Познание
Центр
Хорошие специалисты!
Мария Ноздрачева
Очень хороший центр!!!!! У меня ребенок заговорил через 5ть. Месяцев , начале её понимать прекрасно(4ре года, ребёнку было) а в лето, нас Елена отправила на каникулы, и сказала за Рычит(будет выговорить букву Р.) Так и произошло!) Спасибо большое Елене!!!
ЮТ
Юлия Трегубова
Мой сын ходит в этот центр с осени прошлого года и пора оставить отзыв) Были некоторые проблемы, поэтому нужна была консультация психолога, мне понравился подход Светланы Геннадьевны, к ней на занятия сын идет с большим удовольствием. Через короткий промежуток времени уже были заметны результаты посещения психолога. Еще здесь посещаем логопеда (Елена Андреевна) для постановки звуков, сыну трудно дается звук ш и ж, но слышно,что он стал чаще их говорить правильно, результаты тоже видны. Я очень рада,что возле дома есть такой центр где прекрасные специалисты,ребенок ходит с удовольствием, в независимости от его настроения, здесь находят к нему подход! Я очень благодарна Вам за ваш труд!
Цветочкина Мама
Познакомились с "Познанием"в августе прошлого года. Ходим к психологу. Надо сказать, что Светлана Геннадьевна уже совсем не первый психолог в нашей жизни, но именно с ней совсем не хочется расставаться🪻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова❤
Анастасия Ивлева
Ходим сюда уже 2 года, всё очень нравится. Посещали и другие места,но из-за того что ребенок с ОВЗ и были определенные проблемы - нам или отказывали в занятиях или сын просто отказывался заниматься. А тут всё удачно сложилось. Начинали заниматься у логопеда Елены Андреевны.Не стояло много звуков,плюс каша во рту из-за дизартрии.Работы было много.А сейчас сын даже занимает призовые места на конкурсах чтецов. Чуть позже подключили ещё психолога Светлану Геннадьевну для проработки эмоционально-волевой сферы.Сын стал более спокойней и рассудительней,начал открываться с другой стороны. Он очень любит ходить сюда и расстраивается если приходится пропускать по болезни. Мы очень довольны центром "Познание" и самое главное,что я вижу результаты от занятий.Тут не боятся трудных детей и это большой плюс.
Спасибо, Вам, за отзыв❤ Рады быть полезными🤗
К
Кофетека
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд. Мой сын уже больше года ходит к Светлане Геннадьевне, результат видно, он заметно повзрослел и меняется. Наш любимый психолог, которая нашла подход к ребёнку, которая профессионал своего дела и я очень рада, что мы к вам попали🙏🏻 очень надеюсь, что мы теперь с вами надолго, а вы с нами😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, вам, за отзыв❤ развиваемся вместе😊
Вика Григор
На январских праздниках посетили трехдневный интенсив у Натальи Николаевны. Ежедневно по два часа с небольшими перерывами каждый особенный ребенок и его родитель получали сенсорный опыт. Ребенок узнавал свои физические возможности, восполнял недостаток сенсорных ошущений, после таких занятий появляется осознание своего "я". Родитель получает опыт взаимодействия с ребенком и может применить его дома. Спасибо за интенсив!
NM
Natali Mamaeva
Были на интенсиве у Натальи Николаевны со старшим сыном все понравилось ребенка не перегрузили все в меру так же дали рекомендации по урокам физкультуры,по коррекции эмоционально состояния,динамичным играм именно с аутистами чтоб не было перевозбуждения и был результат!!!
