Шины и диски
ООО Новая Цель
ПС
Павел Сергеевич
Очень хорошее обслуживание, компетентные работники, очень доволен, всем советую, в убыток своего личного времени отрабатывают на 100% 🙌👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку.
Виталий Щербинин
Отличный интернет-магазин! Хороший выбор резины на любой кошелек. Надо было срочно 2 покрышки в наличии и при этом очень недорогие. Минут за 5 помогли выбрать, оплатить и через час шины уже были у меня. Клиентоориентированность СУПЕР!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ЕЧ
Евгений Чалов
Доставили быстро!!! Цена ниже чем везде!!! Плюс при заказе через сайт скидка!!! Менеджеру респект!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Евгений! 🤝
Виталий Владимирович
Нормуль компания! 5 минут на оформление. Цена очень удивила. Нашёл случайно. На дороге выстрелило колесо, поехал в ближайшее место, где продают новые колёса. Персонал приветливый и обходительный! Так держать!
16 мая 2024, официальный ответ
Виталий Владимирович, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Angelika Belenko
Очень долго искали литье и уже потеряли все надежды, во время поисков встречались и с хамством и безразличием, но приехав сюда нас встретили с улыбкой и помогли подобрать ))) спасибо огромное))) Рекомендуем данную компанию на все 100500%
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelika. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Fakt23 Potap
Очень быстрая доставка. Из Барнаула до Белокурихи доставили за два дня шины. Вежливый персонал.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СЗ
Сергей Зыбин
Отличный магазин, квалифицированный персонал, доставили шины быстро, в срок и по хорошнй цене, всем рекомендую Дом шины!!!👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Герасименко Дмитрий
Отличный магазин с очень хорошими ценами на резину. Искал определенную резины и цены везде на нее прилично дороже чем в этом магазине, да и впринципе выбор не плохой и по приемлемой цене. Так же есть сайт на котором можно заказать что тоже большой+!
22 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Федор -
Заказывал через сайт летние шины на внедорожник 265/65/17. Клиентская служба работает оперативно. После заказа сразу связались и обсудили все детали. Согласовали производителя и дату изготовления шин. Привезли через несколько дней после оформления заказа + похранили шины у себя пару дней пока я их забрал 22.09.2023. Если деньги платить вперед онлай, то делают скидку. Я оплачивал на месте, когда забирал, поэтому скидку не сделали. Привезли всё как и обещали японские шины Ykohama 2023 года. Когда приехал забирать, шины уже были готовы к выдаче, еще и помог директор магазина в багажник погрузить. 24.09.2023 переобул на эти покрышки машину. 2 колеса вообще отбалансировались в 0, 2 других 10грамм. Единственное место в Барнауле где можно купить не китайские и российские шины, а такие какие тебе нужно и по нормальной цене. Покупкой доволен.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Спасибо за отзыв и оценку 👌 Были рады помочь
Origami RP
Нужна была одна шина, в этой компании помогли без проблем, в отличии от других. Заказал шину, оперативно доставили, всё без проблем. Так что всем советую !
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь Вам!
VB
Victor Belyakov
качественный товар и профессиональная работа. рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Спасибо за приятный отклик
Иван Кошкин
Долго искал себе комплект М/Т шин. У нас в городе либо все под заказ по предоплате, либо цена завышена. Случайно попался данный магазин на глаза. Предварительно созвонился с менеджером. По телефону все рассказали объяснили. Бесплатно сами привезли в течение 30 минут. Хоть и говорили полтора часа. Потому что мой заказ был не в магазине,а на складе. Цены адекватные и все в наличии. Крайне ответственные и отзывчивые ребята. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за такую оценку нашей работы!
НЗ
Наталья Зюсько
Покупала шины, быстро привезли с Новосибирска, помогли загрузить. Сделали скидку. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь вам, Наталья!
Pavel Harchenko
Быстро, качественно, профессионально.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо большое, что оценили нашу работу 🙏👌
VВ
Vip Вип
Предложили несколько приемлемых вариантов комплектов шин. Бесплатно привезли по адресу в короткие сроки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Конарев
Рекомендую. Очень хорошая организация. Постоянно отзванивались по состоянию доставки. Указывал самовывоз, так они сами предложили доставку. Привезли, как говорится "до двери", молодцы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, были рады помочь вам!
ЕГ
Евгений Григорьев
Заказывал шины по телефону. Персонал вежливый все объяснили. Заказал доставку уточнили время . В течение часа привезли.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Евгений Корницкий
Магазин с высокой степенью организованности, ассортимент и цены порадовали. В 22часа сделал интернет покупку в субботу, а в воскресенье несмотря на выходной день, в 10 часов отзвонились и уточнили куда сделать доставку (бесплатную) и привезли заказ в оговоренное время, ждать и перезванивать не пришлось. Очень приятно, рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Александр Мамонтов
Оочень понравился подход к своему делу менеджера. Широкий асортимент, хорошая обратная связь. Сразу видно, что людям нравится своё дело! Большое спасибо сотрудникам "Дом шины"!
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за то, что Вы остановили выбор при покупке шин на нашей компании. Примит…
НР
Наталья Рунг
Удобный сайт, отзывчивый персонал. Спасибо за оперативность!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Наталья!
Оксана Кашанская
Сервис а грани фантастики! Предложили несколько вариантов для выбора, сделали скидку, и привезли в пригород в рамках бесплатной доставки. Давно не встречали такого отношения. Рекомендуем всем кто ищет шины на свою машину)
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
СП
Санёк Погнаев
Обратная связь на высшем уровне. Созвонились, сказал что задержусь забрать заказ менеджер согласился остаться после рабочего времени и подождать.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Андрей Мо
Заказанные шины быстро привезли👍 Пока ещё не ставил.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Панов
Купил диски, заказал привезли до дверей все отлично. Продавцам спасибо за оперативность и слаженную работу👍👍👍👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь
Алексей Маливанчук
19.10.2022 · На проверке Замечательный магазин! Заказывал 4 шины, сделали скидку 5%, бесплатную доставку. Согласовали по дате производства шины. Вобщем только положительные впечатления! Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили 🙏👌
Евгений Маслов
Заказывал у этих ребят шины! Все отлично! Обратная связь быстрая, сразу же после заказа, доставка хорошая, своевременная
11 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Алексей Дубровин
Довольно быстро привезли ОДНО колесо. Остальные предлагают только пару.
26 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв 😉. Рады, что смогли помочь вам!
ЕA
Евгений Amelchenko
Отличное обслуживание. Сделал заказ в выходной день. Созвонились, очень быстро привезли нужный мне товар. Рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Были рады помочь!
ПГ
Павел Гришин
Обратная связь на высшем уровне, как только сделал заказ менеджер тут же созвонился, все обговорили, работают по выходным, бесплатная доставка до Новоалтайска, очень удобный и простой в плане подбора шин(дисков) сайт,(разработчику +). Цены (если брать с учетом доставки) на уровне западных регионов.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы
ДП
Дмитрий П
Брал шины на сезон лето 2022. Заказ выполнили быстро. Доставку сделали бесплатно до гаража. Рекомендую!
Наталья S
Хорошие консультанты. Быстро помогли с выбором.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку