A. M. Lashstudio
Обучение мастеров для салонов красоты
Елизавета Скубко
Хожу к мастеру Анастасии уже 2 года Это самый лучший мастер, которого я когда либо встречала♥️ Никогда и ни за что, от нее не уйду к кому-то другому🥺
Анастасия Молодецкая
Мастер Анастасия очень очень добрая и открытая, посещать её студию одно удовольствие. Всегда знает, что нужно клиенту, рука легкая♥️
Снежана Столярова
Проходила базовый курс по наращиванию ресниц в 2024 году у Анастасии Осталась довольна, спасибо большое ❤️
М М
Спасибо большое Насте за такую красоту! Ресницы безумно красивые Насмотреться на себя не могу, каждые 5 минут к зеркалу бегаю посмотреть🔥😍
ЕН
Екатерина Н
Очень светлая, уютная новая студия. Анастасия - мастерица своего дела. Ради ресничек приезжаю к ней из центра, работает очень аккуратно, качественно - ресницы держатся больше месяца стабильно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Черепанова
Мастер по ресницам Анастасия очень лёгкая рука. Была у неё по рекомендации. Буду к ней ходить когда мой другой мастер болеет.
Анюта Сковородова
Если хотите качественные реснички то только сюда🥰 наведут красоту и брови и реснички напоят, накормят вкусняшками🫶 просто феи своего дела🧚🏼♀️🧚🧚♂️
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Елизавета Гаведаева
Благодарю мастера Анастасию за профессионализм! Реснички держатся долго😇 мастер учитывает все пожелания! А я люблю ярко, длинно и эффектно 🔥 Пробовала к другим мастерам, вернулась снова в эту студию. За бровки отдельное спасибо мастеру Екатерине. Студию посещаю уже ровно год😀
Виктория Сергеевна
Большое спасибо Анастасии,😻за потрясающий результат и за теплую атмосферу студии❤️ я всегда довольна, на протяжении 6 лет, девочки профессионалы своего дела🌸
Анастасия С
Хожу в студию уже лет 5, делаю бровки и реснички! Все очень нравится! Специалисты отличные! Рекомендую
Анна Корвель
Не первый год делаю ресницы в этой студии. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Качество работы на высшем уровне: любая густота, любой эффект и (что для меня очень важно) ЛЮБОЙ ЦВЕТ!! Студия очень уютная: приятная музыка, удобные кушетки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤
Татьяна Лесная
Делаю ресницы у Анастасии, более 5 лет. Это самый лучший мастер! Естественные ресницы, ни каких длинных и толстых ресниц , и кучи клея.(был опыт наращивания в «знаменитых» студиях города Б. пока Анастасия жила в другом городе) Если вы хотите естественный, красивый взгляд, то вам к ней ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤️
РЧ
Регина Чеботарева
Являюсь клиентом уже несколько лет, результатом всегда довольна! Рекомендую к посещению - сервис, клиентоориентированность,а главное качество- все на высоте!
OS
Olga Sul
Пользуюсь услугами мастеров салона Анастасии и Екатерины уже на протяжении трёх лет. Они не только профессионалы своего дела, но и каждый раз показывают высокую клиентоориентированность. Внимание, такт, опт, уют - это то, что отличает лучшего среди лучших в сфере обслуживания. Всегда хочется возвращаться к "золотым рукам". Желаю вам, девушки, процветания, творчества, удовлетворения от своего труда и больше благодарных посетителей!
Здравствуйте, Olga. Спасибо за доверие, обращайтесь ❤
ЕГ
Елена Гоголкина
Наращивание ресниц делаю только у Анастасии, очень все нравится, классная уютная студия✨️
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова ☺️
Нина Устинова
Хожу сюда на брови и ламинирование ресниц. Все супер. Мастер Екатерина делает все красиво и аккуратно. Привела уже сюда маму. Ей тоже все нравится.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Екатерина Ершова
Хожу к мастеру Анастасии, очень довольна качеством работы.Подход к каждому клиенту-обеспечен. Очень уютная и светлая студия. Советую, останетесь довольны🙂
Анна Григорян
Это самая комфортная студия по наращиванию ресниц. Два часа пролетели как один миг. Анастасия очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 и за высокую оценку студии ☺️
Юлия А
Год назад в декабре я впервые пришла на реснички к мастеру Анастасии. У предыдущего мастера мои реснички последнее время держались 10-14 дней, меня это очень огорчало. Побывав на процедуре у Анастасии я была удивлена, что мне промывают глаза дополнительно пенкой. Да да, такой услуги не было у предыдущего мастера и после снятия всегда было не комфортно, щипало глаза. Я очень довольна работой Анастасии, ресничка к ресничке, ничего невыпадывало за год ни разу. Благодарю 🧡
Евгения Паршикова
Уютная атмосфера, приятная музыка)))) я не первый год делаю ресницы у Анастасии, очень крутые реснички делает, профессионально и с любовь!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Алисова
Это лучшая студия 👍 Хожу не первый раз. Место отличное, уютное, как дома 🏠 Екатерина мастер своего дела, с первого раза нашли общий язык, сделала идеальные бровки. Все аккуратно и не больно. Советую окунуться в этот релакс 🤎
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
Л
Лилия
Очень стильная, уютная, комфортная студия с современным оборудованием и высокопрофессиональными сотрудниками👍👍👍. Время за процедурой с супермастером Анастасией пролетает незаметно, результат - выше всяких похвал. Как в известном анекдоте, про то что женская жизнь - это сплошные разочарования, а потом ты просто находишь своего мастера 🤗😘😉
