Супер лоск
Перейти на сайт
АЕ
Артем Еременко
Выбран компанией
2 раза в месяц заказываем стандартную уборку + перед праздниками генеральную 40+км от Барнаула. Ни разу не пожалели о выборе, всегда все идеально. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Alexandr Ovchinnikov
Все быстро и хорошо,5+
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Болдырева
Первый раз заказывали услуги клининговой компании для мытья окон - и остались в полном восторге 😍😍😍 Окна не мылись давно, плюс рядом была стройка- но девушки сделали все на первоклассном уровне! Ни разу не пожалела! Отвечают быстро, даже вошли в положение о переносе даты. Все супер, закажу еще раз несомненно!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ВБ
Вячеслав Большаков
Очень рад что нашел эту компанию радует пунктуальность внимательные сами приятные и уборка на высоте а духовой шкаф и диван после химчистки как новые . Рекомендую однозначно!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам помочь с чистотой✨
Rrrr R
Качественно, очень понравилась 🔥 особенно работа с окнами - никаких разводов, стекла идеально прозрачные! Еще хочется отметить человеческое отношение, внимательность ко всем моим пожеланиям, ничего не упустив из виду. Такое обслуживание поднимает настроение, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать! 💯
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
RR
Relina Relena
Девушки приятно порадовали качеством уборки. Безупречно чисто вымыли окна, отмыли грязь в труднодоступных местах, почистили диван и вся сантехника теперь блестит как новая. Работают профессиональным оборудованием и моющими средствами. Работу свою сделали на совесть. Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Relina, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ДГ
Дарина Газизова
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведённую уборку! Качество работы превзошло все ожидания — каждый уголок помещения сияет чистотой. Профессионализм клинеров и их внимательное отношение к деталям впечатлили меня больше всего.
ЯЩ
Яна Щербакова
Рекомендую! выполнили генеральную уборку квартиры, вымыли окна, сантехнику. Профессионально, аккуратно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
а
али
Недавно в нашем доме была проведена влажная уборка, и результат превзошёл все наши ожидания! Специалисты отнеслись к работе с исключительным вниманием и профессионализмом. Каждый уголок дома сияет чистотой, а воздух наполнился свежестью. Мы в полном восторге от полученного результата и с уверенностью ставим оценку «пять звёзд»! Большое спасибо за отличную работу!
а
алида
Провели профессиональную уборку квартиры после ремонта, и результат превзошёл все ожидания! Специалисты тщательно убрали всю строительную пыль и грязь, отмыть даже самые труднодоступные места. В квартире стало свежо и чисто, окна сияют безупречной чистотой. Особенно порадовало бережное отношение к вещам и профессионализм команды. Теперь можно с комфортом наслаждаться обновлённым пространством. Однозначно рекомендую!
Салават
Юлия, спасибо Вам и людмилле! Все сверкает и блестит, ковры как новые, просто обалдеть как чисто! Спасибо😃👍
НФ
Надира Фазилова
Воспользовались клининговыми услугами впервые. Мыли натяжные потолки, духовой шкаф, вытяжку и кафель в ванной. Спасибо большое. Все было сделано аккуратно, тщательно, отмыто до блеска. Приехали точно по времени. Очень приятное впечатление и от работы, и от сотрудников, и от компании в целом
8 июля 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Успехов вам.
Алия Шакирова
Несколько раз пользовалась услугами данной компании, все понравилось, цены приятные, уборку проводят качественно и быстро, вежливые и клиентоориентированные специалисты.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Вутянов
Пунктуальные сотрудники Приехали вовремя как и договорились, Убрались качественно и быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Будем и дальше стараться✨
Рекомендую всё сделано отлично очень хорошо вымыли окна всё сделано в лучшем виде 🤩
Владимир Казанцев
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в уборке дома. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить отличный результат без лишних хлопот!
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Наталья П
Девочки, хозяюшки! Отработали срочный заказ день в день, все быстро и чисто.Заказывала уборку квартиры.Осталась довольна качеством и проффесионализмом,обязательно буду обращаться ещё, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады навести вам чистоту и порядок✨
IK
Irina K
Заказывала клининг в квартире для предпродажной подготовки. Специалисты молодцы сделали все так как мне было нужно! Тысяча благодарностей!!! Однозначно рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ИВ
Игорь Вэй У Вэй
Оперативно приехали, почистили матрас от бабушкиной "неожиданности"😷. Быстро, качественно, чисто) Спасибо большое 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Виктория Родочинская
Позвонила в компанию для уборки кафе перед открытием. Всё привели в порядок вовремя, пришлось бегать меньше. Теперь стабильно обращаюсь)
Юля Тимофеева
Большое спасибо за качественную уборку в нашем детском саду. Родители детей заметили изменения и похвалили за чистоту. Спасибо, будем обращаться
Сергей Васильев
У нас в офисе всегда много посетителей, поэтому чистота важна. Сотрудники компании справились с уборкой за рекордное время. Будем обращаться еще.
