Парикмахерские
Елена Саломатова
Недавно делала маникюр и педикюр у Елены. Очень довольна ее работой, все сделано очень качественно и красиво, а главное быстро. Всем рекомендую этого мастера! Спасибо вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЮЕ
Юлия Егорова
Уже который раз хожу к Анастасии на окрашивание и стрижку, всегда удивляюсь настолько классному результату, все на высоте! 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Капустина
Была на процедуре холодной плазмы у Татьяны. Девочки, это восторг и нужно точно абсолютно каждой! Уже после второй процедуры поры на лице сузились, кожа напиталась и даже румянец появился 😍 заметно уменьшились мелкие морщинки. Татьяна очень внимательна к просьбам, все расскажет, посоветует нужный уход для домашнего использования. Сильно благодарю и рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Виктория Куклина
Незнаю как там мастера парикмахеры или мастера маникюра, а вот шугаринг советую делать у Марины, самый хороший специалист в своем деле, быстро и качественно, и самое главное не дорого🤗 Обязательно сходите на шугаринг , не пожалеете ❤️👌
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Alexandr Maar
Сегодня посетил данный салон, стригся у женщины которая стрижет у окна, Под стригла так как и просил, все четко аккуратно, буду посещать еще! Рекомендую)
. .
сделали абсолютно не так,как просилось.
IК
Inness Ка
Маникюр делала у Елены, брови у Елизаветы, подстригалась у Анастасии. Ни каких нареканий нет, девочки молодцы. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mari 🩷
Очень нравится мастер Светлана! Красиво и профессионально делает окрашивание ,всегда понимает , что хочет клиент , рекомендую 👍🤗
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
И.
Ирина .
Делала депиляцию у мастера Марины. Записалась быстро, на удобное для меня время. Отличный мастер, уютная обстановка, приятная беседа. Очень довольна. Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Руслан Леонов
Пришел подстричься у Анастасии, подстригли быстро 💨 Точно как я хотел 👍 Волосы с лица все убрали 👌 Предложили дополнительно умыться если нужно 👍 Анастасия молодец 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Городской Житель
Пришел на стрижку к мастеру Анастасия, подстригла вообще по другому, не так как я просил. Так еще и волосы не убрала с оставшихся частей лица, все быстро и неопрятно. Не советую стричься тут!!!!!!!!!!!!!!
Елена Притчина
Хочу поблагодарить мастера Светлану,которая мне следала сложное окрашивание. Это мастер от бога🙏 Если вы в поисках своего мастера,я рекомендую. Приятный ,светлый человек и советы мудрые даст по ухаживанию и уходу волос. Я счастлива, спасибо большое 💐
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Нятина
Спасибо мастеру Екатерине, она сделала ногти моей мечты! Мастер очень аккуратный. Мой маникюр по времени занял всего 1 ч. 30 мин!
АХ
Анна Харюткина
Была на процедуре электроэпиляции, мастер Татьяна очень внимательная, ответила на все вопросы и рассказала о процедуре в целом, оставив страхи позади ☺️ Чувствовала себя на процедуре очень комфортно, со входа был предложен чай с печеньками- было приятно❤️ Студия очень компактная, но уютная, все мастера отзывчивы и приветливы)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Гиссиева
Добрый день, однажды посетив это место я влюбилась ❤️ очень отзывчивый персонал, ходила на депиляцию к Марине, потрясающая девушка , советую всем❤️ те кто боится, говорю честно, не стоит , девушки обязательно поддержат и помогут 😘 Процветания вашему салону 🤍😌
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Яна Левашова
Хожу на депиляцию к мастеру Марине, очень нравиться как профессионально работает, отличный уход до и после проведения процедуры, самое главное довольна результатом! Если возникают вопросы, мастер ответит и подскажет по уходу. Рекомендую
Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤝
Елизавета Хайретдинова
Хожу в этот салон уже очень давно! Всё быстро, качественно, с душой)
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Гиричева
Мастер шугаринга Марина, очень приятная. Никакого стеснения. Хожу очень давно. Никаких неловкий моментов. Всегда расскажет, посоветует, как и чем лучше удалять и ухаживать после процедуры. В салоне чисто, комфортно.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Алина Баскакова
Хожу к мастеру Елене уже два года и бесконечно рада, что нашла такого мастера 👍🏼🔥❤️ Если оценивать салон в целом, то там очень уютно, девочки всегда все приветливые и дружелюбные ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Алина Малина
Работа мастера Анастасии. Ходила к ней к Марте. Тут даже писать особо ничего не нужно , на фото все видно. Запрос был на самое обычно ровное каре, чем руководствовался мастер, когда делал это , не понятно(помимо торчащих клочков длинна волос спереди и сзади разная)Почему так недобросовестно отнеслась? тоже, увы, остаётся загадкой, ведь отзывы о данном мастере здесь исключительно хорошие. Мораль сей басни в том , что даже такой ужас можно скрыть укладкой. Хотела обновить причёску к весне, а теперь придётся ходить с таким кошмаром на голове
Лидия Синдеева
Супер уютное место, доброжелательный и приветливый персонал👍 Парикмахер Анастасия выше всяких похвал, супер дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова 👍👍👍
Ольга Колесникова
Великолепное Место красоты, очень приветливые девочки, дружелюбная атмосфера и большой выбор цветов. Елена мой 🫶мастер маникюра и педикюра, всё быстро и аккуратно. К Светлане хожу на окрашивание, тоже все великолепно.