Анастасия Попова
Огромная благодарность Наталье Николаевне за проведённый интенсив! "Познание"это то место и та атмосфера где результат реально виден! Посещаем не так давно занятия но прогресс ребёнка хоть и не большими шагами но проявляется как в поведенческой реакции ребёнка так и в его эмоциональном состоянии! Процветания центру Отдельное спасибо за маленькие отвлечённые беседы, мамочкам особенных деток это важно)
ТЖ
Татьяна Жеребятникова
Хочу выразить огромную благодарность психологам центра Наталье Николаевне и Светлане Геннадьевне. Ходим в центр с июля месяца, прогресс идёт. Отношение к ребенку замечательное. Дочь бежит с радостью на занятия. Были на 3 дневном интенсиве 3 дневном интенсиве у Наталье Николаевны. За 6 мес дочь научилась выполнять инструкции, стала более коммуникабельной. Педагог вкладывает не только свои знания и умения в деток, но и любовь к ним. Спасибо 🙏
Светлана §
От чистого сердца хотим поблагодарить Наталью Белькову, которая работает в центре «Познание». Это первый «Учитель» для нашего ребенка во всем. Это специалист с большой буквы по многим направлениям. В частности, ребенок посещает групповые занятия «Продленка», где детки попадают в мир приключений. Наталья моделирует их в условиях игрового занятия и создает для них импровизированные путешествия в разные уголки и страны мира. Рассказывает про окружающий мир, они узнают новые для них места, создается соответствующая обстановка. Детки становятся непосредственными участниками процесса и поглощены им на 100% и с радостью проживают это непередаваемые эмоции и не замечают, как проходит 3-4 часа. Благодаря этим занятиям дети социализируются, налаживают контакт друг с другом и адаптируются к новым условиям, получают новые знания, расширяют свой кругозор, пробуют что-то новое и неизведанное для них. Познание мира проходит в непосредственной обстановке, что благостно влияет на усидчивость ребенка, дети проявляют интерес к новым умениям, тянутся к знаниям. Мы получаем прогресс в развитии ребенка с каждым занятиям, развивается зрительное и слуховое восприятие, стимулируется познавательная деятельность, корректируется эмоционально-волевая сфера. От Натальи всегда есть обратная связь, где можно оценить умения ребенка, отработать полученные навыки дома, и отслеживать дальнейшие успехи. Спасибо огромное, что вы есть в жизни нашего ребенка!
Наталья Чупракова
Искренне благодарю Наталью Николаевну Белькову за помощь нашей семье. Ребенок проходил 2 речевых интенсива под руководством Натальи Николаевны, а я параллельно получала психологическую поддержку. Результаты занятий были потрясающие! Всё о чем говорила специалист с течением времени оказалось в точку касаемо и меня и сына. Живем в Новосибирске, приезжаем раз в год за ценными рекомендациями и для встречи с нашим добрым другом Натальей Николаевной)
ЕР
Евгения Романова
Большое спасибо хочется сказать психологу Бельковой Наталье за помощь в выстраивании коммуникаций у ребенка в общении со взрослыми и детьми, ребенок открылся, появились друзья, динамика положительная, теперь нет переживаний, что он не сможет сориентироваться в общении со сверстниками и т. д. Отдельно хочется поблагодарить Наталью за продленку - плюсы очевидные - отдаешь ребенка и занимаешься своей работой спокойно, зная, что ребенка заберешь в хорошем настроении !
Дарья Шинкаренко
Пришли на первое занятие к Бельковой Наталье Николаевне по рекомендации знакомой несколько лет назад и с тех пор даже мысли не было о смене специалиста. Это первый человек, с которым дочь сразу пошла на контакт. Наталья Николаевна - уникальный специалист, сочетающий в себе психолога, нейропсихолога, логопеда, специалиста по сенсорной интеграции. С начала 2023 года к индивидуальным занятиям мы добавили "продленку". Это 3 часа свободы для родителя и неоценимый опыт для ребенка. За 3 часа дети успевают и позаниматься, и поиграть, и отдохнуть, и даже перекусить. Каждый раз они совершают "путешествия" по разным странам и материкам, знакомятся с особенностями, традициями, танцами. Идею "продленки" считаю замечательной! Желаю не останавливаться на достигнутом, расти и развиваться ❤️
Екатерина Миронова
У нас уже после нескольких занятий по восстановлению речи, есть положительные изменения. Ребенка увлекли, заинтересовали, он с удовольствием ходит... я так хотела найти именно такой центр и это считаю удача, что у нас есть "Познание"!
