Подари
Салон цветов и подарков
При заказе от 2500 руб. доставка по городу бесплатно! Роза от 130 руб.
Костюнина Т. А.
Заказать доставку
НН
Никита Н
Прекрасное магазин цветов. Покупал во многих разных магазинах города. Этот нравится больше всех. Всегда свежие цветы, достаточно большой ассортимент, всегда помогут определиться с выбором. В общем прекрасное место)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Рудникова
Спасибо огромное! Очень довольны цветами и качеством игрушки🥰🫶🫶🫶Дочь в восторге! Спасибо все му персоналу , который участвовал в организации и сборки этого сюрприза !😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
🙌 🐱
Хорошие цветы💗🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Арман Абишев
Огромное спасибо большое за собраный быстрый букет))) самая лучшая цветочная, очень быстро и грамотно и красиво все собрали , отношения просто великолепное ))) всегда только у них буду заказывать цветы , всем советую заказывайте , не бойтесь )) какой вам нужен букет все соберут , и красиво сделают , в этом я уверен на 1000% Спасибо огромное Девушке которая собрала букет , хоть я и в другом городе но настолько , быстро и грамотно Спасибо большое!!!!🫶👌👌👌❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Бессонова
От Бийского филиала им. В.М Шукшина огромная благодарность за выполненный очень сложный заказ! Учли все пожелания! Ассортимент цветов огромный, который позволил создать премиум-композицию! Флористу Марии отдельная благодарность за профессионализм и доброжелательность к клиентам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Руслан Джуджиеа
Спасибо большое ребятам кто здесь работают, сделали все в лучшем виде, цветы все свежие, все красивые, кому дарил цветы очень была рада композицией!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
★Vërønika ★
Берём цветы не в первый раз! Сегодня день рождение моей сестры. Вы создали такой красивый букет! Сестре очень понравилось. Она была в шоке
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Гребенщиков
Постоянно здесь беру цветы, сегодня брал букет с лилией жене на день рождения.Хороший выбор, приветливый персонал, и цены приемлимые. Меня всё устраивает, буду приходе ещё ☺️
Евгений Добрый
Большое спасибо за букет 🌸. Уже который день радует своей красотой 🌟.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений , благодарим за высокую оценку нашей работы !Будем рады видеть Вас в нашем салоне ещё)
Алёна Юрьевна .......
Сегодня, 4 мая, моя дочь покупала мне цветы "сюрпризом" Хочется выразить огромную благодарность Вам за отзывчивость и прекрасные цветы 🤗 спасибо, что вы есть и радуетесь нас✨
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Очень рады что всё понравилось. Для нас это самое главное🥳
Полина Панова
Мне парень уже не первый раз дарит розы этого магазина, красивые, объемные, а главное стоят долго! Я впервые вижу, чтобы цветы так долго радовали, почти две недели, только сейчас начали желтеть, теперь берём только здесь.
Анастасия Ч.
Цена -качество 👍 Сервис 🫶🏻 Мы очень довольны,что нашли «свой»магазин 🥰 Всегда девушки подскажут,расскажут и посоветуют! А главное,цветы стоят долго 🫶🏻
Лиза М
Очень понравилась девушка, которая работала сегодня 27 декабря. Мы подобрали подарок и упаковку к нему, а ещё продали моток ленты, который был очень нужен 💋🎄❄️ ну и интерьер +100 к атмосфере, ёлка на входе выше всяких похвал
2 января 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С вами работала наша Маше…
Lizzy Vesna
В августе приобрела букетик для фотосессии на годовщину свадьбы, девушка флорист учла мои пожелания и собрала милый букет😍 Ассортимент и ценовая политика порадовала.
2 января 2025, официальный ответ
Lizzy, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гос…
Андрей Колбасов
На протяжении года брал цветы тут, всегда есть большой выбор, собирают быстро, я обычно делаю предзаказ и к назначенному времени все упаковано. Цветы стоят долго, последний брал 24 ноября на День мам, стоит до сих пор. Для меня также плюс в том, что всегда есть взять что-то в дополнение (открытки, свечки, шоколадки). В общем, остаюсь верным этому магазину, буду приходить постоянно❤️👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в го…
Ев
Е в г е н
Какое чудо встретить этот волшебный магазин, наполненный редким, красивым, уникальным, подобранным со вкусом, выбором роз. Отдельная благодарность внимательному и профессиональному коллективу за приятное и дельное общение, отзывчивое отношение. Неожиданным сюрпризом стала быстрая доставка в презентабельной упаковке.
2 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в г…
Raymond ✅
Постоянно беру тут цветы) Всегда всё на высшем уровне!) Если не могу определиться с выбором - всегда все расскажут и подскажут) Цены - приятные , качество - бомба! Цветы стоят долго , всегда были свежие! В общем, если за цветами или подарочком , то только сюда! Советую;)
2 января 2025, официальный ответ
Ray, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости…
Артём Шлейнинг
Сделали отличный букет, по заказу, ко дню Матери. Учли все пожелания!