ДШ
Дмитрий Ш.
Парикмахер Анастасия аккуратный, старательный мастер. Хожу только сюда, всем рекомендую
IZ
Irch Z
Посещаю этот салон ради парикмахера Анастасии. Профессионал своего дела, всегда воплощает мои идеи, советует, как сделать лучше и всегда консультирует по всем вопросам! Рекомендую от всего сердца ❤️
SJ
Sophia Jaffa
Являюсь постоянным клиентом студии. Интерьер, сервис и качество услуг всегда на высшем уровне. Безумно благодарна профессионалу своего дела Александре за восхитительную работу по маникюру и педикюру, за заботу о клиенте и приятное общение. «Место красоты» - это пространство Преображения, в которое хочется возвращаться вновь и вновь, получая после каждого посещения только положительные эмоции!
Wonder Women
Все понравилось! Чисто, маникюр отличный!
Рита С
Хожу в этот салон не часто, но всегда довольна. Девочки все приветливые, отзывчивые, в общем атмосфера приятная. Обожаю своего мастера депиляции Марину🤍 Это мой первый и единственный мастер и я безумно довольна. Все мы знаем, что это болезненная процедура и в этот момент поддержка мастера очень важна. Всегда очень внимательна, быстро и бережно работает. Просто большое спасибо🥰
Татьяна Емельянова
Давно пользуюсь услугами салона, всё отлично делают мастера, постоянно повышают квалификацию, проходят обучение, обновляют оборудование, настоящие профессионалы. Подберут удобное время, предложат кофе, приятная атмосфера. Маникюр, педикюр, шугаринг, на всех процедурах была, недавно воспользовалась услугой моментального загара, просто восторг, супер.
Виктория Братенькова
Мастер Виктория, хочу сказать большое спасибо, сделала мне красоту всего за 1.30 минут, снятие, наращивание и покрытие, я в восторге *До, работа другого мастера
Анастасия Настя
Марина лучший мастер депиляции. Кто ещё не решился, только к ней. Ни на кого другого не променяю 😊😘. Всегда подскажет советом по уходу. Очень приятная атмосфера в салоне. Приходите не пожалеете)
Яна Казакова
Девочки) кто ещё не был у Марины на приеме, тот многое потерял😅очень советую сходить на депиляцию именно к ней. Очень внимательная и весёлая))) а ещё там такая кушетка 🤪прям хочется спать. Особенно когда дома двое маленьких деток и некогда спать😂вобщем... Очень всем рекомендую побывать там хоть разок... А потом затянет😉и цены очень радуют, а ещё часто бывают скидки и розыгрыши👍🔥
Марина ☺
Марина, самый внимательный, добрый, отзывчивый мастер депиляции! Моя фея гладкой, бархатистой кожи❤️ рекомендую
Юлия Старикова
Спасибо мастерам студии всегда подберут удобнее время для записи. Очень отзывчивые девочки.
Татьяна Кречетова
Отличный салон! 👍 Уютно, чисто. Мастер депиляции Марина ❤️, хожу к ней давно. Всегда отличная работа, приятные бонусы 🤗 Из "Место красоты" вся по красоте выходишь🤩
Марина Зуева
Салон посещаю периодически раз в месяц. Очень приятная атмосфера. Уютный интерьер, приветливые и профессиональные мастера. Рекомендую 100%
Виктория Кулакова
Отличное расположение и шикарный интерьер. Мастера - реально мастера своего дела.Долго искала мастера по шугарингу и наконец-то нашла🤩 ,после процедуры обратила внимание на то что помимо профессионального шугаринга там еще и шикарные мастера маникюра .Меня тут же записали на ближайшую дату💃 .Я мега довольна обслуживанием и теперь их посещаю,а я привереда та еще🤣😎.Однозначно советую к посещению
КП
Кристина Поднебеснова
Была на депиляции у мастера Марины, всё понравилось. Уютно, мягкая кушетка, хороший мастер.
Анастасия П.
Красивая и приятная студия! Уже несколько лет хожу на депиляцию к мастеру Марине. Начала ходить к ней, когда узнала какое обучение она прошла. Сервис👌 все устраивает👍
Анастасия Крец
Очень красивая и уютная студия🙌 Хожу туда к мастеру депиляции Марине♥️ Очень довольна результатом 🔥