Wildberries
3.3
3.3
К.
Карина .
Как с вами связаться по работе?
КВ
Катерина Викторова
Как не придёшь, вечно не могут найти товар, все валяется и в коробках. Девочки хихают и хахают, да вот только толку от этого нет.А люди должны тратить свое время на ожидание, когда же найдут товар, который не понятно куда закинули.Ужасное обслуживание, не советую этот пункт выдачи!
Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ХОДИТЬ! был отличный пвз Теперь хожу к соседям напротив(Юрина 303) там чисто и работают люди)ваш пвз превратился в детский садик)
ТТ
Таня Титова
Уважаемый руководитель! Обратите внимание во что превращается ваш бизнес! Очень грязно, мусор уже неделю лежит, сотрудники молоденькие девочки которые много хихикают и болтают, а товар не разбирают. За эту неделю была я была на пункте 3 разв к концу недели мусора была гора. К сотрудницам постоянно заходят друзья мальчики,занимаются отношениями а не разборкой товара. Хожу сюда не один год, был прекрасный пункт даже через дорогу уходить не хотелось. Примите меры.!!!! Мой товар на пункте уже 2 дня тусуется получить не могу ((((
Рина Майтова
Прекрасные девушки
Елена Перегудова
Сотрудники не справляются со своей работой. Пункт последнее время завален коробками, которые не разбирают по несколько дней. Уважаемый руководитель, разберитесь, пожалуйста, многие покупатели при заказе товара ориентируются на сроки доставки, которые срываются на ПВЗ. Обратите внимание на прикреплённое фото, сделанное 16.09. Товар в пути на ПВЗ уже третий день, а по факту лежит в коробке.
Приведите в порядок ПВЗ, грязно и воняет
WHITE FaNtOm
Пришли все в коробках пройти не где, забрали товары, от нескольких отказались, 1 товар даже не вынесли, после ухода с заметили что списали деньги за товар который не вынесли, сотрудники абсолютно не внимательные, грубые, создают проблемы клиентам **** пвз и сотрудники
Гравити Фолз
Прошу провести беседу со своими сотрудниками. Товар готов к получению , пришли забирать , а девушки начали орать , что у них приемка , не успевают и не надо приходить именно сегодня за заказом, когда он поступает . Приходите мол завтра . Заказ так и не отдали А потом на каждом пвз табличка , оставьте 5 звезд За что? За такое отношение?
НТ
Настя Та
Спасибо девушкам 🙌 Хоть и большой поток людей, но они молодцы 😁✊
гениймиллионер плейбойфилантроп
не очень чисто как грязь побелкой замазали и ручку внешнюю трогать опасно даже хз в чем она была, но тут и люди как этот пункт может равноценно
лера пустова
круто там конфеты дают, помещение маленькое чут чут не нравится НО А ТАК ВСЕ ХОРОШО ТАМ КОНФЕТУ МОЖНО ВЗЯТЬ как не зайду полы чистые и работники тоже отличные хорошо выполняют своб работу
Светлана
Очень часто посещаю данный пункт выдачи , девочки молодцы , все быстро , четко , подскажут , объяснят если есть какие либо вопросы . Молодцы 👍
Светлана Титова
Всегда заказываю сюда, девочки товар выдают четко и быстро. Спасибо
НИ
Наталья Изотова
Испортился пункт. Грязище стоит непролазная. Воняет потом. Сотрудники еле двигаются. Найти не могут. Раньше девушки были прекрасный персонал. Теперь ни ногой сюда.
Ю.
Юлия .
Ужасный пункт выдачи,увольняйте сотрудников своих и набирайте нормальных сотрудников,скорость оставляет желать лучшего, ждали час свой товар так ещё и принять возврат нормально не могут
Дарья Пронькина
Пришли забрать заказ 6.08. А девушка при выдаче товара смеется над тем что мы заказали. Очень неприятно.
Дарья Рогозникова
Хороший штат сотрудников. Молодцы. Всегда приветливы, знают и делают свою работу профессионально. Всегда вежливые, что очень приятно. Поэтому заказываю именно на этот адрес.
Посетила данный пункт Стояла женщина пожилая , попросил подключить лампу к ноутбуку чтобы проверить будет гореть зеркало или нет не дала пришел домой и зеркало не работало !!! Это просто можно было проверь сразу на вб пришлось ходить по несколько раз
Анастасия Первая
Хороший пункт выдачи, все устраивает, прихожу забрать товар, а не оценить приветливость девушек, их скорость в выдачи товаров. Стоит кондиционер , очень радует. Жалко то что далековато от дома и не очень удобно заезжать , не совсем по пути.
Аркадий Берёзкин
В последнее время на пункте очень грязно, примерочные как будто вообще не убирают, в пункте пахнет неприятно (каким то потом). Постоянно создается очередь. Иногда товар теряют и приходиться заново заказывать товары. Особое внимание хотелось бы обратить на сотрудницу Марию. Постоянно не довольное лицо, неприветливая, постоянно дерзит, иногда приходишь и стоишь ждешь товар по минуты 3, пока сотрудник походит по складу. За товаром ходит медленно, может швырнуть товар на стол. Советую руководителю поговорить с сотрудниками о правилах поведения с клиентами и к отношению товара. Также могут списать оплату раньше времени или же списать оплату дважды, а когда начинаешь спрашивать почему списали раньше, то начинают дерзить или же искать какие то причины (типо глюк программы и так далее).
