Алоэ
Аптека
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.6
НН
Надежда Надежда
Обслуживание на высоте. Очень отзывчивый персонал.
ЕЗ
Екатерина Запольская
хорошие сотрудники, подскажут и помогут единственное цены дороже чем в других..
Александр Петров
Попросил масло персиковое для 5 летнего ребенка, чтоб смазать горло (от кашля) в этой аптеке подсунули масло косметическое для кожи. Не посмотрел сразу. Сразу вернулся обратно, но аптека закрылась за час до закрытия
наталья рузавина
Вежливый персонал, всё быстро без очередей.
Ангелина Ведерникова
Прошу руководство данной аптеки указать правдивый график работы, так как 22:35 данная аптека уже была закрыта, хотя☝️ в 2гисе указано, что данное заведение работает до 23:00😡
IB
Inspector Barnaulov
Провизоры напрягают очень агрессивным маркетингом. Не возможно просто подойти, назвать препарат, заплатить и уйти, обязательно начнут втюхивать «аналоги», а потом еще кучу препаратов по акции 2+1. При чем советы по замене препаратов отнюдь не компетентные.
ЮП
Юлия Павленко
Девушка блондинка сегодня очень помогла, она мне объяснила что антибиотик в той дозировку которая мне нужна нет нигде сейчас, в предыдущих двух аптеках об этом умолчали. Рассказала какие ещё у них есть вариантов, я посоветовалась с врачом и выбрала другую дозировку. Сасибо что подсказали и мне не пришлось обзванивать все аптеки города
МФ
Максим Ф
Цены почти в 2 раза дороже остальных аптек.
ОД
Оксана Деревягина
Сотрудница хамит по телефону и бросает трубку
СЛ
Сергей Л
Разберитесь пожалуйста в компетенции ваших сотрудников занимаемой ими должности, сегодня совершал покупку и у фармацевта возникла проблема,не могла разобраться прошел платеж или нет,продержала меня около получаса,бесконечно кому-то звонила и в итоге какая-то Наташа ей помогла,мне дорого мое время,а она даже не соизволила принести свои извинения! Больше в аптеку "Алоэ" не ногой.
kot.sapogov
Сегодня обратился в эту аптеку и покупал лекарство. Купил. А потом ради интереса зашел на сайт Uteka и обнаружил, что тоже самое лекарство через Uteka в этой же аптеке в наличии и стоит на 110 рублей дешевле. Почему так? Возможно какая то уловка продавца? Не рекомендую покупать лекарственные препараты напрямую в этой аптеке, а делать это через сайт. Вывод: самая дорогая аптека.
Александр П
Продают лекарства с почти истекшим сроком годности купили лекарство выпуск 12.12.2023 срок годности до 10.10.2025 то есть осталось 4 месяца использования а я хотел этим лекарством пользоваться в течении года
ИС
Иван Сергеевич
Очень и очень большая накрутка цен! Почти в два раза дороже, чем в других аптеках! Обходите стороной эту конторку!
Линда Линда
Спасибо, продавцу девушке к сожалению имя , не запомнила. Помогла с выбором лекарств, прописала и объяснила как нужно пропивать лекарства.🙌
СЗ
Софья Зябкина
В шоке с ваших цен и обслуживания! Откуда столько уверенности в ценообразовании? Вы закрытыми глазами ценники лепите? Самим не смешно?
Михаил
Очень дорого,бабки что внутри сидят пытаюстся впарить всякую дичь ,точнее втирают ее,по 5 раз надо отказаться что бы она продала тебе то что нужно
Юлия 1.02
Ну после ответа на отзыв про ренгалин, все стало понятно. Как вы получали образование, уважаемые фармацевты? Или может получили и забили, а дальше учиться и развиваться не надо А вообще зашла написать, что очень дорого
Д
Даниил
Продавцы не в себе , либо навязывают и не слышат слово нет . Либо просто хамят на ровном месте
СМ
Сергей Медведев
Научите сотрудников общаться с людьми.