2 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Арсений Анатольевич
Не в первый раз берём здесь цветы, вот приобретали букет на День матери, (24.11.24) собрали букет, по всем пожеланиям сына. Довольны остались все: Сын- тем что учли все его пожелания. Жена- красивым букетом, который до сих пор стоит как свежий. Я- адекватной ценой. Итог: будем обращаться еще не один раз, и всем советовать!
2 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в г…
КБ
Кристина Басинская
Здравствуйте,покупаю здесь цветы уже не первый раз, очень довольна цветами, цветок всегда свежий, стоят очень долго!девочки всегда спрашивают что бы хотели в композиции или букете, всегда говорю сделайте на свой вкус и получается очень ОЧЕНЬ красиво! Особенно когда надо срочно у них имеется букет дня,всегда быстро доставят если нужна доставка! Заказывала на мероприятие сразу 11 композиций сделали так шикарно что не одна композиция не повторилась! Советую данный салон, девушки подходят к своей работе с душой, цветы всегда свежие и очень долго стоят!
2 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в…
Г
Георгий
Сервис и качество продукции, привело меня в восторг. Безумно рад, что в нашем городе, есть такое место)
2 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Danil Mylnikov
Флористы профессионалы своего дела, все на высшем уровне, рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Иван Викулов
На протяжении долгого времени заказываю цветы из этого магазина, под мои запросы собирают шикарные букеты К слову они стабильно долго стоят
2 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Юлия Решетникова
Очень хороший салон цветов, цветы всегда свежие, девушки всегда помогут с выбором, помогут собрать букет на любой вкус, если за цветами, только сюда❤️
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Александр Мазаев
Попросил собрать букет маме на юбилей, сделали просто шикарно, а главное оперативно. Цены не кусаются и даже не лаят! Всем доволен
2 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
дд
джони деп
Всегда свежие цветы, дружелюбные флористы, взял красивый и вкусный шоколад, отдельная благодарность Таисии! Быстро помогли с выбором и упаковали, остался очень доволен!)
2 января 2025, официальный ответ
Джони, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гос…
Алексей Енин
Прекрасный салон, всегда помогут с выбором, цветы при должном уходе стоят несколько недель, все супер👌
2 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! С нетерпением ждём в гости вновь 🫶🏻
Валерия Колупаева
Прекрасный салон, флористы всегда очень дружелюбны и качественно выполняют свою работу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день 🌷 Благодарим вас за то, что выбираете нас! Спасибо за теплые слова в адрес наш…
Татьяна Пьянкова
Хотела поделиться впечатлением о данном Салоне! Несколько раз мне муж заказывал курьером цветы, прекрасного качества, красиво собранные букеты, самое главное долго стоят-неделю спокойно, для роз это вообще не свойственно, по сравнению с цветком из других салонов. Пару раз заказывала букет дня, несмотря на такую скидку, качество ничем не хуже, такой же свежий цветок, дарила родственникам на день рождения и не пожалела! Шары тоже заказывали, конкурентная цена и стоят долго, не падают. Очень рекомендую! Прилагаю фото последнего букета, который простоял 8 дней!
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы счастливы, что к нам обращаются такие чудесные люди и остаются с нами…
KG
Ksenia Gofer
Отличный магазин с хорошим выбором цветов и приятным вежливым персоналом 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! Ждём вас с нетерпением в гости вновь 🌷🫶🏻
Елена Тамилова
покупали шарик для девичника, простоял весь день в +35, хотя боялись за него))) но все отлично, спасибо, и внутри так красиво, обязательно вернусь🌺
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤗 Ждём вас в гости 🌷
b349eb22
Здравствуйте, ещё раз! Хотел описать следующую ситуацию... Как-то решил зайти в данный магазин подарков, но так как мысли были не о цветах, то мне составили прекрасный красивый букет из туалетной бумаги! Глядя на такую красоту решил её подарить друзья и пришлось придумать им свадьбу, на которой вход был по ХозТоварам. Так вот при входе данный букет произвёл фурор!)) Огромное спасибо всем девушкам работающем в данном магазине подарков, особенно девушке Дарье!
