Wedding look
Свадебный дом
ЛЕ
Людмила Ефимова
Хочу выразить огромное спасибо Юле! Моей дочке Юля подобрала нереально красивое платье,которое идеально смотрится на фигуре и не сковывает движения.
Ирина Маматова
Замечательное место🕊️ Купила платье, которое хотела. Огромное спасибо Юлии, примерка прошла на одном дыхании❤️ Всем советую этот салон🥰
ОБ
Ольга Борисова
Хочу выразить огромную благодарность девушке консультанту, она очень милая, помогла с выбором того самого платья от которого бегут мурашки и текут слёзки, очень крутой салон, не пожалела , что выбрала именно Вас, всем советую 🌸
Алина Лебедева
Прекрасная девушка-консультант 🌷 Подскажет с выбором, и покажет самые разные варианты платьев 💫 Ассортимент большой, вы точно сможете найти то самое платье вашей мечты 🤍👰🏼♀️
ИН
Ирина Н
Были сегодня на примерке в этом замечательном салоне! Обслуживание шикарное, очень вежливая девушка нас встретила и ответила на все наши вопросы, потому что были мы первый раз на примерке. Выбор великолепный, смотрели различные фасоны и все были очень современные. Сложно было определиться среди фаворитов, потому что очень понравилось несколько, но мы смогли и ничуть не пожалели, что сделали это сразу же! Цены порадовали вдвойне! Девочки, кто ещё в поиске свадебного платья, очень рекомендуем это место!
MM
Mikhail Maksimov
Была сегодня на примерке. Комфортная атмосфера Предварительно изучила их аккаунт запретограмма и была приятно удивлена , что в салоне намного больше ассортимент! Оооочень много красивых платьев!! Выбрала себе платье мечты ☺✨ Удобно ,что отпарили и платье мне и костюм с рубашкой жениху
Сегодня приходили на примерку свадебного платья для моей сестры. Нас поприветствовала невероятно вежливая, милая девушка Юлия. Помогла с выбором, примеркой, очень бережно отнеслась к нашим вкусам, давала рекомендации, описывала преимущества каждого из платьев. Мы остались очень довольны таким отношением к клиентам и выбрали платье мечты! Благодарим Юлию за прекрасную работу! Рекомендуем это место всем!
Александра Б
Была наслышана про этот салон, знакомые покупали платья тут. Не задумываясь решила первым делом записаться на примерку сюда и сделала правильное решение! Консультант Юлия лучшая из лучших! Подобрала платья, померили примерно 6 платьев и одно прям в душу! Купили и платье и фату! Ушли мы с улыбкой до ушей!!!!! Желаю всем находить свое платье на первой же примерке! спасибо огромное wedding look ❤️
Мария Михайловна
Прекрасный салон,прекрасный сервис и отличное настроение ☺️ Была на примерке 12.01, точно не понимая,в каком платье я бы хотела быть в самый важный день своей жизни. Милая консультант Юлия помогла с выбором,учитывая все мои сумбурные пожелания и платье мечты было найдено 😇 Большое спасибо вашему салону,у вас шикарный выбор и очень уютно ♥️
Александра П.
Все безумно понравилось! Подобрали 3 бомбезных образа, регистрация, утро невесты, банкет. Приятно, когда всё в одном месте! Подобрали, подшили, отпарили, передали координатору! Собрала массу комплиментов и восхищенных взглядов, спасибо вам за это!
ТА
Тамуна Андриашвили
Замечательное место! Сразу нашлось то самое платье. Выбора очень много. Работает очень приятная девушка, во всем помогла, все рассказала. Даже платье там подшили. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
НN
Наталья N
Безумно понравился Ваш салон,уютно, красиво и все аккуратно. Консультант Юлия покорила наши сердца,она помогла выбрать платье моей мечты, спасибо большое за доброе и трепетное отношение к своему делу , Вы делаете счастливыми девочек и это классно 🤍🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой прекрасный отзыв☺️ мы рады создавать для вас атмосферу, в которой вы мо…
Очень понравилось в салоне.Огромное спасибо Юлии за подборку свадебного платья. Осталась очень довольна.
ГБ
Галина Бауэр
Какой салон! Это находка 😍 искала срочно платье на фотосессию, и нашла😍😍😍😍😍 очень удобное расположение, вежливые и обходительные продавцы, все подробно рассказали. Я в счастье 🌟
Кристина Гоппе
Лучший салон города! Видно, что владельцы с трепетом относятся к клиентам. Нашла здесь свое идеальное платье❤️ Успехов вам! Вы делаете невест города самыми красивыми!
