Уткульские зори
4.4
4.4
Лилия Крючкова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха! Комфортные домики, чистейший воздух, красивая природа, хорошая банька) Особая благодарность всему персоналу базы отдыха, которые в любое время суток готовы профессионально решить любые возникшие вопросы!
Алина Сородоенко
В восторге
Приезжали с семьей отдыхать, все очень понравилось Очень красиво и уютно. Чистые домики, где есть все необходимое для проживания Красивая природа и чистый пляж Отличное место , что бы отдохнуть от городской суеты
Александр Сизонцев
В восторге
Отдыхали на выходных с 26.09.по 28.09.2025 г. Все было супер! Главное в домике было тепло, за это мы переживали,так как ехали с детьми, были не очень отзывы по этому поводу, но им Этим отзывам оказывается нельзя верить!Очень хорошо отдохнули, Анастасия администратор очень хороший человек, все что нужно предоставила все рассказала, очень хорошо пообщались, отдыхающие на базе были очень адекватные люди. Нам все понравилось, вернемся сюда и не раз.
Ekaterina
Не понравилось
В домиках очень холодно. Дали одну ветродуйку на весь домик. Ни капли не помогло согреться в осенний день
Совсем не понравилось
Домики грязные! Посуда вся заляпана, в шкафах крошки, мусор. Пришлось сначала навести порядок, а потом уже разбирать пакеты. Стулья все сломаны, шурупы от них валяются по всему дому.. Мало приятно наступать на них!! Плита особо не работает, микроволновки нет. За что вообще такие цены на проживание не понятно. Из плюсов только природа
Анна )))
Не понравилось
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
🎀Ирина 🎀
В восторге
Приехали отдохнуть с семьей и остались в полном восторге 😍 Красивое и спокойное место Озеро чистое, накупались вдоволь Баня вообще настоящий восторг, В домике чисто, и есть все необходимое для проживания Если соберетесь приезжать, берите с собой фотоаппарат, здесь невероятные закаты 🌅
Елизавета Смолевская
В восторге
База отдыха «Уткульские зори» - идеальное место для релакса и единения с природой Очень красивое место, уютные домики для большое компании, понравилось очень, что у каждого домика есть беседка Приедем сюда еще не один раз Рекомендую !!! 10/10
Алена Легостаева
В восторге
Отличная база, мы семьёй влюбились с первого раза. Всё есть для отдыха, баня русская, озеро красивые закаты и рассветы. Для нас собаководов выбрать базу с проживанием собаки очень сложно, на базе разрешено проживание с животными и это очень здорово. Отдельно хочу отметить гостеприимство администраторов, всегда на связи. Чистые уютные домики со всеми удобствами. Что ещё нужно для хорошего отдыха. Рекомендуем и советуем посетить базу, Вы влюбитесь в это прекрасное место!
НАДЕЖДА ЛЯХОВА
База огонь!
Валерия Клыкова
Не понравилось
Хочу оставить отзыв. Проживали у вас в домике 1. На сайте написано, что есть микроволновка. По факту ее нет. В бане налет прям большой. Душа нет, как говорили. Рабочие разбудили в 6:40 утра. Какой же это отдых? Жаловались по поводу строителей не только мы, но и другие домики. Сама база хорошая, за исключением домика. Сетки дырявые, для какой цели они стоят - не понятно. Просто чтобы были, видимо. Гвозди торчат, ребенок поранил ногу. Домик этих денег не стоит. Сам пляж хороший, чистый. Но домик не очень.