Мастер-класс
Студия творческого развития
Творческие занятия и мастер-классы для взрослых и детей от 4х лет
Узнать о мастер-классах
Алина Соколова
От души рекомендую Студию творческого развития "Мастер-класс". Очень интересные уроки, дружеская атмосфера, разные направления (пластилинография, свечеварение, гончарное дело, мыловарение, шахматы, конструирование из дерева, рисование в различных техниках и др). Цены адекватные. А самое главное, это преподавательский состав - люди, которые любят своё дело 💜
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю вас за теплые слова! Всегда рада общению с вами! Спасибо!
Виктория Ситникова
Уже много лет ходим на занятия в эту студию и всегда остаемся очень довольны. Лилия Юрьевна, Ирина Витальевна замечательные преподаватели. Обращались с разными желаниями к Лилии Юрьевне, начиная от цели привлечь сына к творчеству, заканчивая профессиональными занятиями рисованием для дочки, всегда все было на высшем уровне. По выходным разные мастер классы, делали модель самолета, украшали пряники и делали свечу. Всегда очень интересно и полезно для детей.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛 Виктория, благодарю вас!
Елена Зырянова
В этом году дочь начала посещать занятия Лилии Юрьевны. Спасибо за интересные занятия, нам очень нравится.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рада буду видеть вас на занятиях!🤝
Ольга Медведева
Дочке 5 лет, ходит на занятия уже 2 года. Очень любит преподавателя Лилию Юрьевну 😍 Всегда интересные поделки и рисунки! Очень выручает, когда несём поделки в садик после занятий 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас Ольга! всегда рада встречи с вами, мои творческие друзья!
Дарья Рокоссовская
Отличная студия, ребёнку (5 лет) очень нравится.
ТМ
Татьяна Максимцова
Были с дочкой в этой студии на занятии по пластилинографии. Понравилось, что преподаватель приветствует творческий подход каждого ребёнка и отмечает успехи. Очень приятна атмосфера на занятиях: небольшие группы деток, внимание уделяется каждому. Моя дочь сначала очень боялась заниматься, плакала, но нам разрешили начать вместе, и ей постепенно стало комфортно. Домой работу принесла с гордостью и теперь говорит, что пойдёт только сюда. Очень рекомендую!
VI
Viktor Ivanov
Ребенку 6лет, уже три года, приезжая к бабушке, традицией ходить в эту мастерскую. Всегда вовлечён в процесс. Однажды захотел остаться после занятия, а Лилия (как я понял, организатор этих занятий) нас и не торопила. В итоге по рисунку Лилия рассказала про эмоциональное состояние сына, дала советы. Странно, почему Лилия не проводит психологические консультации. Очень все понятно объясняет, верно все рассказала, и ребенок ее как-то хорошо всегда воспринимает. Нет ощущения барьера, всё по-домашнему. Всем рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв! до скорых, новых встреч!
Люда Моисеева
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить волшебница Лилия, у неё очень интересная занятие Эбру на воде 🔥 и ещё любим имбирные пряники рисуем глазурей 😍, мы обязательно ещё придём спасибо большое за необычный мастер класс для детей и взрослых тоже можно!!!!🙃
18 октября 2023, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Александр Мощенских
День рождения ребенка решили отпраздновать в творческой мастерской, посетив мастер-класс по технике Эбру. Оказалось это такое увлекательное занятие - рисование на воде. Очень понравилось и детям и взрослым! Праздник удался! Педагог Лилия просто волшебница! Спасибо ей за наши удивительные творения! Рекомендуем!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! И очень рада, что вам понравилось! До новых встреч!
DB
Dinarka BRN
Прекрасный мастер класс, как для детей так и доя взрослых. Времяпровождения с ребенком или праздник устроить, рекомендую!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Дина! Приглашаю и на другие мастер-классы!
Татьяна Рягузова
Замечательная студия! Были на мастер-классе в технике Эбру и пластилинографии! Все очень понравилось, интересно, увлекательно, отличные преподаватели 👍 Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас! Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Шаркутова
На годовщину свадьбы создали в стиле Эбру неповторимую картину на память! Чудесный получился романтик, невероятно волшебные краски! Очень понравилось и мне и мужу, спасибо Лилия! Придем еще, однозначно 😊
Ольга Куденюк
Посетила мастер класс по технике Эбру для взрослых. Очень понравилось. Рисовали 2,5 часа, 4 рисунка. Действительно, техника для всех возрастов. Осваивается быстро. Рисуется с большим интересом. Обо всём забываешь. Рекомендую не только для детей, но и для взрослых, как релакс. Лучше приходить компанией. Сфотографировать забыла. Рисунки остаются в студии для просушки.
денис Веделев
Здравствуйте. Были пару раз на уроке пластилинографии. Отличный подход , необычные поделки в виде картины из пластилина . Душевный подход к детям и родителям. Чистое здание и чистый уютный кабинет. Очень советую тем родителям кто хочет развить таланты своих детей и особенно дети которые ещё плохо разговаривают.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸 ждём вас и на другие мастер-классы! Прихо…
Ольга Тараканова
После первого посещения мастер-класса рисования по воде (в технике Эбру) довольны остались все! И ребёнок и родители. Ребёнок был в восторге от процесса, а родители от отличного подхода Педагога Лилии к нашему ребёнку. Цены очень приятные. Обязательно пойдём снова ещё раз
19 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Буду рада новой встречи!
ЕН
Елена Некрасова
Очень понравился мастер-класс по рисованию на воде в технике Эбру. Педагог Лилия очень позитивная и классная))) Цены очень приемлемые. Всем рекомендую! Всегда получаются шедевры))
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Елена! Очень приятно! До новой встречи!