ТГ
Татьяна Гусева
Здравствуйте! Некомпететные сотрудники, которые обманывают покупателей. 31.12 хотела приобрести витамин С эвалар детский шипучий. Продавец пробила мишки за 1081 рубль. Не отходя от кассы и не взяв даже в руки товар. Попросила сделать возврат, на что отказ так делать нельзя, все чек пробит. И вообще шипучего витамина С детского Эвалар не бывает, по мнению продавца. Бейджа на ней нет, по чеку Бадеева Татьяна Дмитриевна. Чек отдала только по требованию. И то после просьбы жалобной книги. А дальше, за препарат стоимостоимостью 1081 рубль она вернула мне наличкой 700 рублей и потребовала 19 рублей сдачи. Когда ей в чеке указали стоимость 1081, она оказалась должна ещё 401. Т.е. дважды пыталась обмануть. Видимо НГ и наверное можно обманывать, все не смотрят в чек и тратят деньги. Прошу вернуть мои 401 рубль. Чек 31.12.24 в 11:16. Павловский тракт 156
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, ваше обращение перенаправлено руководству АС "Алоэ". По данной ситуации будут приняты необх…
SS
S S
Отвратительная аптека , рядом есть другие, идите туда
11 ноября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось при посещении аптеки Алоэ и укажете, дату и врем…
Alex Alex
Дорого и кассирша не довольна жизни
ЕА
Елена А.
Отличная аптека, всегда все лекарства есть и удобно расположена.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Алина Захарова
Очень высокие цены и прям ПРОДАЮТ тебе лекарства.
Анна Кайзер
Навязывают товар подороже, цены завышены
О
Оксана
Очень дорогая аптека! Фармацевт не советует, что есть упаковки с меньшим количеством таблеток, а навязывают большее количество и дорогой вариант.
Михаил К.
Всегда все лекарства есть
СП
Сергей П.
Находится рядом с домом , по этому когда что нужно только сюда
Екатерина Иванова
Очень высокие цены! Хотела по-быстрому купить препараты по пути с ленты, но, спросив фармацевта цены, я афигела...
РБ
Радик Бекмухаметов
—10* Брал цитовир3 стоят 781₽ в данной аптеки, накрутка бешеная... В аптеки плюс на 200₽ дешевле.
Ольга Щербинина
Безобоазные сотрудники, абсолютно не компетентны. Ни ногой больше. Благодаря им, мой ребёнок остался без жизненно необходимых препаратов!!! Буду жаловаться везде!
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, укажите, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. И уточните, что именно произошло. В…
ЕЖ
Евгения Ж.
Аптека и есть аптека... Но в сети этих аптек часио бывают медикаменты со скидкой.
Мария Коптелова
Некомпетентность сотрудников или намеренное желание продать препарат пустышку, из-за плана продаж? Пришла с запросом: таблетки от кашля, на что фармацевт уверенно и быстро сказала "Ренгалин". Только дома, изучив инстукцию, я поняла, что мне продали. Гомеопатический препарат, производители даже не стесняются писать, что он не доказал своих лекарственных свойств. Наживаетесь на безграмотности людей никак иначе.
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, Ренгалин является гомеопатическим ЛЕКАРСТВЕННЫМ препаратом. Это не БАД!!! Препарат отпускаетс…
Анна 🦔
Очень дорого и персонал всегда хмурый
ИИ
Ирина И.
Удобно,что рядом с домом. Есть много товаров в наличии
НН
Наталья Наталья
Вообще из ума выжили взвинчивать цены на препараты ? Одна из самых стремных и дорогих аптек в городе , не советую никому сюда приходить ! Уйдете без денег
M M
Квалификацию сотрудников нужно повышать, хотя сложилось впечатление что даже среднего фарм образования у сотрудника нет. Пришла спросила если ли гель холисал, либо же его дженерик, фармацевт принес гель с совершенно другим составом (метронидазол+хлоргексидин) , на мой ответ что это не подойдет нам нужен гель противовоспалительный и анальгезирующий фармацевт мне сказала что холисал не обладает противовоспалительным действием (смотрим фармако-терапевтическую группу нпвп) , впредь вашему сотруднику лучше лишний раз не открывать рот и не выдавать недостоверную информацию, если очень хочется продать высокомаржинальный товар (тд, стм, устм) нужно это делать грамотно, объясняя преимущества и достоинства препарата, а не вводить потребителя в заблуждение о свойствах препаратов.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Уточните, пожалуйста, дату и время ва…
ВИ
Владимир И.
Находится в шаговой доступности , есть все необходииые лекарстаа для меня и моей семьи .
