Biofox
4.2
Чистим без химии! Покраска текстиля и кожи. Нам доверяют
4.2
Макаренко М.
Нашел в интернете покраска текстиля позвонил, всё рассказали ,точка приема находится в ателье Ласточка прям рядом с домом,где живу,брюки стали как новые,цвет яркий, насыщенный,посмотрим на сколько хватит.Спасибо
Алексей
Сдавал пуховик на чистку в ателье Ласточка, остался доволен чисткой,за одно подремонтировали рукав на пуховике, Спасибо большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей вам спасибо за отзыв,рады что смогли помочь
ПС
Паша Сергеевич
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки и красил вещи в этот раз сдавал старую любимую рыбацкую куртку, почистили, подремонтировали ,заменил новый замок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
i.rezinkina
Хочу предостеречь от желания пользоваться услугами данной химчистки. сдала пуховик на чистку зимний для минус 30 град, а результате получила ветровку. видимо стирали в барабане, при детальном осмотре дома обнаружила пух комками, рукава с остатками следов носки. Отвратительное исполнение заказа.
Мариана
Отличное качество биочистки, очень хорошо почистили мою норковую шубу. Так же приветливое обслуживание и надежность. Довольна полностью
25 февраля 2024, официальный ответ
Мариана. Благодарим вас, что выбр али нас 😌 Рады сотрудничеству.