Ульянушка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы старались 😉
Ю2
Юлия 25
Хороший магазин с огромным ассортиментом и очень вежливыми продавцами, которые всегда помогут с выбором. Приятные цены и хорошее качество.
СS
Светлана Semenova
Ассортимент отличный. Акции постоянно, скидки. Жаль детки подросли
МН
Марина Н.
15.03 приобрела симпатичный комбинезон/слип в данном магазине Дома начала растягивать кнопку и она отвалилась сразу же. 16.03 в 9.50 принесла на возврат в магазин. Естественно, бирки, чек, пакет, все как при покупке. Попросила оформить возврат. Меня обвинили, что сама дома оторвала кнопку( интересно, в чем моя выгода?) и теперь принесла на возврат. И это ответственность покупателя, проверять качество товара, а не задача продавца Деньги после перепалки вернули Итог Некачественный товар Пришлось тратить время на возврат Обвинили в обмане Брак бывает везде, но нужно учиться корректно выходить из этих ситуаций
АФ
Алена Федорова
Хороший выбор детской одежды
ДЭ
Дарья Элерт
Редко пишу отзывы , но тут невозможно уже промолчать .как можно комфортно выбирать что-то , когда «стоят над душой». Продавец в прямом смысле ходит по пятам .. я шаг , она шаг , я два она два . Жесть
ДД
Дарья Дударева
Были 23 апреля в магазине. Доброжелательные продавцы, внимательные и в то же время ненавязчивые. Из ассортимента нравятся товары ТМ Черрубино(очень хороший трикотаж, не скатывается не вытягивается, цвет сохраняется после многократных стирок) и Крокид. При покупке на определённую сумму, цены ниже(как опт), что не может не радовать.
Татьяна Ф
Хорошие вещи по доступным ценам! Ассортимент данного магазина радует) Придём к Вам ещё
NR
Natalya RADCHENKO
Очень приветливые и внимательные продавцы. За работу -5. А вот ассортимент хотелось бы расширить.
Рина Белых
Купила дочери колготки. Один раз одели - появились катышки. Не знаю, что с ними будет потом, но раз уж они за несколько часов преобрели такой вид, то явно ничего хорошего.
Валерия Гончарова
Отвратительное обслуживание. Одна в телефоне, вторая стоит рядом и ничем помочь не хочет. Даже после просьб с помощью.
Анастасия ❤️
Доступные цены, отличный ассортимент
Екатерина
Ассортимент действительно хороший,соглашусь с предыдущими отзывами,но клиентоориентированности нужно учить персонал и продажам соответственно,Но не всех,есть исключения. Являемся постоянными клиентами с открытия именно этой точки,вчера зашли с сыном поздоровались,но два консультанта нас не заметили.увлечены были другим клиентом,я спросила о конкретной вещи на подростка 11 лет,на что нас отправили на 2-ой этаж и предложили вещь на 5-го ребенка,по размерной сетке внятного ответа тоже не услышали,сказать что разочарована ничего не сказать… Последнее время не вижу тех девушек,которые знают ассортимент и заинтересованы в продажах,с ними очень комфортно,к сожалению имени не помню. Поэтому руководители,проводите обучение с персоналом.
Анна Good
Хорошие вещички по хорошим ценам. Много одежды фирмы крови по адекватной цене
Сергей Селютин
Качественные вещи. Приятное обслуживание.
Владимир Дортман
Нормальные кепки для ребёнка!
ИС
Ириска Страмилова
Прекрасный ассортимент, на любой бюджет. Вещи все качественные. Покупали и зимнюю куртку дочери(86р), кожаные сандалики, так и себе домашнюю одежду и футболки)))Персонал очень вежливый и внимательный, учитывая, что с малышами сложно делать покупки)Спасибо, теперь постоянные клиенты)
Александра Юдина
Хороший магазин
Катерина
Буду первая, раз покупатели стесняются оставить отзыв. Мало фотографий, но ассортимент большой, в 2 этажа) открылся новый магазин. Светлый, просторный, чистый. Хороший выбор вещей для самых маленьких до годика, и все сопутствующие товары, коконы, пелёнки, одеяло. В целом тут можно приобрести вещи и на малышей, и по старше и для подростков, а так же и на взрослых. Вежливый персонал, подсказывают что где и какие размеры. Хорошие цены, и интересные модели)
Татьяна Афонина
Нравится этот магазинчик, покупаю футболки, шортики, нижнее белье ребенку там, качество отличное! Девочки продавцы вежливые, всегда помогут если нужно!
EE
Elena Elena