Человек Хороший
Неуважительное отношение к клиенту, не принимали заказ, сказали ждать заведующую, заведующая видимо ходила по магазину по своим делам, вне обеденное время!
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. Ваша претензия будет передана руков…
ДД
Дарья Дроздова
Покупала в данной аптеке препарат 30.01.2024 , «фармацевт» (провизором сложно назвать) Колесникова Татьяна, не компетентна в своей работе. Попросили МАЗЬ 5 гр от производителя Акрихин, пробили от другого производителя КРЕМ. При продаже даже не показали препараты, которые отдавала, крем повернула маркировкой ко мне - следовательно, увидеть коробку и ее цвет было проблематично. При возмущении, что пробили не то, начали говорить что якобы не услышали ( оно и понятно почему , продажи же дороже , вам выгоднее 😂) . Решать проблему отказалась. При оплате не спросили нужен ли чек и соответственно не выдали его, нарушая КоАП РФ и закон РФ 2300-1 ( что для вас может грозить штрафом, при моем желании довести дело до конца). Поэтому возникает вопрос, включает ли доптовары немаркировку в чек, увеличивая при этом себе товарооборот и наполняемость?)) Так же при пробитии товара не была озвучена стоимость ни одного препарата. Если у вас стоят прослушки на чек или камеры со звуком на кассу, это легко все сможете прослушать. Прошу решить данный вопрос и связаться со мной, 89537694937
31 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Ваше сообщение перенаправлено…
ЛР
Леонид Р
Просто яб.я аптека! Цены космос, минимум +250 по городу!
Антон Володин
Цены самые высокие в городе, в соседних аптеках тот препарат стоит на 100-200 р дешевле
ОО
Ольга Ольга
Нормальная аптека. Цены не прокомментирую. Это коммерция, продавцы в своём праве, если люди умеют писать отзывы, то воспользоваться интернетом и сравнить цены должно хватить ума. Отзыв с информацией о цене и сравнением можно удалять как неадекватный
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в…
ОД
Ольга Долженко
Вчера покупала в аптечном пункте в Ленте Стрепсилс ,фармауевт некомпетентна даже в данном простейшем препарате,ну тем не менее разобрвлась.Озвучила цену за Стрепсилс со вкусом лимона без сахара 24 леденца в упаковке 333 руб Мне показалось дорого,но я торговаться не стала.Оплатила картой,а дома зашла в каталог вашей фирмы и была неприятно удивлена,что меня обманули.И стоит на самом деле данная упаковка 222 руб.Почему меня обсчитали?.Почитав отзывы о данной аптеке поняла,что завышение цен- это их стиль работы.Почему этот факт не интересует руководство.Мой телефон 8 -905-989-89-11это на случай если руководство заинтересуется.
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, сотрудники аптеки никак не могут повлиять на цены, так как цены рассчитываются программой в ц…
Александра Пугачева
Аптека правда дорогая, разница в 300 руб с соседями через дорогу
Алина К.
Даже одной звезды мало для данной организации. Совет всем: проверяйте флаконы и упаковки с лекарствами, вам могут подсунуть полупустой препарат и с умным видом уверять что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А в случае возврата (вдруг вам повезет) будут утверждать что ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, мол ваша вина что не хватает того или иного препарата в упаковке. А лучше вообще сюда не ходить! Умнице провизору продавшей это особый привет!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, раствор Фурацилина разливается во флаконы из темного стекла и плотно закрыт двумя крышками (о…
Ксения Глушкова
Всё гораздо дороже, чем в других аптеках. Попадалась на препарат до 100% дороже , чем в аптеке в доме рядом с Лентой.
Danil Kolomeytcev
Удобно , вышел с кассы Ленты и сразу аптека )
20 июня 2023, официальный ответ
Danil , руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Mommy of cats 🌸
Купила перекись и нашатырь. За все отдала 160р. Ну думаю, наверное подорожали препараты такого плана.. Зашла на сайты типа аптека22, Ептека и пр. Там цена за то и другое около 20 рублей. Итого ценник должен был быть не больше 50. Вроде 100 рублей не много, но все равно как то обидно
7 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Данные средства выпускаются многими фармацевтическими производителями. Ц…
Сергей Логинов
Цены просто конские, зашёл купить Колдакт, цена 398 рублей, на соседней улице 271 рубль, когда рассчитался понял что переплатил.