Елена Денисова
Заказывала уборку в своем кафе после корпоратива. Работали профессионально и быстро. Никаких претензий. Отличная работа!
Константин Наквасин
Жена настояла на генеральной уборке перед приездом родителей. Думал, нам придется убираться целые выходные. Но уборка заняла у профессионалов всего пару часов, и в доме стало невероятно чисто. Родители довольны, я доволен)
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🔥
Алексей Свешников
Было приятно увидеть, как оперативно и качественно промыли фасад нашего офиса. Ребята знают свою работу, теперь наш бизнес смотрится гораздо привлекательнее.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валерия Тимошенко
Разыскивала клининговую компанию для мойки окон в своем доме. Знакомая посоветовала эту, не знала, что она тоже заказывает) Ну и решила попробовать. Окна блестят. Отличная работа!
Александра Громова
Устроили хороший клининг в детском саду, где работаю. Очень важно, что учли все требования к чистоте и безопасности. Дети даже заметили, как чисто, молодцы!
Петр Родин
Обычно заказываем уборку, в этот раз решили попробовать услугу химчистки, тем более соблазнили скидкой после уборки. Не прогадал – с дивана оттерли пятна старые, спасибо
Анастасия Иванова
Договорились на химчистку дивана на 15:00. Время 15:05, сотрудники отвечают, что могут приехать только после 19:00. «Потрясающий» сервис, не советую данную компанию.
16 мая 2023, официальный ответ
Ну во первых мы вас предупредили, что не успеваем, извинились. Были на заказе, не успевали. Предложи…
ск
сергей кузнецов
Услуга супер, девченки супер! Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, Мы рады что вам все понравилось😊
ВЕ
Владимир Епанчинцев
Очень качественно навели чистоту, супруга довольна. Быстро, сложено и чисто!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лариса Апельсиновая
Заказывали клининг в 2х комнатной квартире. Огромное спасибо за качественное обслуживание. Очень вежливый и пунктуальный персонал. Сервис на высоте! Рекомендую.
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады помочь✨
Анна Шмарёва
Заказала генеральную уборку в трёхкомнатную квартиру после переезда. Супер чисто, профессионально и быстро. А какая экономия личного времени. Советую !
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады
Елена Щукина
Заказала у Вас уборку по совету подруги и не пожалела ! С задачей справились на отлично, моя кухня сверкает ! Спасибо, что помогаете экономить время !Теперь буду заказывать уборку только у Вас !
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады сотрудничеству!✨
Алена Вутянова
Большое Вам спасибо за работу !!! Делали генеральную уборку в квартире после ремонта. Все сияет !!! Также почистили мебель. Работают профессиональным оборудованием и моющими средствами. Очень качественная уборка ! Профессиональная работа ! Буду советовать Вас всем знакомым - как профессионалов своего дела.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за приятные слова 💛Очень рады, что вы остались довольны. Работ…
Ew Ew
Всё отлично, а главное чисто!!!
Алексей Голуб
Большое спасибо за качественно выполненную уборку, всем рекомендую , думал не смогут отмыть плиту , а нет всё отмыли как и говорили👍
Наталья Суровцева
Спасибо большое. Мне очень понравилось,Как девочки генерали квартиру после ремонта. Спасибо много раз.
MR
Maks Raevskih
Все понравилось 👏 Убрались хорошо, делали уборку квартиры. Отмыли холодильник до которого долго не доходили руки, сейчас как новый Красивые девушки, приятные в общении, спасибо вам
ВП
Виталий Пятков
Рекомендую всем , записали в удобное мне время , приехали вовремя , опрятные, широкий спектр услуг, что не спросишь всё могут убрать и почистить, ванная комната как новая стала , окна как только после установки , на диване не одного пятна не осталось , ещё и паром обработали унитаз , в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО👌👍
Olya Razina
Справляются со своей работой на ура, очень приветливый персонал, много хорошего оборудования для уборки. Осталась довольна