Vapor shop
Магазин
Большой ассортимент. Всем подарки на кассе
Перейти на сайт
Тёма Файнберг
Продавец Алина очень приятная, вежливая, очень понравилось обслуживания, приветливая, улыбчивая.
Stifler Fletcher
График работы ??? Не-не не слышали ! Дозвонились до друго отдела, о чудо сказали что менеджер будет через 20 мин . Но как оказалось это пыль в глаза! Простояв до 9:40 так никто и не пришел . Сервис на уровне !
Буйный Ревизорро
Хороший шоп, всегда самое актуальное в наличии, очень приятные цены, вежливые продавцы.
ЯЯ
Яна Янтарь
Здесь всегда можно найти что-то интересное для вейпинга. Большой выбор испарителей, жидкостей, и других аксессуаров. Рекомендую!
ИП
Ирина Платонова
Большой ассортимент вейпов и жижи. Постоянно какие-то новинки. Персонал приветливый. Цены приемлемы. Всë нравится. Рекомендую.
ПФ
Пётр Филиппов
Достаточно большой ассортимент и приятные цены, обслуживание отличное
Вл
Вика л
Милые и доброжелательные продавцы. Хоть магазин и маленький ассортимент на удивление различный
Mz
Moore zxc
крутые продавцы, множество товара, приятное обслуживание, качественные товары, местоположение вейп шопа очень удобное, товар без брака. пришел купил без проблем.
Хороший магазин и отзывчивый продавец
ОА
Олег Албаев
Отличный шоп всем советуй ,идеальное обслуживание
Элизабет ❕
Хотелось бы отметить приятного консультанта этого магазина И большой выбор товаров👍
Замечательное обслуживание , рекомендую Продавец Даша очень милая, общительная девушка) всегда приятно заходить!
КЧ
Кристина Червякова
Пришла в шоп 25.03.2025 . Сервис на лучшем уровне. Хороший ассортимент,есть из чего выбрать. Девушка очень приятная,вежливая,внимательная и помогла мне с выбором. Спасибо ей!!! Буду приходить ещё!❤️❤️❤️
Andrew Moylxn
Девушка, которая работала на смене 17.03.2025, полностью некомпетентна в данной сфере обслуживания! На просьбу показать баки, в ответ: все на витрине А баки находятся у нее за спиной, запечатанные в коробках)))) Аналогичное и с жидкостью🤣 Отсутствует полностью этикет в общении и обслуживании посетителей, допускает грубое общение, как итог: максимально отвратное чувство от посещения этого заведения. P.S. Не хочешь работать - уволься, а не смотри фильмы на рабочем месте👋
Виктория Кравченко
Вейп шоп классный, со всем помогли разобраться и все объяснили. Спасибо 🙏
Алина Минакова
сегодня заходили купить жидкость. была девушка, которая не могла даже помочь с выбором, при этом прикалывалась стояла, говоря о том что жижа стоит перед глазами и облакотилась на стол, смотря на то как мы пристально ищем ее. когда раньше работали два парня, всегда помогали и подсказывали с выбором. а эта просто 0 в работе. удачного тебе дня, малышка💋💋
Артём Миллер
Очень хороший шоп очень добрые прозовут
Мира 👌
Все отлично ,милый продавец )
Даниил
Дарья хороший продавец. Всегда поможет выбрать всё по вкусу, советую закупаться именно тут!) 😊❤️
ол
оо ло
Офигенный шоп всегда тут тарюсь
ВТ
Владимир Тюжин
Дарья,лучший специалист которого я встречал,все быстро качественно и понятно,да и у самой точки большой выбор девайсов,подобрали идеальный девайс,я доволен,спасибо большое
ЯТ
Ярослав Тешев
Хорошие приветливые сотрудники хорошей сортимент
VA
Vane4ka Admiralov
Классное место
Никита -
Вежливый персонал консультанты знают чем банчат, помогут и объяснят а Дарья крутая
Александр Бармалеев
Все круто,сотрудники вежливые,большой выбор жидкостей и устройств
ВИ
Валерий Ислаутин
Сотрудник Дмитрий, лучший консультант по выбору жиж и под систем ❤
Александра Овсянникова
Место суперское, всегда есть в ассортименте все что мне нужно🙏 продавцы все очень вежливы и дружелюбны, всегда просят паспорт, очень ответственные!!Вообщем хороший вейп-шоп😍
Данил
Вежливый персонал, большой ассортимент продукции
Арина Вернигор
Замечательный работник, всегда открыто! Гений маркетинга, продал вещь, которую я не хотела, но оказалась нужна!!!!
Anemonka
Все отлично, выбор большой, глаза разбегаются, парень вежливый знает свое дело!!
