Wildberries
4.4
Катеринка💋 мезенцева
отличный пвз,чисто,красиво,аккуратно
Ксюша К
Хороший пункт выдачи заказов!!!
КД
Ксения Дергилева
Не поленюсь, пожалуюсь! Была сегодня на пункте выдачи, в планах было выкупить один теплый костюм из двух (на выбор). Девушки, работающие в данном «заведении» максимально недовольные; я знаю, как устроена работа на ВБ, как тяжело, какие бывают ужасные и злые люди, НО я также знаю сотрудников, которые, несмотря на весь этот мрак, остаются людьми и всегда с пониманием и терпением помогают! Померила костюмы, выбрал один из, второй на возврат (я так думала). Девушка в черных лосинах сначала обглядела мое лицо, а потом начала смотреть товар, и вот оно - НАШЛА! Нашла небольшие следы тонального и другой грязи на вороте. Конечно, я сама не убедилась в чистоте одежды перед примеркой, поэтому не стала парировать, выкупила! Всё бы ничего. Человек замарал, человек испортил - выкупаешь! Но это ужасное отношение к покупателю. Недовольное, повторюсь, лицо, пренебрежение и неготовность объяснить что и как вызвали во мне бурю негативных эмоций! Уважаемое руководство, смотрите, каких людей вы берете на работу! Уважаемые сотрудники, будьте добрее, пожалуйста, вы с людьми работаете, а не с ЭВМ! Слава богу, что в шаговой доступности имеются иные ПВЗ, больше не хочется к вам возвращаться. Стройте гримасы зеркалам)
PG
Polina Gelivera
Никогда бы не подумала, что придётся писать такой нелестный отзыв. Второго ноября произошёл неприятный инцидент. Пришёл пиджак, после примерки не подошёл. При осмотре на возврат сотрудница пвз заметила очень бедно написанные цифры с размером пиджака на спине. Подпись была явно написана мылом и после первой стирки ушла бы. Сотрудница начала биться в истерике, сразу перешла на повышенные тона, угрожала, мол, вы подписывали документы (так и не поняла какие), когда регистрировались, что хотите то и делайте с этим пиджаком, я на возврат не приму. Я тут же стала оформлять заявку по браку через приложение. Делала это первый раз, спокойно попросила помочь разобраться, тем более, кроме меня и подруги, которая пришла со мной, внимания сотрудницы в тот момент никто не требовал. Она начала орать, что сотрудников этому никто не учил, чтобы я разбиралась сама и не лезла к ней с вопросами, опять начала что-то про камеры и документы. Продавец оказался адекватным, товар вернула через другой пвз, в этот ни я ни подруга - больше ни ногой. Настроение было испорчено на весь день, полчаса потом дома прорыдала, чем заслужила такое отношение, ни я ни подруга так и не поняли. Долго думала писать ли этот отзыв, но вспоминая все эмоции и нервы в тот день, не смогла пройти мимо, пусть люди знают к кому идут.
Алёна Маленко
ПВЗ чистый, красивый. Но сотрудницы ужасные - ходят с кислыми лицами, хамят и долго обслуживают. Но это ещё можно потерпеть. Вчера терпение лопнуло - из 12 товаров вчера забрала 4, оплатила вб кошельком. Позже смотрю - списалось 5 позиций. Прихожу на пвз спросить почему так получилось (адекватно и без ругани). Девушка сказала, что это возможно платные отказы - я проверила каждый товар , ни у одного из них не было платного отказа. В итоге, по её мнению - товар подорожал «по дороге» 👍 на мой вопрос «В чём тогда смысл скидок и вб кошелька, если я заказываю товар по одной цене, а он приходит по другой?» она ответила «не знаю». Тех поддержка ВБ также не смогла помочь, в истории чека стоят цены совершенно другие, по которым я не заказывала. Никогда не было проблем с вб и пунктами выдачи, но тут что-то все подвели ☹️
nj
nia job
Отвратительное обслуживание. Менеджеры всегда с кислыми лицами. Пользуюсь этим пунктом выдачи давно, заказываю часто. Однажды мне выдали часть товара, а остальное сказали ещё не готово, поэтому попросили вернуть товар и прийти на следующий день. Сегодня мною было заказано 13 товаров, 11 из них я забрала, но пустые коробочки от 4 товаров я не могла взять с собой, так как товары были объемными и рук не хватило🙂 зато работник пункта потребовала их забрать с собой, ей было не интересно, как я всё это понесу. Уж ради моего процента выкупа стоимости товара можно вынести немного мусора самим. Я уже не говорю о том, что всю ненужную упаковку работники выбрасывают в мусорку нашего дома, не оплачивая тариф за вывоз тко. Очень удобненько. Клиентоориентированности ноль. Откроется рядом другой пункт, сюда заказывать не буду. Вечно всё заставлено коробками, часто бардак. Работники меняются, долго ищут товар, приходится подолгу ждать, когда его вынесут. Видимо на складе тоже порядка нет. Одним словом - плохо.