Сергей Ммм
Всё на отличном уровне. Хорошие цветы, отличное отношение к покупателю!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей 🤗 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! Ждём вас в гости вновь ☀️
Евгений Дедов
Хочу сказать, что это лучший салон цветов нашего города) только здесь покупаю цветы) девочки просто молодцы! Каждый букет сделан с душой и в очень красивом сочетании) А доставка, это просто лучшее что может быть) Позвонил, ответили, фото и видео букетов тебе отправили, открытку написали, сами позвонили адресату, сами отправили) сервис просто пушка) спасибо вам, что вы есть🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! 🤗 Спасибо, что вы у нас есть! Мы очень ценим ваше теплое отношение в адрес на…
Фоминых Лика
Сын купил мне розу 27 марта! Сейчас 5 апреля, а она еще стоит в вазе! Так долго ни разу не стояли розы! Причем она очень красивая! Когда. Приходила в этот магазин, то продавцы супер мега вежливые, внимательные!Ребенок тоже сказал, что продавец очень вежливый и дружелюбный ! Рекомендую эту точку )) Фото сделано в разные дни
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! К маленьким покупателям…
Анастасия М
Брала шарики , очень красивые и уже долго в отличном состоянии! В салоне очень красиво и уютно 🌷
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего продукта и салона 🤗 Будем счастливы увидеть вас вновь 😉
V
Valentina
Прекрасное место, свежайшие цветы, заказывала 2 композиции шикарные и бюджетные
21 февраля 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! Ждём вас в гости вновь 🤗
Галина К
Самый лучший салон цветов! К каждому клиенту подход с душой, помогут с выбором и оформлением! Большой выбор горшочных цветов, открыток, подарочных упаковок и вариантов подарка на любой вкус👌 весной даже из ромашек букет удалось купить, искала по всему городу, а нашелся только в «Подари»! Всё букеты купленные в салоне, простояли больше недели. Спасибо девушкам за качественный сервис, подход к клиентам и качественную работу❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона 🤗 Мы счастливы, что вам…
Сегодня заказали новогодню композицию .Очень понравилось ,аромат Ели 🌲 наполняет комнату .Идеально для новогоднего стола
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🤗 Благодарим вас за отзыв! 🌲 Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Цветаева
Покупали маме на юбилей красивый сборный букетик, жалко, что простоял всего 3 дня, очень обидно, ведь сумма не маленькая за цветы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌷 Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в течен…
b349eb22
Очень хороший салон цветов и подарков. Покупаю букеты постоянно. Всегда расскажут и покажут как необходимо ухаживать за букетом. Работа флористов всегда на высоте. Но вот в последний раз это было что-то...! Позвонил, попросил подготовить букет. Рассказал что примерно хочу видеть в букете, мне сказали примерно к какому времени они подготовят букет и я стал собираться в салон. Приехав в салон я застал как творят букеты, это восхитительная работа с красотой, которая становится ещё красивее! Собрали самый шикарный букет, что я видел. И соответственно это и сподвигло написать отзыв об этом салоне. Выставляю и фото, чтобы можно было полюбоваться этой красотой!
Екатерина Березина
Обслуживание прекрасное, внимательная и доброжелательная продавец. Оговорив, что цветы нужно везти долгое время без воды, сделали бокс для воды. Как итог, свежие цветы которые не завяли и прекрасное настроение!
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🤗 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! 🫶🏻 Ждем вас в гост…
КШ
Карина Шевалье
Рекомендую всем! Супер приятные цены, свежие цветы, обслуживание отличное, ответили даже ночью, помогли с выбором, доставили букет быстро. Просто 10/10
27 декабря 2023, официальный ответ
Карина, добрый день 🤗 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! Ждем вас в гости 🤗🌷
КО
Ксения Остапенко
шикарные букеты🤩🤩обслуживание на высоте! всем советую!!
15 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🌸 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! Ждём вас в гости вновь 💐
Светлана Белякова
Очень хороший салон цветов! Шикарные букеты, красивые композиции из свежих цветов! Разнообразие различных подарков и сувениров! Рекомендую!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🌷 Благодарим вас за добрую и теплую обратную связь в адрес нашей работы! Мы…
Екатерина 🌸
Всегда свежие цветочки👍 ! Адекватные цены👍 . Советую всем.
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! 🌸 Будем рады видеть вас вновь 🌷
ВБ
Валерия Бондаревская
Ходим за цветами только сюда! Хороший сервис и самые свежие цветы в городе, спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы 🌷 Будем рады видеть вас вновь 💐
Елена Анатольевна
Так получилось, что два важных события для дорогих мне людей, были отмечены шикарными букетами от цветочного магазина Подари, благодарю Елену за оперативность, профессионализм и отдельное спасибо за её улыбку) Сам магазин очень уютный, хочется рассматривать каждую деталь, много приятных мелочей, которые можно купить к празднику. Уверена, что вернусь сюда, и не один раз)
15 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне 🌸🌷
Natalia Zagaynova
К сожалению разочарована этим магазином. Надували мне шарики на день рождения сына. Шарики были куплены в этом магазине. Пока шла домой один шарик лопнул, живут в двух шагах от магазина. И шарики провисели недолго, на 3 день уже лежали на полу. И фольгированный шар тоже начал спускаться очень быстро. Обратите внимание на гель.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Natalia! Благодарим вас за обратную связь и отзыв! Подскажите, пожалуйста, какого числа…
Наташа *
Хорошее место - цветы долго стоят, хороший выбор, адекватные цены! Брали шарики - выбор хороший, держались надутыми почти две недели. Девушки работают очень приятные и отзывчивые!
30 июня 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте 🌷 Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего салона! Будем очень рады видет…