Караван
3.2
3.2
ОА
Ольга Абрамова
Были проездом.зашли пообедать.чистое просторное кафе.вежливый персонал.хороший выбор блюд.вкусно по домашнему.
МГ
Марина Горина
Побывала на Власихинской в «Караване»😇 Лучшего шашлыка и плова я нигде еще не пробовала🤤. Тут самый вкусный плов в Barnaule 🫶 Шашлык нежнейший и сочный. В самом месте очень уютно, персонал очень доброжелательный и внимательный. Еды большой выбор всегда, свежая и горячая. Однозначно теперь мое самое вкусное и любимое местечко 🫶 Рекомендую однозначно это заведенице 🙌
Алина Иванова
Очень вкусно , пришли сюда всей семьей очень понравилось и атмосфера и вкусная сытная еда ❤️
ИБ
Инга Бессонова
Была первый раз,все очень понравилось,еда вкусная,персонал очень вежливый!
Яна Матвеичева
Брала на обед , плов и шашлык из говядины. Очень вкусно. Шашлык правильно прожаренный, сочный мягкий.
Дмитрий Клим
Сверяйтесь с ценами! Кассир обманывает! Говорит в два-три раза выше цену от текущей. Куда смотрит директор? Где уголок потребителя? Куда смотрит СЭС? В ближайшее время подам их во все инстанции. Кассир: женщина средних лет, черный волос.
НР
Никита Радченко
Первый раз здесь кушаем просто ужасное всё ценник завышен , брали баранину с картошкой баран умер походу не своей смертью
ДН
Денис Николаевич
Ну вот видимо плюс еще один негативный отзыв в копилку этого заведения.Примерно с год не был здесь и вот заехал на свое разочарование.Заехал очень голодный.Выбрал казан кебаб.Говорю положите половинку,про цену даже не спрашивал.Повар говорит половинку не кладем.В порцию входит три картошинки маленькие и 3 кусочка мяса.Я смотрю на цену и вижу что за эту так называемую порцию нужно отдать 250р.Нстественно я отказался.Взял 2 манта,тоже нифига недешевые,по 85р штучка,а есть там нечего.В итоге вместо 170р с меня взяли 180.Как бы не критично,но факт есть факт. Вобщем нечего делать в этом месте.Ценник высокий,качество еды среднее.Еслиб они были одни в городе,ладно.Но таких столовых как грязи,на каждом углу.И так не дорожить клиентами как они,ну я даже не знаю.Видимо хорошо живут и всего им хватает.Ну дай вам Бог.
ВЧ
Владислав ЧЕРНОВ
Невероятно дорого. Вкус ниже среднего. Бестолковое место, очень сильно не советую. Сказали что хозяйка выставила самый маленький ценник по городу. Брехня. Ни ногой больше
Максим Косолапов
Взял плов половину, самсу и коллу литр отдал 500 руб, ладно деньги качество отвратительное, мясо не разжуешь, стою расчитываюсь на кассе, а кассир при мне таракана давит маленького, у неё не получилось он убежал размножаться дальше! Проверить СЭС БАРНАУЛ срочно заведение это хватит травить граждан!
}{yедрын Вакутагин
Захотелось кушать, проезжал мимо. Был вечер часов 18-19. На прилавке оказалось только мясо с костями и картошка. ЕЩЕ СПРОСИЛ У ПРОДАВЦА "А ЧТО БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕТУ?" ответ "НЕТ ВСЕ СЪЕЛИ". Думаю ладно, поем тут. Ехать ещё далеко.Купил. Отдал около 600рублей. Дорого капец. Но кушать хотелось очень. Пока кушал, зашла компания из человек 4, восточной внешности. И о чудо открывается котел с пловом. Для своих есть плов, а вы русские сосите бибу. Короче 1 звезда за отвратительное отношение к хозяевам земли славянской внешности, где вы открыли свою помойку. И за дороговизну.