Ева Черных
Чистый и опрятный пункт выдачи, очень понравилась сотрудница по имени Ксения. Вежливая, тактичная
Дарья Долина
хорошие сотрудники. никаких проблем никогда не было. уже третий год заказываю посылки только с этото пвз.
Юлия Трамп
Ужасный персонал,девушки себя возомнили директоров , заставляют выкупать товар ссылаясь на дефекты которые даже не заметить 08.08.2025 случился такой момент, у меня нет цели портить вещи я живу в доме напротив, до этого было всё хорошо, но в тот день было просто ужасное обращение она стояла и орала и сразу нажала кнопку списать, кошмар
Дарья Козловская
Я постоянный покупатель со времён открытия этого ПВЗ. С такой ситуацией столкнулась впервые. Примеряла 3 пары обуви, не понравился фасон, отношу на возврат. Сотрудница начинает проверять и на одной из пар замечает потертость (которую заметить не так просто). Заявляет, что не собирается принимать их на возврат. "Я же не знаю, что вы делали там в примерочной". Да, конечно, у меня только и была мечта испортить вам обувь. Повторюсь я постоянный клиент. Какая проблема отметить у себя в программе брак, который сотрудница обнаружила? Теперь к вам ни ногой. Есть пункты с более адекватными сотрудниками. Как я понимаю из отзывов, это уже не первая ситуация с этой девушкой. Научите её общаться с людьми. Испортили субботний вечер
Сабрина Дильман
Хороший пвз
ВА
Виктория Акшибаева
Был отличный пунк выдачи, но толи сменилось руководство, толи что-то пошло не так. Но качество обслуживания заметно снизилось за год. За этот год принесла этому пункту выдачи около 250 000 рублей. А сегодня мне, какая то новая девушка с перекаченными губами заявила, что вообще то, коробочки ( именно маленькие коробочки ) выбрасывать у них нельзя, они им тут не нужны и мусорки именно для пакетов. Сделала она это не вежливо, а максимально, насколько это возможно недовольно и грубым тоном. Обратите внимание на то, кого вы берете на работу. Это все таки лицо вашего бренда, иначе лавочка с заказами через ваш пункт прекратиться. Отзыв этот готова удалить тогда, когда вы научите ее общаться и будете внимательнее относиться к подбору сотрудников:)
Мария С
Товар пришел низкого качества, прям в примерочной отлетела пуговица, товар заставляют выкупать, хотя это не вина покупателя и под камерой это проверить не возможно
Helena Cho
Я оплатила покупку по постоплате, но должна была оплатить по скидочной цене. Сотрудник забыл сделать скидку, и я заплатила больше
Елизавета Колченыгина
Мой любимый, родной пункт напротив дома!
Дарья Корнеева
Лучший пункт🥰
Анна Шель
Отличный пункт выдачи, очень было приятно сегодня получить презентик в честь Международного женского дня! Спасибо большое за вашу работу!🎀
Максим Бурнин
Крутой пвз
Петин Иван
Отличный пункт выдачи!!!!!
