Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВР
Владислав Рубцов
Вроде бы не дорого школьные принадлежности есть удобные две кассы самообслуживания и недалико от дома
Лидия Мезенцева
Часто ходим в этот магазин, так как он близко к дому, всегда все хорошо, но сегодняшнее мое посещение было лучше остальных. А все потому, что здесь мне нашли масленку из цирковой серии. Я охотилась за ней в других магазинах, но там даже искать не стали. Здесь же милые женщины обыскали весь магазин и заветный предмет оказался у меня! На радостях я взяла еще две кружки из этой же серии. Спасибо большое за такое отношение к покупателям, это очень ценно ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Татьяна Дрозд
На товаре нет штрих кода Это уже второй случай,когда я не могу купить нужную мне вещь На кассе говорят-продать не можем! В магазине 5 продавцов и не могут коды эти наклеить! В интернет магазине одно,приходишь товара нет в наличии. Это второй минус!
Костя Поликарпов
Тихо, спокойно. Народа нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя Поликарпов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктор Сомов
Наконец то появились кассы самообслужвания, надеюсь скоро они и до других магазинов этой сети доберутся и не будет необходимости стоять и ждать на кассе в духоте
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Сомов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
Маша Мультфильмова
Приятная женщина продавец, блондинка с милым голосом, стараюсь ходить в её смены, очень хорошая + Это первый фикс в нашем районе, поставивший кассу самообслуживания, чудные
R
Rome
Отличный фикс прайс! Всегда есть всё необходимое.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Rome, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета К
Ассортимент вроде достаточный, но персонал оставляет желать лучшего... На кассе женщина без бейджика, стояла в наушниках, не выдали чек, даже не спросили нужен ли, возможно даже обсчитали, потому что женщина требовал с меня найти 40 копеек, так как не сможет сдать наличкой мне 60 копеек, просто треш
Наталья С.
Есть интересные товары.
Денис Жовнер
Где ещё можно найти нужные мелочи
ЕХ
Евгений Х.
Нравится магазин ассортимент и цены
Евгений К.
Доступные цены на товар
ИП
Иван Парамзин
Большая площадь магазина в сравнении других. Всё разложено а не навалено кучами.
ТР
Татьяна Р.
Товар есть-цены нет,а в общем нормальный магазин со своими плюсами и минусами.
он
олеся назаркова
Ехали в этот магазин через полгорода потом у что интересующий нас товар был в наличии только там. На витрине данного товара не оказалось, на вопрос к сотруднику нам отверили что товар на складе "завален" И достать его никак не получится. На просьбу всё таки попробовать нам ответили отказом и ушли.
КШ
Ксения Ш.
Очень полезно, нужные мелочи для дома есть всегда
Valentina❤
Являюсь постоянным покупателем данного магазина и с каждым посещением расстраиваюсь всё больше и больше. Магазин расположен не удобно на цокольном этаже, сотрудники курят прямо на лестнице которая ведёт в магазин, не приятно дышать этим дымом. Сотрудников в торговом зале застать почти не возможно как и кассиров за кассой. Один раз даже стала свидетелем как молодой человек из очереди объяснял продавцу как списать баллы, это большое упущение. По торговому залу беспорядок, разбросаны коробки нет ценников,после покупок не отходя от кассы нужно обязательно проверить чек, неоднократно сталкивалась с тем что товаров в чеке больше чем по факту.Если просишь отменить товар из чека администратор не довольны фыркает,а кассиры хамят. Не соблюдают график открытия и закрытия магазина.Прошу обратить внимание вышестоящего руководства.
Олеся Удалая
Отвратительный магазин, пыльно, везде грязь, кассиров не дождешься, бывают ценники не совпадают с товаром👎
Елизавета Карчашкина
Ассортимент маленький, кассиры хамы, закрываются за полчаса до закрытия!
ДБ
Дмитрий Б.
Быстро, вежливо и аккуратно работают продавцы ,в магазине чисто и комфортно
ЕТ
Елена Татаринцева
Хороший ассортимент,приветливые продавцы!Но почему курилка у вас на крыльце магазина, то продавцы,то охрана!?Из мусорки все валится!В магазине очень грязная лестница и пол,все в песке,как будто неделю не мыли!!?
E.
Eлизавета .
Хороший магазин, дружелюбный персонал, большой ассортимент товаров
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Любовь К.
Отличный, просторный, без очередей. В магазине чисто итпонятно все разложено
Владимир Л
Выбрал по сайту ящик для инструментов, числится 11 штук на витрине нет ниодного. Обратился к управляющей на что получил ответ, что они есть на складе, но в магазине идет подготовка к ревизии и купить я этот товар не смогу никак, на мой вопрос что такая ситуация уже 1,5 недели управляющая ответила, что продать мне этот товар не могут никак. Зря потраченное время на поход в магазин(.
Анастасия П.
Ужасный персонал
Софья К.
Хороший магазин
ОЗ
Ольга З.
Удобно покупать рядом с домом различные товары. Чистый уютный магазин.
Анастасия Б.
Хорошая точка, удобное расположение возле дома:)
ТГ
ГП
Галина Плотникова
Хороший ассортимент)
S. Maxim
Отличный магазин! Удивил порядок и ассортимент!!! Просторное помещение. Очень приветливый персонал!
Алена Кречетова
Просторный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент. Приятно делать покупки в этом месте.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Любовь Крайнова
Отличный филиал магазина, все товары в наличии, нет толкучки, свободно, много места. Спасибо, что открылись 👍
Alo Alo
Здесь очень круто
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
A
Akashi57
Всё супер, только товар не весь