Анжела Шабанова
Ходим сюда около 3 месяцев. Ребёнку почти 3 г занимаемся с логопедом. Очень хороший специалист, сразу нашла подход к ребёнку. После занятий малыш всегда довольный, ему нравится заниматься. Чисто, уютно, есть индивидуальные занятия для деток.
Виктория Мухина
Очень хороший детский центр! Ходили к логопеду на занятия. У ребенка сразу появилось понимание, как нужно выговаривать буквы, а дальше уже были тренировки:) Отличная игровая для деток, всегда много мероприятий, чистенько. К деткам относятся с любовью, поэтому ребенок всегда ходит с большим удовольствием!
Марина Кострова
Прекрасный центр для детей. Есть все что нужно для деток и их родителей. Очень рекомендую психолога, мы сами сейчас посещаем его, удивительные перемены вижу в ребенке.
Карина Арбузова
Моя дочка с удовольствием ходит на занятия с логопедом, всегда с интересом выполняет задания. Теперь я не сомневаюсь, что в школу мы пойдем хорошо подготовленными, спасибо вам! С уважением, Карина Арбузова.
Дарья Пружинник
Спасибо большое всем людям, которые помогают моей девочке понимать жизнь, быть счастливым ребенком, познавать мир и развивать речь! За периоду знакомства с центром, все оговариваемы цели были достигнуты, а мы, как родители, только радуемся успехам и ждём новых результатов. Мы не останавливаемся и идём с "Познанием" дальше!
ЕЕ
Елена Ермолаенкова
Очень довольны психологом Натальей! Самый грамотный, профессиональный педагог. Сразу нашла контакт с ребёнком на занятия ходит всегда с удовольствием.
Диана Савина
Лучший выбор в нашей жизни для ребенка. Спасибо Наталья вам большущее! поддержали нас во всем. Вы, как педагог, для нас сейчас просто незаменимы! Развили творческие способности, нашли взаимопонимание, с Вами ребенку легко! Это так радует!
Вадик Кузьмин
Очень хороший центр. Работники в всегда добрые, всё подскажут. Логопед тоже хорошая, действительно дают эффект занятия у неё. Ходим туда с осени, и нам всё нравится 👌
Игорь Чеглаков
Посещаем высокочастотную терапию, есть позитив. Много консультировались, узнавали, этот центр всё-таки наши ожидания оправдывает. Есть групповые занятия, есть индивидуальные в центре, можно выбрать подходящее.
Марина Молчанова
Мне здесь нравится творческая мастерская, всё для деток, всё для их развития, максимум помощи во всем. Очень советую наш центр "Познание", здесь никого не оставят без внимания. У нас педагог Наталья, замечательный человечек, со стремлением добиться лучших результатов!
Людмила Глушкова
Прекрасный центр! Всегда помогут подобрать удобный вариант времени, дня недели и частоты посещения. Специалисты, настоящие профессионалы в своем деле. Знаю как лично, т.к. обращалась за помощью/ советом для себя, так и от знакомых мамочек, которые обращались в центр для грамотного подбора занятий своим деткам. Ходим к логопеду, есть прогресс и очень хороший прогресс.
Евгения Савченко
Любим этот центр, так же, как здесь любят нас. Ходить начали не так давно к психологу, я уже вижу позитив во всем. Ребенок стал спокойнее, я стала более тщательно относиться к словам, поступкам и следую всем рекомендациям психолога, это помогает. О центре узнали от знакомых, считаю его лучшим нашим шагом к полноценной помощи сынуле. Спасибо Вам за всё! Особенно за счастливые глаза детей!!