ВГ
Виталий Гилев
Живём в этом же доме. Всегда открыто, вежливые и доброжелательные девочки🙂
РК
Радмила К
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Светлана Вашанова
Чисто, вежливый персонал, приятно заходить. Быстро и качественно выдают заказы.
Артем
Хороший пункт выдачи!
Виталий Евгеньевич
Комфортное расположение, приветливый персонал, всегда порядок, быстрое обслуживание. С наступающим Новым годом!
ДД
Диана Денисова
Мой любимый пункт выдачи! Есть с чем сравнить. Всегда вежливые. Заряжают позитивом! Счастливого Вам Нового года!
ОД
Ольга Долматова
Потрясающий пункт с прекрасным персоналом
АЧ
Ариша Че
Лучший пункт выдачи! Отдельно выделить хотелось бы Сотрудника Диану - вежливая внимательная, добрая, отзывчивая, спасибо!
€¥£€N€ https://t.me/taurum_biz
я забирал свой заказ в пункте выдачи Wildberries. Пришел, очереди не было, быстро нашли мой заказ, и я ушел в течение 30 секунд. Очень приятно, что обслуживание было быстрым и вежливым. Пункт выдачи чистый, комфортный, и сотрудники работают слаженно. Спасибо за отличный сервис!
Артем Кирута
Отличный пункт!
НГ
Наталья Горковенко
Пунк у дома, это просто 🔥. Правда у нас выдаёт как в трамвае в час пик, но сотрудники стрессоустойчивые и работают оперативно.
DД
Diana Д
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники) Просто топ🔥
АЮ
Анастасия Юрьевна
Обожаю этот пункт выдачи , самый лучший)❤️
Валерия Грефенштейн
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда быстро обслуживают и выдают товары. И близко к дому.
ЕН
Елена Николаева
Замечательный пункт выдачи, удобное расположение, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Приятно сюда возвращаться снова и снова!
С🌹
Соня 🌹
Пункт выдачи супер, приветливые сотрудники. Товары приходят в целости и сохранности. Лучшие🤗
АУ
Анастасия Ульянова
Хороший пункт выдачи. Работой сотрудников довольна!
EK
Elizaveta Kolmaer
Хороший пункт выдачи 👍🏼
LA
Laura Arsimekova
отличный пункт выдачи! приятный и вежливый персонал, всегда чистое помещение 👍🏻
Энтони ❣️
ПВЗ полностью устраивает и по расположению и работники доброжелательные!
Анастасия Лубягина
Лучший пункт выдачи ))🔥
Твоя Радость
Милое местечко, советую забирать заказы здесь ☺️🫶
Дарья Кононова
Хороший пвз, всегда довольна обслуживанием и сервисом)
Ксения Кузнецова
Очень хороший пункт выдачи заказов. Приятные и добрые сотрудники. На пвз чисто. Заказы выдают быстро.
ВЛ
Виктория Ламцова
доброжелательные сотрудницы, заказы не путают, выдают быстро, помогают разобраться с товаром, в случае чего
Дмитрий Соболев
Очень удобно расположенный пвз, сотрудники доброжелательны даже вечером, проблем с получением не возникало)
Надежда Соболева
Очень нравится наш ПВЗ, часто забираю заказы, всегда чисто, девчонки приветливые, работают быстро.
ЮК
Юлия Капытина
Местоположение пункта удобное, в самом здании чисто. Сотрудники расторопные и вежливые. Заказ забираю без проблем👍
Анна Иванова
Всегда чисто, заказ выдают быстро, приветливый персонал- ни разу без доброго слова не отпустили. Лучший пункт выдачи, который мне доводилось посетить! Так держать!
Алёна Козлова
Отличный пункт, вежливые сотруднтки
Мария Мариевна
Хорошая атмосфера пункта,сотрудники отзывчивые,всегда рады помочь,отдельно место занимает звезда за регулярные розыгрыши подарков на этом пункте☺️✨✨✨