Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 79 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1.01.26–31.12.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Ульяна Пантелеева
Ульяна собрала очень красивый букет. Сориентировала и подобрала необходимые цветочки по моим запросам. Очень вежливая и отзывчивая девушка! Филиал чистенький и уютный, спасибо большое!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВЛ
Виктория Лазарева
Отличный цветочный магазин! Часто беру здесь цветы! Милая, очень вежливая девушка Ульяна, помогла с выбором, уместиться в бюджет и сделала замечательные композиции! Рекомендую!👍🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Раиль А
Зашел сегодня в этот цветочный магазинчик, чтобы купить букет для мамы. Выбор цветов просто огромный, глаза разбегаются от красоты и разнообразия. Девушка-флорист была очень милой и помогла мне подобрать идеальную композицию. Букет получился просто шикарный, мама точно будет в восторге от такой красоты. Обязательно вернусь сюда еще раз за цветами! Большое спасибо флористу Анне, помогла выбрать и собрать букет по моему запросу. В общем 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Денисов
Обожаю сеть салонов азалия, беру цветы только у них. Сегодня мы познакомились с Ульяной - флористом и совместно собрали чудесный букет. Кстати у девушки прекрасный вкус и чувствование людей и цветов. А собранный букет очень понравился любимому человеку, благодарю 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Корикова
Заказываю букеты не в первый раз к дню рождения, флорист - Ульяна помогла с выбором цветов, упаковки. Учла все мои пожелания.🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Иван Калита
На просьбу собрать уже собранный букет плотнее, сказали, что: «- вы наверное лучше знаете как собирать букет» На предложение показать, как его можно дособрать, взяли недособранный букет, разобрали и разбросали цветы по столу, мол собирайте сами заново, раз вы такой умный флорист … еще спросили зачем мы им портим праздник… Если у вас что-то не так в личной жизни, нормальные люди в этом не виноваты…. Меняйте работу, если не хотите собирать букет, так, как хочет Клиент … флористки
Иван Юнов
Этот цветочный магазин – восторг! Букеты всегда свежие и безупречные. Отдельная огромная благодарность флористам Ульяне и Анне за их талант, профессионализм и чуткость. Они создают настоящие произведения искусства, идеально угадывая настроение. Спасибо за красоту!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Кендрик Ламар
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Ульяне, сделали шикарный букет по отличной цене, покупкой остался полностью доволен!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Kristina Ivashenko
Замечательное место, захожу уже не первый раз и каждый раз нахожу замечательные букеты. В этот раз сделали по моим запросам и пожеланиям, очень чуткие продавцы, спасибо большое❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Солнышка ❤️🔥
Цветы свежие, большой выбор Про флориста Анну такого сказать не смогу. Напрямую попросила собрать букет, так как я не понимаю в эстетике цветов ничего. Три раза мне упомянули о наличии готовых букетов(сразу дала понять, что мне неинтересен этот вариант) С горем пополам собрали букет по фото предыдущего, который мне собирали на Ленина. Дата посещения 10.08.25 Время: 19:40 Так же можете просмотреть мою скидочную карту) 89132752771 Лучше проведите обучение своим флористам, а не сомневайтесь в каждом негативном отзыве.
МЗ
Милана Зырянова
очень приятный цветочный магазин, быстро и выгодно подобрали букет, вернусь ещё обязательно! 🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
прекрасное место! свежие цветы и отличное место🌷 советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Au
Apple user
Флорист Ульяна собрала прекрасный букет, всё рассказала и подсказала, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться.
Кира Зацепина
Букет потрясающий! Собирал флорист Ульяна! Очень часто хожу в салон азалия, всегда свежие цветы 💐 оформляют просто чудесные букеты, всегда помогут и подскажут!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИР
Ирина Рябова
Здравствуйте,покупали на день рождения цветы, очень понравилось обслуживание продавец Ульяна помогла в выборе букета и оформление. Большое спасибо , обязательно вернёмся ещё .
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Карина Васильева
Цветочный магазин порадовал свежестью букетов и приятным обслуживанием. Флорист Ульяна очень приятная девушка, собрала шикарный букет. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Лозгачева
Покупаю цветочки,ни первый раз.Флорист Яна,профессионал своего дела,всегда поможет определить с выбором,посоветует как ухаживать..Я довольна☺️Букеты всегда шикарные..
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Алёна Васильева
Букет очень понравился. Заказ оформила дистанционно,скинула фото для примера.Оформили быстро и именно то ,что я хотела. Спасибо вам ♥️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за доверие! Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
спасибо большое Ульяне, приятная и милая девушка, все подсказала, композицию собрала ту, что ружно!! теперь буду покупать цветы у вас🤍
Мария
покупала букет сестре на день рождения, долго не могла определиться, какие цветы хочу, но Ульяна подсказала такое сочетание и оформила очень красивую и миленькую корзиночку. получилось именно то, что я хотела, спасибо!!!
