Racesnab
Yura Sheshin
Душевно).
АЗ
Александр Зимин
Была проблема с коробкой на Прадо 120, искал где решить, в одно место обратился, сказали будем делать неделю и с ходу озвучили сумму в 20000 руб., я за сомневался. В этом сервисе зделали за два дня и заплалил 12000 руб. Настоящие профи, рекомендую.
Иван Федоров
Отличный автосервис, профессиональный подход!
евгений дресвянников
Хороший сервис, мастеру Антону отдельное спасибо!!!! Прошу руководство дать ему премию!!!
Юра Лебедев
Крайне не доволен начальством, трубки не берут, на сообщения не отвечают, толком не общаются. По цене не ориентируют!!! По стоимости изначально говорят одно, а выходит в 3 раза больше!!! Изначально советую брать заказ-наряд или счет на работы, только после этого загонять и ремонтировать.
БВ
Борис Викторович
Ребята молодцы , записался , на след день нашли проблему, устранили. Берутся за автомобили, которые в других местах отказывают.( jeep).
Ваня Малышкин
Как женщину, которая недавно водит "LAND ROVER", меня реально пугало слово "ремонт автомобиля", особенно в плане ценовой политики! Чего боялась - то и случилось, машина начала себя странно вести. Знакомые посоветовал мне обратиться к специалистам я и сделала. Меня реально впечатлил сервис быстро нашли причину и поменяли топливный фильтр, которые мне здесь же и установили без очередей и задержек по приемлемой цене. Мой железный конь снова на ходу и я очень рада тому, что обратилась именно в этот автосервис, где есть все, что необходимо для автомобиля
AК
Aleksey К
Понравился подход! Быстро нашли неисправность, подобрали запчасть, заказали и установили. Бесплатно сделали диагностика подвески, при этом ничего не пытались впарить, а очень понятно все объяснили. Остался доволен их работой.
EV
EGOR VERNYY
Очень приятно удивлен профессиональным подходом ребят в сервисе и на сколько у ребят чисто. Не пожалел что случайно заехал. Теперь на ТО и ремонт только туда. 🙂🙂🙂