Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
ОМ
Ольга М.
Там продается самый вкусный тунец
Марина Сигарёва
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Антону, провел краткий экскурс по ассортименту, помог подобрать отличный напиток на вечер. По возможности, буду заходить чаще!
Kate М
Звезды за персонал. Ребята стараются все успеть в маленьком пространстве. Конечно магазинчик алкогольной продукции, но заметила, что многие забегают за вкусняшкой или молоком, неплохо было бы расширить ассортимент или менять его периодически.
Александр Н.
Хорошо быть
Heartbreaker .
До определенного момента это был отличный магазин: вежливые сотрудники, приятные цены и т. п. Но недавно появились две новые сотрудницы, и делать покупки стало просто неприятно. Здороваются через раз, всем видом демонстрируют «радость» и «доброжелательность». Местами поведение граничит с хамством. Лично стали свидетелем их общения с пожилым покупателем. Во время обслуживания на кассе обсуждают других клиентов, смеются и отпускают токсичные комментарии. Очень жаль, что уровень обслуживания в этом месте скатился до придорожной чебуречной
Ярослава Мельничук
Персонал прекрасный, всегда вежливы, улыбчивы, всегда помогут с выбором, продукты в холодильниках свежие, рекомендую! Постоянно сюда захожу, все устраивает и отношение, и цены! Спасибо вам!
Илья Люкшенко
Вежливые сотрудники! Хороший магазин.
Екатерина Б.
Хорошие сотрудники и выбор товара
Анастасия Ч.
Кто у вас ответственный за ценники и актуальность акций? Почему клиент берет товар по одной цене, а на кассе пробивается другая? Идем с кассиром к ценникам, все проверяем и вместо того чтобы сказать «упустили, не успели поменять цену» мне говорят «ну значит акция закончилась, я не могу по этой цене продать» Это не проблема клиента, что сотрудники не вовремя выполняют свои обязанности или не выполняют их совсем!
Андрей А.
Хороший магазин , в основном ориентирован на алкогольную продукцию. К качеству претензий нет, рекомендую.
Н
Натали
Лучший магазин 😁смена Анны и Антона любовь 🫶настроение на весь день 🤍
K Бельских
Очень приятная девушка на телефоне. Ответили быстро, благодарю✨
ВБ
Владислав Б.
Очень большой выбор лимонада и мороженого низкие цены
ИЩ
Илья Щ.
Всегда вежливый персонал, приятные цены.
Артем К.
Небольшой, удобный, вежливый персонал в целом, что ещё нужно ?
НЩ
Никита Щ.
Покупаю напитки, цена в разы ниже чем в других магазинах, качество также на высоте
Софья К.
Очень доступные цены, цены на товары неалеогольной продукции намного ниже, чем в других магазинах
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазин. Ассортимент очень радует. Цены ниже, чем в других сетках. Персонал молодцы. Рекомендую!
Карина Кононова
Хороший магазин. Ассортимент не большой, но качественный! Цены средние, но зачастую дешевле других, сравниваю)) Персонал всегда вежливый 👍🏼
ВФ
Василий Ф.
Отличный продуктовый магазин, всегда есть интересные акции на различные товары.
ЛС
Людмила С.
Здравствуйте покупаю здесь эксклюзивный шоколад, которого нет в других магазинах, жто Бушерон
МИ
Максим И.
Хороший магазин и цены не высокие Часто там бываю и советую завести карту Хороший персонал, большой выбор продукции в разных ценовых категориях Советую👍🏻👍🏻
Семён Семенович
МСС 5921. Хороший магазин, хороший ассортимент, когда вы планируете открыть в районе вокзала, автовокзала магазин?
Пуэро Мигель
В холодильнике только алкашка... Не пьющие люди тоже хотят пить холоденькое
Василий Соболев
Продавец, сначала нас начал обслуживать, приехали за шампанским на выпукной ребенку, потом сказала подождите и пошла продавать пачку сигарет другому..... Ужас.... Мне ничего не осталось как развернуться и уехать в другой магазин
Алия Потапова
Продукты недорогие и качество нормальное
miy miy
Мне нравиться этот магазин.Часто прихожу сюда.Персонал вообще молодцы.Не разу не замечала каких то негативных или недовольных.Всегда приветливы.Это очень большой плюс.
УУ
Усмон У.
Прекрасное место. Доступные цены, главное хорошее вино от Тамараони. Советую
Александр М.
Отличный магазин по пути домой. Хорошие цены, нет очередей
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусное сливочное масло,свежее и со скидкой,жирное и натуральное
Семён С.
Отличный выбор вежливые продавцы и всегда свежие товары, рекомендую всем
ПП
Павел П.
Нормальные цены на напитки, закуски, отл сервис
СТ
Софья Т.
Очень милве кассиры, хорошее отношение и отвественный подход к работе
Александр Ракитин
Хороший магазин. Приветливый персонал. Светло, чистенько, уютно. Процветания вам, ребята.
Евгения Б
Сегодня 7.07 купила просроченные свиные уши
Dmitriy S
Хороший магизин алкашки и не только у дома. Хотелось бы видеть в ассортименте пива сорта, которые не продаются в продуктовых магазинах нашего города. Ведь сеть то федеральная! что мешает поставлять местное пиво из регионов? Было бы круто!