Жилко.Барнаул
2.5
ООО Жилко.Барнаул
2.5
Алеся Грушина
Управляющая компания, которая лишилась какого-либо доверия окончательно. Крайне низкое качество услуг, клининг на 0, на заявки не реагируют. Дома разваливают, а все материалы покупают у себя же под второй ООО-шкой дороже рыночных цен. 29-54 последние цифры моего номера, чтобы не было желание скрыть отзыв в «неподтвержденные». Все выше сказанное исключительно мое личное мнение.
Алексей Большов
Цены в два раза выше насчитали чем в такой же квартире , обманывают.
ЖМ
Жанна Мом
В платёжке одни тарифы в системе город в два раза выше .
Гордей Соловьев
Сам живу в этом доме отличный ЖК
Екатерина Карпычева
Вызываем сварщика в новую квартиру уже 4 неделю, два раза назначали дату и не приходили с непонятными отмазками( по телефону нас узнают говорят что квартира уже помечена срочным) Хотя нам приходилось уже отпроситься с работы и приехать на квартиру! Кормят завтраками , при этом своего сварщика позвать нельзя, этим и пользуются. А ремонт из за этого уже на месяц оттянут , куда рабочим ходить в туалет непонятно !
ЮС
Юлия Соколовская
не дозвонится. Живем в Оскаре. Никого не найдешь. Вопросы вообще не решаются. Платежки дорогие статьи расходов не прописывают. Какой то там Артём типо решает вопросы. Его нет , номера его нет. Просто шарага. Плохая ук Будем менять
Дед Мороз
Отличная УК, все чисто всегда, вопросы решаются быстро.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку нашей работы.
СГ
Станислав Гаврисенко
Всё ок. Подъезды и лифты вымыты. Освещение везде работает. Территория своевременно чистится. Сотрудники в чистой спецодежде. Выгула собак во дворе нет. Машины запускаются только для загрузки/выгрузки. Очень поравилась возможность решить вопрос без визита в офис (через ватсап). P.S. содержание немного дороже, чем в прошлой квартире, но есть понимание за что доплачиваю
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку нашей работы.
Наташа Кудрявцева
Цены на тарифы ужас, какие то прочие расходы №1,2 с непонятными суммами. В других двух квартирах куда ниже тарифы.Надо жаловаться с проверкой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа Кудрявцева! Помогите нам идентифицировать Вас как нашего клиента, сообщите после…
Alex Quatermain
Отлично УК , но в Барнауле его пока не особо принять хотят(( Очень жаль . Отлично компания 👌
Ирина Мер
Отзывы купленные. В чате дома постоянно обсуждается отвратительное отношение к работе. Сторожа посадили за наши деньги, так он то пьяный, то нет на месте. На территорию заходят маргинальные личности, сторожу наплевать.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Позвольте узнать Вы являетесь жителем данного дома? Свяжитесь с нами в понедельн…
Anatoly Karaulov
УК это всегда споры и недопонимания, но только не с Жилко! Их опыт работы в Новосибирске перешёл в наш микрорайон чему я лично очень доволен. Жилко устанавливает согласованные правила, и самое главное требует их исполнения не только от жильцов, но и от застройщика, собственника нежилого помещения и т.д.. При возможности Жилко поддерживает идеи жильцов об улучшениях придворной территории, подъездов и др., принимая непосредственное участие. Итог: мы довольны, что к нам зашла компания с более крупного региона которая имеет опыт в обслуживании элитных многоквартирных домов!
Маргарита Гулак
Новая управляющая организация, которая обслуживает наш дом, появилась в нашем городе. Хоть компания и новая у нас, но имеет опыт работы в Новосибирске, где обслуживает 13 домов. Они мне очень понравились и координально поменяли моё отношение к управляющим компаниям. Доброжелательные, молодые ребята, стремятся сделать дом лучше и качественнее. Все вопросы решают довольно быстро. И хоть эта компания была предложена застройщиком, уже успела показать себя с хорошей стороны относительно огрехов застройщика. Интересы жильцов отстстаивают, а не отбрыкиваются лишь бы прикрыть застройщика. Есть с чем сравнить. Находятся в приятном офисе, где комфортно находиться, а не в обшарпанном подвале или облезшей квартирке, как почти все управляющие в Барнауле. Удобрая коммуникация. Помимо звонка и посещения, любой вопрос можно решить через WhatsApp. Удобная система информирования также через сообщения в WhatsApp. Для тех, кто выбирает, рекомендую.