Александр Толмачёв
Покупал букет на День матери. Ульяна быстро и красиво оформила букет, цветы свежие, простояли почти неделю. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо вам🤝🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
З
Захар
Часто покупаем цветы в этом салоне. Всё очень нравится👍🏻 Качество обслуживания прекрасное,спасибо флористу Ульяне. Букеты собирает красивые и интересные💐
ЛК
Лариса Кудина
Прекрасный магазин, дружелюбная атмосфера! Отдельно выражаю благодарность флористу Ульяне! С душой, и пониманием составила мне композицию. Рекомендую
Наталья Мерцалова
Ездила на юбилей в Барнаул, зашла в Азалию и девушка Ульяна составила красивый букет, я очень ей благодарна за душевное и профессиональное обслуживание.
Ярослав Лукьянченков
Хороший магазин цветов и доброжелательные продавцы. Флорист: Анна
Мария Дорцвелер
Очень красивый букет сделала мастер Ульяна, спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
Арина
Качественное обслуживание, Мастер Ульяна быстро помогла собрать нежный букет)
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Катя Труш
Ульяна — прекрасный специалист! Помогла выбрать цветочки, маме очень понравились! Получился очень нежный, красивый букет! Планирую обращаться к вам еще!
Марина Крупина
Флорист Ульяна составила отличную композицию, очень довольна! Сделано с душой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
все чётко.
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Саша К
Цены норм, всегда цветы свежие . Стараемся тут всегда брать
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮГ
Юлия Госсен
Спасибо флористу Ульяне за профессиональную помощь. Покупала цветы ко Дня учителя получились очень милые и красивые букеты. Оригинальная упаковка дополнила приятное впечатление.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Д.
Заказывала доставку цветов, выбирала онлайн. Очень довольна результатом, все обсудили, показали фоточки букета, доставка приехала вовремя, подруга была растрогана до слез. Спасибо вам большое! Всем рекомендую, цены всегда лояльные и большой выбор цветов.
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Михаил Павленко
Недавно обратились к флористу Ульяне,чтобы заказать букет на день рождения. Ульяна оказалась настоящим профессионалом своего дела! Флорист внимательно выслушала все пожелания, предложила свои идеи и собрала красивый букет. Однозначно рекомендую это место. Спасибо!😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AT
Arina Timofeeva
Цветы все старые и умершие в композициях, неохотно меняли все, еще за дополнительную стоимость потому что «это же композиция», для сбора отдельных цветов аналогичная история, стоимость, как в хороших магазинах с хорошими свежими цветами, что нельзя сказать про этот. Один букет завял на второй день. Грустно за такую стоимость. Может , конечно, так попалось , но все же просьба обратить внимание. Желаю процветания и больше довольных клиентов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Уточните контакт…
НЛ
Надежда Ларина
Благодарна флористу Ульяне за прекрасный букет
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Чорный
Все супер
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
ЯК
Яна К.
Всё супер! Собрали такую нежнятину сестрёнке на день рождения. Спасибо! Хорошо, что есть большой выбор цветка и отличный магазин, где работают классные флористы!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЕЕ
Евгений Е
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность флористу, к сожалению, имя не запомнил. Девушка вежливая, приятная. Пришёл за готовой композицией, так как очень спешил. В этом магазине очень большой выбор букетов и композиций. Девушка помогла в выборе изделия, всё понравилось 👍
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🤗
Юлия Щемелинина
Сотрудники компании молодца , красивый цветочный салон: заказала 2 композиции , быстро собрали , оформили !! Изысканные стильные , цветок свежий !!! Спасибо !!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия С
Уже не первый раз покупаем здесь цветы! Нам очень нравится! Всегда помогут с выбором, посоветуют! Спасибо большое 🌸☺️🌿 Флористы доброжелательные девушки! 💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Константин К
Хотел оформить заказ на сайте. Либо это шутка такая, либо злой умысел. Первое фото оформление якобы с бонусами второе без бонусов. Но что в первом, что во втором случае он неверно показывает сумму за товары.
6 марта 2025, официальный ответ
Замечательный магазин, где можно найти очень красивые цветочки по приемлемым ценам и порадовать близких! Сервис волшебный!
Городской, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анжелика Конкевич
Благодарю продавца Анну,за яркий и солнечный букет,к 1 сентября за букетом только к вам
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Андрей Рублев
Заказывал здесь композицию. Учли всё пожелания, сделали ярко и в тоже время нежно! Благодарю.
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
ТШ
Татьяна Шатохина
Заказали букет из 5 роз. Отлично. Цветы свежие, очень красивые. Доставка. Легко заказать через сайт. Спасибо. Будем теперь пользоваться данным салоном цветов.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алексей Вашанов
Хороший выбор, красивые цветочки, и очень красивые и вежливые флористы😉 всем советую)))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Самвел Каспарян
Прекрасное обслуживание, чудесный букет, спасибо флористу
Спасибо, Самвел, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОФ
Оксана Федорова
Заказала букет на доставку, привезли вовремя, красивые бутоны. Все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ирина Махрова
Заказывали доставку. Всё во время и букет красивый собрали, Именинница осталась довольна, спасибо большое и побольше вам благодарных клиентов
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