ЮА
Юлия Афанасьева
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра, огромная благодарность Королёвой Светлане Геннадьевне, она смогла научить моего не говорящего ребенка писать, читать и письменно отвечать на вопросы. Дочка идет на занятия с удовольствием и хорошим настроением! В Барнауле только в этом центре проводят Высокочастотную терапию по методу В. Тарасенко, после курса терапии всегда есть продвижение в речи и в развитии ребенка. Большое ВАМ спасибо!!!
ГГ
Галина Горохова
Хочется написать слова благодарности двум прекрасным педагогам. Двум Натальям, благодаря им мой ребёнок научился читать и писать. Социальная адаптация, работа детей в группе, нейро гимнастика, сенсорная интеграция. Благодаря этим девушкам у моего ребёнка сняли диагноз аутизм.
Анна Казанцева (Берко)
С психологом Светланой Геннадьевной познакомились 5 лет назад когда решался вопрос отдавать сына в школу пораньше или подождать. То что это профессионал с большой буквы это однозначно! Сразу расположила к себе и меня и ребёнка. Дала ценные советы. И когда в прошлом году возникли сложности в школе мы конечно знали к кому обратится за помощью. Легче стало и родителям и самое главное ребёнку. Подростковый возраст всегда не просто и помощь Светланы Геннадьевны сложно переоценить. Также хочу сказать и о логопеде Елене Андреевне. Умница. Профессионал, знающий и любящий свое дело и детей. Всегда повышает свою квалификацию и придумывает новые упражнения, подстраивая их под каждого ребёнка.
Анна Морозова
Занимаемся с декабря месяца в этом центре. Педагоги отличные, после каждого занятия Светлана Геннадьевна рассказывает подробно, как прошло занятие и на что стоит обратить внимание. На Новый год проводят елки для ребятишек.
Дарья Матушкина
Здравствуйте, вожу двоих детей, на занятия к психологу Светлане Геннадьевне. Проблемы и них разные, возраст тоже. Но я даже представить не могу, что Светлана Геннадьевна, не сможет справиться с каким-то ребёнком. Она находит стратегию, как и что лучше скорректировать на данный момент, её практические подсказки работают на 100%, результат виден, дети меняются на глазах. Я очень рада, что узнала про такого специалиста. Однозначно, буду продолжать водить детей на занятия, чтобы добиться максимального результата и закрепить его.Рекомендую всем! Проверено на своих детях)))
Ольга .
Хочу выразить благодарность педагогам этого центра, а в частности, Королëвой Светлане Геннадьевне и Бельковой Наталье Николаевне, за проведение огромной работы с моим сыном. Это творчески работающие, хорошо знающие психологию детей педагоги. В них сочетается огромное трудолюбие, любовь к детям, стремление к совершенству. Постоянно повышают свой профессиональный уровень, умело используют свои знания в работе, причем, помогают не только детям, но и их родителям в формировании психологически здоровой личности, способной жить в современных условиях. Знания и использование приемов и средств психологического воздействия позволяют им добиваться дружелюбной атмосферы, комфортной обстановки для ребенка. Очень интересны и качественны проводимые ими занятия. Они несут познавательный характер, учат думать, развивают память, мышление, логику, учат искать ответ на поставленный вопрос. Благодаря посещению занятий (а занимаемся мы уже четыре года) у ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь. Он стал более усидчив, гораздо собраннее и увереннее в себе, повысилась любознательность, внимательность и ответственность. Хочется пожелать нашим любимым педагогам дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелёгком благородном труде! Спасибо вам большое за вашу работу!
Анастасия Черепанова
Рекомендую центр "Познание"!Индивидуальный подход к каждому ребенку и квалифицированные, внимательные, заботливые педагоги, с которыми мой ребёнок не только хорошо проводит время, но и получает много навыков. Спасибо Вам за положительную динамику, и я уверена, что дальше будет только лучше!)))
ОМ
Ольга Муравьева
Очень благодарны педагогам !!!занимаемся с ребёнком более 2 лет . Ребёнок РАС, изменив колоссальные . Спасибо вам большое 🌸🌸🌸