Андрей Никитин
Чудесный салон Wedding Look с большой примерочной , хорошим освещением и разнообразным выбором красивейших элегантных платьев )❤️ Но самое приятное - это, конечно же, персонал! Девушка-консультант Юлия со всем пониманием отнеслась к моменту выбора образа для такого знаменательного дня, трепетно и терпеливо помогала на протяжении полутора часов и, главное, что все было не зря! Платье очень понравилось, качество восхитительное! Моя сестра будет самая красивая!)
Каролина Кобер
WEDDING LOOK ❤️Прекрасный салон с восхитительно красивыми платьями! Еще и дали сертификаты на букет и костюм жениху! Отдельное спасибо консультанту Юлии, очень приятная девушка, подсказывала, помогала! Смотрела изначально в социальных сетях кучу салонов, но особенно понравился этот, решила первый раз пойти туда, получилось , что и последний, купила в тот же день! Всем рекомендую 🙌
Надежда Кератин
Самый лучший свадебный салон, в котором я была!🫶🏻 Спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе платья.🤗💐 Объездила ни один салон, но именно здесь нашла, что хотела! Ассортимент шикарный, глаза разбегались от выбора.😍 Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось! Буду всем рекомендовать данный салон!🥰
АK
Аn Ka
Очень рада что попала именно в данный салон! Девочки если ищите шикарные платья для своего торжества, то вам именно сюда! Девушка консультант Юлия очень приятна в общении! Атмосфера приятно легкая! Выбор платьев есть и он разный,что очень важно что нет однотипности!Так-же Юлия помогала определиться с деталями, что можно добавить и что убрать! Что очень важно, потому что когда видишь все красивое - всего и сразу хочется☺️ Покупкой осталась очень довольна! Рекомендую! ♥️☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такие слова!🫶 Мы рады, что вы доверили свой образ нам и верим, что в…
Анна Тихонова
Нашла платье своей мечты. Побывали в нескольких местах, но именно этот салон оставил самое неизгладимое впечатление. Прекрасный консультант Юлия, которая все показала, подсказала, в процессе примерки беседовала, что помогло расслабиться и меньше нервничать. Выбор в салоне также на высшем уровне, современные и красивые платья, все разные, все со своей изюминкой. Очень приятный интерьер, уютное помещение для примерки. Спасибо большое за такую примерку платья, которая заставила всех улыбнуться, за чудесное отношение к клиентам и своей работе💜 И мама, и невеста и подружка остались довольны👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваши прекрасные слова и такую высокую оценку нашей работы!❤️ Нам было очень…
ЮП
Юлия Пергаева
Рада,что выбрала именно этот свадебный салон. Девушка-Консультант была улыбчивой и ненавязчивой, помогла с выбором именно того самого платья мечты. В салоне очень приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и получить удовольствие от процесса. Спасибо за помощь в выборе!
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за вашу высокую оценку ❤️ нам очень приятно! Вы сделали замечательные выбор и будет…
Евгения Соколова
Хочу выразить большую благодарность свадебному салону 🤍 я рада что попала к вам на примерку! Самое главное для невесты, это встреча, атмосфера очень приятная. Только здесь мне подобрали платье, я нашла то самое , потому что из всех , у меня только от него пошли мурашки 🥰 и самое главное !!!! Это не навязчивость, что платье нужно купить прямо сейчас ! И цены приятные! Я находилась в тишине, в зале мы были одни с девушкой которая мне помогала с выбором , мы спокойно всё померили, мне заранее подобрали возможные варианты. В след перед уходом мне не кричали «что ваше платье сейчас купят, пока я думаю» как в некоторых и не просили прямо сейчас оставить сумму денег… я ушла, спокойно посмотрела на себя ещё раз и сделала выбор в их пользу 🫶🏻 желаю всем найти своё платье и быть счастливой, а в этом вам поможет свадебный салон Wedding_look22
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, от этих слов наша улыбка уже не помещается на лице!😄 это очень-очень ценно и приятно получ…
Алина Белоусова
Великолепный салон, всё понравилось! Платья просто потрясающие, я нашла то самое платье мечты! Все было на высшем уровне, спасибо большое персоналу за проделанную работу. Ушли с прекрасным платьем и отличным настроением!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и выбор нашего салона! Нам очень приятно❤️
Агния Толстикова
