Олетекс

Добрый вечер, Городской, огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КВ
Ксения Вялых11 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Антон Прокопьев10 отзывов
Обратился в это ателье с двумя задачами: подшить джинсы по длине и отремонтировать брюки. Результатом остался полностью доволен! **Качество работы** — швы выполнены аккуратно, без торчащих ниток. Джинсы подшили идеально по размеру, сохранив оригинальную строчку. Брюки отремонтировали так, что место починки практически незаметно. **Приятные цены** — стоимость услуг приятно удивила. За обе работы заплатил значительно меньше, чем ожидал. Соотношение цена-качество просто отличное. **Скорость выполнения** — работу сделали в оговоренные сроки, без задержек. **Профессионализм** — мастера сразу оценили объем работ, дали четкие рекомендации и выполнили все именно так, как обсуждали. ## Итог: Рекомендую это ателье всем, кому нужен качественный ремонт одежды по разумным ценам. Буду обращаться сюда и в дальнейшем. Спасибо за отличную работу! 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виктор Сомов6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь.
Юлия Маракуева2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём вас снова😊
Н
Наталья6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
СБ
Савелий Благов4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Фурсова(Еремеева)1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Якунина8 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Обращайтесь! Ждём вас снова!
Наталья Решке2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Александр Лаптев4 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 😉
Наталья Звонкова84 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.