Ваш Покупатель
Отвратительно!!! Люди не тратьте зря деньги… в лагмане не оказалось мяса от слова совсем 😂😂😂 . Жаркое это три картохи и куча костей обтянутых жилами… лепешка деревянная …. Компот не плохой
y
yulbarsbek
👍👍👍👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
Заехал поесть сегодня, есть вообще невозможно Просто отвратительно. Манты разогревают в микроволновке, лагман куда-то уходят наливать . салат с капустой пересоленный , кислый . Лагман напоминает борщ по вкусу только с лапшой. Лепешки сухие . Ценник конь . больше туда не пойду и скажу своим друзьям
Артем
В мантах мясо не переживать, одни жилы!
НБ
Никита Бойко
Ценник конь! Есть узбечки в городе где можно покушать на много дешевле!
Г Юр
Пол плова , манты целые , салат капуста =550 рублей
ТТ
Татьяна Трашкова
Очень вкусно. Прохладно, работают кондиционеры. Вежливый персонал 👍
Александр Сизонцев
Пол года назад меня тут оказались принять оплату по карте, ушёл не поел, сегодня был неосторожен заехать сюда!!! Больше не нагой, на ферме свиней лючше кормят, попробовал выплюнул на стол их харчи и поехал искать место где вкусно покушать. Видимо первый раз открестило тут покушать не зря.
E%
EURO %
Вчера взял половинку плова ребёнку его вырвало , никогда такого не было плов любит , отдал 160р!!!
Евгений Богатеев
Очень сильно испортилось качество . Наверное повар поменялся, Купили манты ( жёсткие, кости попадаются)разваливаеються Ну и ценник конечно великоват для такого качества. Люля без лука без аджики на кассе не чего нету. По людям видно что хуже стало, народу совсем мало стало во время обеда.
АL
Алексей Lexsu
Вкусненько
Mikha Rustamov
Отравился ,не ешьте там мясо ,3 раза стошнило дома и + к этому 2-3 дня уже как в глазах все крутится головокружение...
Арина Моркель
Дорого и не вкусно. Манты ( 50р штука)-сплошной лук. Шурпа (210р)- как вода. Люля (140р)- не вкусная, не понятно из какого мяса и холодная (Были в два часа дня).
иб
ирина балыкова
Кушаем в этом заведении не первый раз! Все достаточно сьедобно! Это узбекская кухня-ожидать от узбекской кухни среднеземноморскую не стоит. Нам нравиться. Быстро вкусно сытно!!! Молодцы ребята!
ВО
Валерий Одинцов
Второй раз зашли пообедать, хотя после первого говорили, что сюда не пойдем, думали прошло много времени и все стало лучше. Ан нет. Плов пересоленый напрочь. Мясо в шурпе и казан кебаб пересоленое напрочь. Вкус всех блюд так себе. Послевкусие жуткое. С ценами особый комментарий. Если порция стоит 200, то пол порции 120, пытались на кассе выяснить с какого рожна так, кассир сказала это так компьютер считает. Может другие блюда вкусней, но теперь точно сюда ни ногой.
Евгений Пальчун
Отвратное место, не рекомендую. Мясо вобще нет. Плов один рис. Ребёнок есть не стал, выпечка на 3
AZ
Alexandr Zubkov
Какая еда на вкус, не знаю. Запах ужасный стоял в кафе, зашел и вышел.
Sergei Litvinov
Чисто, по-Новогоднему оформлен зал. Вкусно и сытно. Спасибо!
Vyacheslav Gulyaev
Еда вкусная, сытная. Самое главное, нет "тяжести", когда поешь, а такое бывает только когда не свежая еда. Всем советую!
Роман Волков
Еда невкусная , все Жирное беспонтовое, из года в год ничего не изменилось..По соседству магазинчик- там можно перекусить куда вкуснее и дешевле 👍
Екатерина Екатерина
Все свежее, вкусное. Рекомендую!
Ирина Южакова
Всегда всё вкусное и свежее, вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую.
Sancho Panca
Одно из самых вкусных мест! Можете сами убедиться)))
Дмитрий Канавин
Ужасно готовят!