Сегодня мы купили платье в прекрасном, свадебном салоне Wedding Look !! 🥹 Хочу сказать большое спасибо нашему консультанту Юлии, которая помогала в выборе платья, советовала, какое лучше, она подобрала моей подруге платье, фату, принесла украшения, туфли и воссоздала полный образ, она такая умничка, добрая, приветливая, нам было безумно приятно с ней общаться!! У вас правда невероятно красивый салон, шикарные платья, большой выбор, такая приятная атмосфера, так уютно, мы словно попала в сказку, нам всё очень понравилось и мы так счастливы от того, что купили ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ именно у вас!!! Спасибо вам большое!! Спасибо вам за то, что делаете невест такими счастливыми!! 🥹 Я заплакала, когда увидела свою подругу в таком прекрасное платье ❤ Спасибо огромное вам 🙏 За своим платьем обязательно к вам ❤
КМ
Карина Мажангулян
Самый лучший и уютный салон в Барнауле! ❤️
YD
Yana D
Очень красивый и стильный салон! Большой выбор интересных моделей платьев и аксессуаров!) Отдельное спасибо Юлии,которая помогает выбрать то самое платье !) Примерка прошла в удовольствие и были учтены все пожелания!) Очень рекомендую ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за ваши теплые слова❤️ Нам было очень приятно проводить вашу примерку! Вы сделали во…
ЛЯ
Лариса Язубчик
Спасибо, за красивые и качественные платья! Особое внимание, хотелось бы высказать за профессиональное и грамотное обслуживание. С индивидуальным подходом! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Кузнецова
Первый салон и сразу в САМОЕ СЕРДЦЕ ❤️Спасибо этому прекрасному салону за мое платье мечты. Хочу поблагодарить своего консультанта Юлию за помощь в выборе свадебного платья. Было предложено много разных фасонов,Юлия была очень внимательна, к каждому платью предлагала фату, аксессуары, туфли. Мне понравились почти все платья, даже хотели взять 2, но в итоге остановились на 1. Остались очень приятные впечатления от посещения салона и от покупки! Всем советую )
ГП
Галина Портнягина
Безумно красивые модные платья, прям как из картинок Pinterest Была на примерке в данном салоне. удобно подобрали индивидуальное время. Сложно было выбрать одно единственное среди прекрасных вариантов, но очень вежливый и внимательный консультант помогла опрелелиться. Спасибо :*
Мария Рачинская
Wedding Look - первый и единственный свадебный салон, в который я пошла за платьем своей мечты! Могу с уверенностью сказать, что он лучший в городе! При входе встречает доброжелательная и улыбчивая девушка, просторная и светлая примерочная, огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров. С выбором моего платья мне помогала прекрасная Юлия! Она просмотрела все мои скрины платьев, которые мне нравятся, выслушала все пожелания. И вот возникла любовь с первого взгляда в то самое платье! После мне помогли подобрать украшения, фату,туфли, которые дополнили мой образ. Спасибо Свадебному Дому Wedding Look и Юлии ! Всем рекомендую этот салон!
Юлия Мелехина
Осталось с очень хорошим впечатлением от салона, выбрала тут сразу себе платье, почему-то изначально хотелось купить платье именно в Wedding Look , так как советовала мне его подруга. Очень приятная девушка консультант, которая помогла выбрать платье, поздравила с покупкой, угостили бокалом шампанского. Очень теплая и приятная атмосфера, всё стильно красиво и аккуратно 🥰спасибо вам ❤️
ER
Ekaterina Rus
Современное и уютное место для выбора образа 👰♀️ Очень терпеливая и тактичная девушка-консультант, которая помогла с выбором платья для важного дня, дала рекомендации по поводу аксессуаров❤️ Спасибо за ваш подход и помощь в выборе 🌸
ДА
Дарья Алексеева
Очень хороший свадебный салон! Неимоверная атмосфера✨Тихо, спокойно, уютно, современно. После посещения двух свадебных салонов нашего города потеряла надежду и задумалась об индивидуальном пошиве. Но именно в “Wedding Look” нашла то самое платье из “Pinterest”. Огромный выбор минимализма! Спасибо за такую красоту 🫶🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше доверие и приятные слова❤️ Не сомневаемся, что Ваш образ будет невероятным…
JF
Julia Frolkina
Лучший магазин свадебных платьев. Большой выбор платьев, которые не похожи друг на друга. Юлия помогла с выбором того самого платья. Моё самое лучшее и самое любимое платье. Большое спасибо ❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие теплые слова и замечательные фотографии😍 Образ получился просто волш…
ЛК
Лиана Каршанова
Лучший свадебный салон в городе ❤️ Сразу нашла идеальное платье🫶🏻 Юле отдельная благодарность. Очень приятная девушка, остались только положительные впечатления)
12 октября 2023, официальный ответ
Что за роскошная пара🔥 Лиана, благодарим за Ваш отзыв! Отдельное спасибо, что поделились фотография…
Ирина .
