разъём на моем «Айфоне” Очень порадовало. Рекомендую!
Ионин Сергей
1 июня 2022 обратился с заменой дисплея на смартфоне Huawei Y8p, при замене на неоригинальный дисплей меня предупредили, что не будет работать функция "отпечаток пальца" и цветопередача будет отличаться, я согласился, т.к. неоригинал. Гарантия 14 дней. По истечению недели дисплей телефона начал светиться или мерцать, при этом телефон нагревался. Мастер взялся понаблюдать за телефоном, сказал что телефон работает в штатном режиме. Подчеркнул, что ремонтировать не нужно и гарантийный срок пропущен. Плёнка на дисплей вышла стоимостью 500 руб., вырезанная по шаблону (криво) и края не прилегали к дисплею. Обходите стороной эту мастерскую. Выбор мастерской сделан по отзывам, но они скорее всего написаны заинтересованными лицами.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ситуацию можно было решить, пока действовала гарантия. Ставить вместо оригинального "A…
Александра М
Сдавала телефон в ремонт, все сделали быстро и не дорого! Сервис советую👌
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Лущик
Менял стекло задней камере на самсунг нот 20 ультра с сохранением влаго защиты все топ почистили камеру от стекла и пыли все хорошо работает телефон мочится вообшем ставлю 5 звёзд и всем советую мастера зовут алексей
12 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Ларисса Айдымбек
Очень быстро и качественно сделали мой айфон!Спасибо Алексею! Рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!