Доставка Алтай22
Транспортная компания
ЕР
Евгений Рубцов
Быстрая погрузка и быстрая выгрузка все очень хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВГ
Вася Гавшин
Их первое первое имя Логистика Их второе имя сервис Их третье имя приемлемая цена . Благодарю за оказанную услугу , процветания вам . Всем остался доволен .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Алексей Кретов
Спасибо Логистке Кристине за работу, все четко😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень важно ваше мнение)
Александр Сергеевич
Работаем с этой транспортной компанией очень давно, перевозим грузы. 👍 Кристина, помогает в различных ситуациях и вопросах 👍👍👍 Всегда на связи 👍 Отличный логист, работаем только с ней 👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)
Александр Устинов
Отличная транспортная компания, заказывали переезд по городу, машина приехала вовремя, чистый автомобиль. 👍👍👍👍 Отдельно хотелось бы порекомендовать Кристину, быстро нашла машину с нужными габаритами 👍👍👍👍👍
Макар Макаров
Рекомендую! Все отлично. Спасибо)
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ПГ
Павел Гаврилов
Обращался в эту транспортную: быстро и оперативно все прошло! Доставили даже быстрее , чем обещали ) всегда готовы предложить оптимальные решения по выгодным ценам .
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания)
ВН
Вячеслав Нестерюк
Лучшая транспортная компания Быстро и дешево Смело обращайтесь
13 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Егор Волобуев
Заказывали переезд по городу , газель была чистая и приехала вовремя , грузчики подошли к работе серьезно и были аккуратны , рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ДХ
Данил Хлопотов
Все четко и быстро , рекомендую к сотрудничеству В частности Кристину приятная на общение подскажет что да как
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Дмитрий Радченко
Спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую к сотрудничеству.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Гоша Олегович
Спасибо компании, в частности Кристине, за оперативное решение вопроса по доставке груза в Горно-Алтайск. Всё четко, слаженно. Общаются вежливо и корректно. Водитель помог с разгрузкой. Рекомендую!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
КС
Ксения С
Ответственные и исполнительные. Только положительные впечатления от сотрудничества
Владимиро Владимиров
Заказывал газель г.Барнаул-г.Бийск, машина приехала вовремя, кузов чистый, водитель помог с разгрузкой. Отчетные документы отправили на ЭДО. Рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сеня, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Греб
От звонка до доставки прошло 12 часов. Доставили фанеру из Новосибирска в Барнаул. Всё замечательно. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам было очень приятно с вами работать.
Алексей Полянский
Просто супер компания, все в срок как всегда !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас
Павел Сартаков
Молодцы, доставили груз на объект без всяки проблем, рекоминдую👍
22 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь
ПС
Павел Савельев
Работа Кристины на высшем уровне. Возникшую проблему решила быстро и качественно. Сотрудничал с этой компанией в первый раз, при необходимости обращусь снова. Материалы доставили в срок и без повреждений.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас)
КС
Камо Согомонян
Работаем с этой организацией не первый год всем довольны, рекомендую ☝️ с уважением ооо Марка
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно с вами работать)))
РП
Роман Попов
Великолепная работа Кристины, разумные цены, работаю с ней продолжительное время без нареканий!
22 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно , спасибо за слова благодарности
S
Stroidor
Попросил организовать доставку оборудования из филиала в г.Красноярск до Барнаула. Быстро, надёжно, приятная цена. Автомобили разных грузоподъёмности. Развезли по объектам. Буду работать дальше. Спасибо.
Андрей Лекашков
Мы находимся в г.Москва. Эта единственная фирма по перевозкам, которая удовлетворяет все наши потребности по перемещению грузов. Было много вариантов. Все прозрачно. Остались довольны. Работаем дальше.
Р
Роман
Здравствуйте, я занимаюсь установкой оборудования на элеваторах алтайского края, узнал эту организацию можно сказать случайно, обратился в данную организацию, объяснил всю ситуацию , Кристина Сергеевна составила маршрут согласно моим потребностям. Понравилось то что есть возможность перевозок грузов с забором в разных городах и выгрузке на нескольких элеваторах. Работой доволен. Все в срок, все в целости и сохранности. Для меня время играет большую роль в моей сфере деятельности. Заключили договор на постоянной основе для дальнейшего сотрудничества. Организация знает свое дело.
Vit Bogdanov
Впервые обращался в данную компанию. Доставку межгород согласовали в день обращения. Оперативно, точно, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую. Также буду обращаться позже.
Гюльдана Алигасанова
Ответственное отношение и качественное предоставление услуг в сфере доставки наших грузов своевременная доставка получателю, профессионализм сотрудников👍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам было очень приятно с вами работать.
О
Олег
Не перый год пользуемся услугами, доставкой груза по всему Алтайскому краю! Все организационные моменты решаются моментально. Большой автопарк компании выполняет любую нашу задачу. Готовы и дальше работать с Доставкой Алтая22 и вам советуем!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
Екатерина З.
С данной компанией работаем уже не первый год, очень ответственные ребята, доставку осуществляется всегда в срок и без задержек и без косяков. Молодцы!!!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
Катюша Sky
Отличные ребята. Часто выручают с перевозкой металлоконструкций и всегда идут на встречу в случае, если у нас планы меняются на ходу. Быстро, надежно, недорого.
22 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь))
МГ
Максим Гринин
Федерация Спортивной Аэробики Алтайского края выражает огромную благодарность Доставка Алтай 22 за максимально быстрое предоставление машины, за пунктуальность водителей, за вежливое общение, за приемлемые цены работы. Отдельное спасибо руководителю за участие в работе и контроле качества работы. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно , спасибо за слова благодарности.
Юлия Омельяненко
Оперативно поставили машину и помогли избежать «перегруза». Рекомендую👍🏻
Илья Велькер
Хорошая фирма ! Быстрая и качественная доставка! Хорошая логистика! Рекомендую!
ВА
Василий Александрович
Заказал услугу доставки в этой фирме. Все было доставлено раньше срока. За что большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Даниил Попов
Хочу оставить отзыв! Недавно начал работать с этой компанией) Прекрасное отношение к клиентам, всегда соблюдают сроки доставки. Более того, они дают доступ к приложению, которое позволяет отслеживать, где заказ сейчас 😃🔥
Елизавета Стародубцева
Заказывала перевозку стройматериалов из Барнаула в Бийск. Всё на высшем уровне. 👍🏼
Андрей Натахин
Заказываю машины на межгород в этой компании. Можно доверять👍
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы)
Виталя Черней
Уже год ездим на межгород с этой организацией- ХОРОШИЕ ЦЕНЫ. Рекомендую 👍🏻
Anastasia Proskurina
Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления. Переезжали на противоположный конец города. Нам понравилась работа, все вещи целые, ничего не потеряно. Ценник за услугу приемлемый. Спасибо огромное!