Анастасия Долматова
Это просто космос🌺 Катя- мастер своего дела, я каждый день смотря в зеркало кайфую от своего вида, эти брови🔥 ресницы 💣, ламинирование ресниц это теперь отдельная любовь, все аккуратно и без дискомфорта🌸
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤ Будем ждать в…
Ирина Козак
Катя- мой идеальный мастер😍 100% попадание во все мои пожелания, брови замечательные, результат отличный 🥰😘всегда приятно поболтать, что-то обсудить,Екатерина в серце❤
Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Кристина Левитан
Когда я первый раз пришла к Насте (а это на секундочку в 2019 году)это был первый мастер , который меня сначала посадила и посмотрела на мою форму глаза , которая к слову сложная, так как стрелками и лисами можно испортить взгляд. Но все сделала отлично и с тех пор , наращиваю ресницы только тут . Кончено были перерывы , ходила без ресниц . Но если хочется чего то нового и яркого , то конечно иду сюда , рекомендую данную студию
8 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова и выбора в пользу нашей студии , особенно мастера Анастасии 🙌
Юлия Горборуких
Посещаю эту студию уже больше года,из месяца в месяц) Замечательные и квалифицированные мастера , уютная и чистая студия, оочень удобные анатомические кушетки, на которых за время процедуры тело не болит и не устаёт, что не мало важно☝ Рекомендую данную студию и мастеров на все 100%😊
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Мария К
Хожу уже много лет в студию, всегда качество на высоте, студия уютная, чистая, прекрасное музыкальное сопровождение, для меня это важно) рекомендую 🫶
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Аширова
Отличная студия, хожу не первый год, потрясающие мастера, качественная работа.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
Татьяна Муравлева
Замечательная студия , отличные мастера по наращиванию и оформлению бровей! Сначала ходила долго к Анастасии , но когда к ней стало сложно записываться пошла к мастеру студии , Настя все рассказала ей что мы делаем и мастер полностью повторил наращивание, я довольна спасибо большое за красоту)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете нас раз за разом , это очень ценно !
Наталия Шолохова
Эта лучшая студия по наращиванию ресничек. Вежливый персонал Анастасия ( директор студии по совместительству мастер ) и мастер Елена. Была у Елены. Мастер Елена работает не на время и скорость, а на результат и качество. Делала реснички месяц назад, до сих пор хожу. Спасибо огромное😍 🤩👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Kseniya Santal
Прекрасный мастер бровей Екатерина. Работу сделала на отлично.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , будем ждать вас снова ✨
Александра Дробышева
Спасибо большое Анастасии, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;))отличный специалист ,прекрасная девушка, так что если делать реснички то к Анастасии,всем советую!!!результат 100%!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Хожу к Анастасии на ресницы с 2017 года, это самый лучший мастер, которых я встречала — «перепробовав» многих мастеров города, смело рекомендую именно эту студию всем знакомым и подругам. Качество на высоте, ресницы ношу 1,5 месяца и больше. Также всегда записываюсь сразу на брови и делаю все за один раз — это очень удобно, подбирают расписание «под тебя», на праздники дарят мини-презенты, клиентоориентированность 10000%.
Алина Вавилова
Хожу в студию уже 2 год За все время делала ресницы у Анастасии и Алены !всегда нравится !аккуратная работа ,носка 4 недели стабильно,сплю 2 часа и красивая +в студии всегда чисто что немаловажно ! В общем советую ,а вам девочки спасибо за работу 🧚🏼♀️
Мария Мацкевич
Лучшие ресницы в моей жизни 🤩
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Обязательно ждем вас снова к нам в студию 🫶
Анна Дашковская
Хорошая студия, девочки делают прекрасные реснички , носятся долго и кушетки очень удобные )
Ольга Андреева
Была первый раз и очень впечатленна... Уютная релакс обстановка, приятный внимательный мастер, выполнела свою работу на отлично 👍 Мне очень понравилось, буду рекомендовать! Спасибо🙂
Ольга Калугина
Замечательная студия! Хожу к Насте около 5 лет, с самого начала, как она начала наращивать реснички. Реснички ношу обычно 1,5 месяца, иногда дольше. Очень комфортно и удобно с ними. И очень понравилась Катя, мастер бровист , таких красивых бровей мне ещё не делали.
СП
Светлана Петрова
Анастасия и Даша,🥰 милые девушки, делают самые лучшие ресницы в городе,хожу к Насте 5,5 лет, люблю свей душой💕💕 девочки большие мастера своего дела👍🏻
Виктория Деньгина
Хожу делать ресницы к Насте уже лет 5, наверное . Лучшие ресницы в городе!красиво , аккуратно , а главное БЫСТРО!в самой студии тоже очень уютно , в холодные вечера всегда сделают чай/кофе с собой , укутают в плед. Есть свой санузел, что лично для меня очень важно . И есть зона ожидания , не надо стоять под дверьми, если пришёл раньше . В общем отличное место, рекомендую☺️
Анжела Калугина
Самая лучшая студия в Барнауле по наращиванию ресниц,а также теперь у девочек можно сделать брови❤️ Лучше не найти❤️