Эксперт

Алина Грицаенкова1 отзыв
UU
User User9 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Гараев5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
МГ
Миша Гарев5 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Ма1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌺
Наталья Чеботникова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Сергеевна2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
No Name1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
АЖ
Андрей Жданов1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елизавета *8 отзывов
Валерия Ткачева1 отзыв
Anastasiya ..12 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Anastasiya Mel17 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Богдан Наумов2 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