Ярослав Евгеньевич
Пункт выдачи очень ухудшился, Приходя за посылкой, пол грязный, кабинки тоже все в грязи, не убирают мусор. Сотрудница сидела с недовольным лицом, посылку не нашла, нечем не смогла помочь. Возле кабинок стоят постоянно приходные товары, не разбирают, очень мешает пройти к кабинке
Н. Н.
Жара, духота, столпотворение, на выдаче девица ну очень медленная и невнимательная. До неё была дама постарше и никогда не было очередей.
Matvei Sergeevich
Очень добродушные сотрудники всё слажено. Что надо подскажет Валерия)❤️
Евгения Дегтярева
Раньше работали девочки приветливые , сегодня зайдя была удивлена , не поздоровалась , с не довольным видом , согласна с предидущим отзывом ! Не хочется теперь на этот пункт выдачи заказывать !
МФ
Маргарита Филатова
Приходила 7 июня в ваш пункт выдачи, сидела девочка, с недовольным лицом, поздоровалась, в ответ молчание, ушла за посылкой и швырнула на стол, поведение хамское, никакого уважения
АФ
А. Ф.
Очень уютный пункт, девочки умницы. Быстрая выдача, всегда помогут с любым вопросом. Маша, Аня и Лера спасибо вам огромное, лучшие❤️
Ольга Князева
Обожаю этот пункт выдачи, девочки-сестренки вообще умнички, всегда добрым словом встретят. Работают сложенно, одна на выдачи, а другая ей помогает. Молодцы!! Товар всегда приходит целый и качественный, ни разу не терялся.
Макс Свиридов
Приятно пахнет сиренью, персонал добрый и приятно пахнет от них
Irina Z
Заказываю третий раз и третий раз кто-то крадет товар. Из набора украли бант на голову, заказала две игрушки одну вытащили. Как так?! До этого были в другом филиале, все было цело.
Ирина Ч.
Отличный пункт выдачи товаров 👍 Милые вежливые девушки+сотрудницы, быстрая работа с клиентами. Товары приходят вовремя, без "потеряшек", к счастью. Рекомендую 👍
ВБ
Вика Бирючкова
Мой оплаченный товар отдали другому человеку пока я мерила вещи, очень не внимательная работница! И решить эту проблему даже не попыталась, развела руками
Анастасия Лыкова
Уже второй раз в данном пункте теряют мой товар!Особенно не приятно ,когда это перед Новым годом,кто оо остался без подарка.А еще я почему- то должна платить за платный возврат не по моей вине!Почему, я по 40 минут должна ждать с маленьким ребенком ,а в итоге уйти не с чем!2 человека работали и не справились со своей задачей!
Анастасия Анастасия
18 ноября 2023г.режим работы с 10-00, время 10-15 никого,все закрыто!
M
Margarita
Все хорошо,девочки хорошо работают)
ЕЗ
Евгений Заборский
Почему не до 21работаете пришли 20:30 уже закрыто !!!!
Карина Бихе
Весь год активно заказывала товары на этот пункт выдачи. Персонал очень приятный, отдельно хочу выделить Дарью. Благодаря ей, моё настроение поднимается, очень приветливая и добрая
валерий фоминский
Я очень рад, что рядом с моим домом появился пункт выдачи заказов Wildberries. Он находится в удобном месте, что делает его очень доступным для меня. Обслуживание здесь на высшем уровне: сотрудники вежливы и профессиональны, готовы помочь с любым вопросом или проблемой. Вся обстановка в пункте выдачи очень уютная, все чисто и аккуратно организовано, что создает очень приятную атмосферу. Я часто делаю заказы на Wildberries и забираю их в этом пункте, и всегда остаюсь доволен. Очень благодарен этому ПВЗ за отличный сервис и качественное обслуживание. Рекомендую всем знакомым и друзьям!
ЛжеНаука (Женя Плохих)
Хочу заказать саксофон. "Соседи, вешайтесь, подонки!" (с) Не надо ни с кем ругаться, даже с хамоватыми сотрудниками, пожалейте хотя бы нервы свои?
НП
Наталья Панюта
Приятные, вежливые сотрудники
ДГ
Дарья Голубева
Отличные сотрудники, особенно Дарья ☺
Татьяна Голубицкая
Наши девочки лучшие!!! Отличные сотрудницы. Решают все вопросы индивидуально. Быстро, вежливо. Всегда в хорошем настроении! Помогают сделать ручки на коробки, упаковать товар после осмотра. Всегда доступны скотч и инструменты.
neptunian
Хороший пункт выдачи. Постоянно заказываю товары в этот пункт. Сотрудники всегда вежливы. Есть примерочные. Проблему с неудобной дверью стоило бы решить.
Dmitry LV
К обслуживанию вопросов нет, оценка 3 потому что неудобно сделан вход в сам пункт выдачи ( внутри). Приходится заходить боком . Руководство прошу применить меры и переделать входную дверь.
Отвратительный пункт выдачи,теряется товар. Женщина Елена которая выдает товар хамит.
Анастасия Скоробогатова
Очень приятный персонал. Быстрая выдача. Без очереди забрала заказ. Легко найти сам пункт выдачи. Рядом с домом 👍👍👍👍👍
Viktoria Maslikowa
😊всё отлично