Нашла здесь то самое свадебное платье, благодарна салону wedding look, в частности Юлии, которая помогла подобрать именно то, что нужно, учитывала все просьбы и пожелания ❤️ процветания и успехов салону ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова❤️ Нам было очень приятно с вами работать и видеть какой шикарны…
Лия Варкентин
Лучший салон из всех, которые посетили. Очень приятная девушка, стильные платья❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за такие приятные слова и ваше доверие! С такой группой поддержки одно…
ИФ
Ира Федечкина
Купила здесь своё свадебное платье и осталась в восторге. Вежливый персонал, быстрая обратная связь в соцсетях ( записалась на примерку в инсте за две минуты). Чистый, уютный и красивый зал. На входе дают мягкие тапочки, есть следики одноразовые и туфли на разные размеры 🔥 Выбрала платье и в этот же день купила, обещали бесплатное хранение до свадьбы и отпаривание. Я в восторге от сервиса
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и доверие❤️ Нам было очень приятно проводить примерку и с…
Нина Сергеева
Прекрасный салон и отличное обслуживание!
Дарья Рубцова
Шикарный салон,нашла платье своей мечты))))девушки помогли выбрать платье, вежливые ,отзывчивые , спасибо большое за помощь)
Светлана Мазепа
Прекрасное место! Купила платье с первой примерки! Девушка в салоне очень вежливая, подсказывает и помогает сделать правильный выбор) все советую
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв и еще более приятную примерку❤️ Мы благода…
Елена С.
Здесь я купила свое свадебное платье! То, о котором мечтала и сохраняла картинки в Пинтерест 😍 Выбирать платья было в удовольствие, примерять их помогала Юлия — милая и приветливая девушка! В салоне чисто, уютно, есть удобный диванчик для сопровождающих) Классный бонус — скидка в день примерки. Мне все понравилось! Ребята, вы молодцы, спасибо за то, что относитесь к своей работе с душой 🫶🏻
4 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв! ❤️ Мы рады оказаться рядом в таком важном выборе и точно знаем…
Алина Капустина
Чудесное место! Уютная, комфортная атмосфера, персонал чудо) Нашла свое свадебное платье именно здесь😊
25 февраля 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем салоне❤️ Мы уверенны, что выбранный образ пол…
linav_ do
Большое спасибо за такой салон! Беру уже второе платье 🥰 Выбор большой (даже сложно было определиться), прекрасные девушки-помощницы. Сам салон чистый, аккуратный. Это то место, куда хочется приходить! ❤️
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие замечательные слова! Спасибо, что выбрали нас🕊️
НП
Наталья Попова
Было всё прекрасно, первый мой салон, в который пришла, сразу нашлось то самое платье❤️ очень приятная атмосфера, очень советую
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за доверие и выбор 🙏 Мы рады быть причастными к Вашему важному дню❤️
Лиза Омельченко
Прекрасный салон,доброжелательная атмосфера и большой выбор платьев! Помогли подобрать мое платье мечты☺️☺️☺️
14 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо большое, что выбрали нас❤️ Очень приятно получать такие отзывы!
Диана Полунькова
Лучший салон в городе! Шикарный выбор платьев, привлекательные цены❤️❤️❤️спасибо за все
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за высокую оценку 😊 Очень ждем ваш блистательный образ на сцене⭐️
Александра Лысова
Хочу сказать огромнейшее спасибо вашему замечательному салону за мое невероятное, незабываемое платье! Сразу виден огромный опыт в этом деле и шикарный вкус!😍
30 ноября 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
NI
Nikita Igonin
Очень красивое место! Большой выбор платьев! Персонал на высоте ! Для меня главное,что невеста довольна !👍👍👍
rg
rishaa. g
Просто потрясающее место! Все прошло именно так, как я себе представляла! Персонал очень приветливый, отзывчивый и атмосфера чудесная! Моими феями стали Юля и Арина, которые не давили, "лишь бы продать", а советовали с чем можно сочетать платье, большое им за это спасибо. В целом понравилось отношение к деталям! Очень ценю места, где к мелочам подходят с душой. 100% посоветую подружкам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