Вячеслав Дерябин
Заходил вчера очень приятный магазин, неплохой выбор, приятная девушка консультант ответила на все интересующие вопросы, рекомендую
ЮБ
Юлиа Белоусова
Просила картридж на икс рос мини на 0,4, выдали, рассчиталась и только после расчета мне сказали что на мини он не приходит только на мини 3 и новые модели, спасибо, прошу вернуть деньги ❤️
Катя Е
пришли с запросом на крепкую жидкость, на что консультант сказал, что таких уже не бывает, хотя буквально неделю назад, в других вейпшопах покупали полтинники. взяли 20мг, но на упаковке написано безникотиновая. и на это ваш консультант нашел отмазку «специально для обхода пишут» в итоге никотина в жидкости и правда не чувствуется. отвратительно. потраченных денег жаль. больше не зайдем
Алина Валерьевна
Какой-то ужас... Несколько раз брала испарители, к вечеру уже была гарь, подумала, что ничего страшного, может некачественный попался. Два дня назад пошла снова за испарителем. Зашла, поздаровалась, ни ответа ни привета я не услышала в ответ, но да ладно. Сказала какой испаритель мне нужен (на 0.3). консультант два раза переспросил, в итоге сегодня обнаружила, что испаритель на 1.2... Кошмар
Vapor shop, магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за недоразумение.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Неплохой ассортимент одноразок, есть и импортные премки👍
АФ
Алена Фурсова
Такая же ситуация,недавно зашла в данное заведение в надежде что будет другой персонал,но оказался тот же самый парень который не разбирается в ассортименте и не может подсказать,минут 5 ждала пока скажет название жидкости 🤦♀️в итоги купила испаритель на 0,8 хотя попросила на 0,6 но не заметила и жидкость которая опять с холодком,при том что просила посоветовать БЕЗ ХОЛОДКА.парень в очках не может проконсультировать и подсказать.научитесь подбирать персонал.
Fiery_Bird _
Цены чуть высоковаты, а так пойдёт, вэйпшоп, как вэйпшоп
R
Radislav
Хорошее место, ребята знают свое дело(но не все),в особенности хочу отметить продавца Эмиля, респект ему 😘
Алена Фурсова
Заходила пару раз,попадался один и тот же парень,всегда помогал с выборами все было хорошо,недавно зашла,там новый парень. Попросила помочь с выбором,сразу сказала без холодка и не цитрус,следом парень начинает предлагать жижи с холодком,я еще раз повторяю,что без холодка,на что парень сказал хорошо и продолжает предлагать тоже самое.нашёл более менее нормальную жижу,уже дома покурив данную жидкость,поняла,что она с холодком,как набирается персонал..?
Sweet Pue
Хорошее обслуживание, подскажут и помогут выбрать то, что нужно
ЛФ
Лера Фролова
Классный магазин с приятными продавцами. Выбор хороший. Егор - позитивный человек.
ДП
Данил Пикалов
Всё отлично
Владислав Войтенко
Отличный магазин и хороший ассортимент. А ещё довольно приятные цены. Ребятам салют)
ДР
Данил Рябцев
Довольно большой выбор товара, достаточно компетентные продавцы
Алексей Залесов
Купил под сделали скидку отличное место большой ассортимент😉
Елизавета Баклажко
Хороший ассортимент
Дарья Понамарева
В вейпах, жижах и прочем сама не особо разбираюсь, но поняла, что знаний у продавца столько же, сколько у меня. Назвала крепкость и вкус - подобрали, и на том спасибо.
Дарья
Купила здесь 29 числа одноразку elfbar на 5000 затяжек за 1000 рублей. Я их часто брала в других магазинах, но такой низкой цены уже как 3 месяца на них нигде нет, поэтому сразу спросила,- оригинал ли , на что мне ответили конечно же - да) через 2 дня перестаёт работать, прихожу в этот магазин - меняют, но я сказала , что если такое повторится, то я снова приду, на что мальчик продавец сказал «да, хорошо» Ну и конечно же, проходит снова 2 дня и elfbar перестаёт работать) прихожу в магазин , там этот же мальчик , только уже осмелел ( в тот раз он таким не был😂) и с ходу говорит, что ничего мне менять не будет, показывает номер начальства и говорит -сами разговаривайте. На секундочку , я сама работаю в табачном магазине и мы всегда на стороне покупателя, и не переключаем его на начальство , кстати , когда я разговаривала с руководителем и упомянула тот факт, что я работаю в табачном магазине, он естественно сказал , а че вы сюда тогда пришли ?😂😂👍👍 Блиииин, забыла , ведь если я работаю там , то это значит, что я только там и могу покупать товары🥲🥲🥲мне же вход в другие табачки по этой причине строго воспрещён 🥲🥲 В общем разговор 2 минуты был ни о чем, клиентоориентированноссти 0, elfbar как я и думала был просто не оригинальным , потому что повторюсь ,я брала много и причём в разных магазинах , ни разу такого не было ) Вывод какой : Персонал хамский , товары ненадлежащего качества, обманывают, проблему вашу не решат , а просто пошлют , не тратьте здесь деньги зря)
Андрей Данилов
Работает уже.