Тепло
Кофейня
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Отличное место. Действительно, тепло! Вкусная матча по доступной цене 🍵
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Ольга А
Уютно, вкусно, приятное обслуживание!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤.
ИЮ
Игорь Юркин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
Лилия Удалова
Гостили в Барнауле 4 дня, с общественным питанием тут оказалось туго, но с завтраками нам повезло! Рядом с домом нашли кофейню Тепло и завтракали только здесь. Очень уютно, все блюда вкусные.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Лилия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! Очень рады, что Вам было у нас уют…
Серёга
Среднячок. Кухня обычная. Девушка с каким то странным выражением лица отреагировала на то, что я сказал, что пришел позавтракать и попросил что нибудь посоветовать. Столов кстати тоже маловато, будьте готовы подсесть к кому нибудь. Рекомендую поехать в другое место.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас осталось негат…
Лиза Лютер
Была первый раз. 1. Кофе бамбл - попросила пару кубиков льда (обычно пью без него) и пару превратились в чуть-чуть (штук 10). Я все понимаю, у вас есть выходные граммовки и нарушать их вы не можете. А не доложив лед, стакан будет наполнен на 2/3. Ну и окей, скажите об этом, а не игнорируйте пожелания. 2. Печенье клубничное. Я думаю оно было бы вкусным если бы соблюли баланс. Печенье само тесто ничего, но из-за того что внутри лежит зачем-то крем чиз - само тесто не пропеченное (или размокшее) ближе к средине и получается сладкая масса с твороженной сладостью внутри. Сделайте просто вкусное хрустящее печенье, не выдумывайте велосипед. Баланс сладости и соли, текстура в меру хрустящая сверху, влажная и мягкое слегка в центре Ребята, вам есть куда расти
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, что поделились своим замечанием. Нам очень жаль, что у Вас остался нега…
Наталья Осинина
Действительно тепло и уютно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо вам за добрые, теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Трофимова
Прекрасное место,в удобном расположении! Побывав раз хочется возвращаться снова.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 . Будем рады видеть вас вновь в нашем кафе!
Евгения Передняя
Очень уютное место, будто бы попал домой, милые девушки бариста! Очень все понравилось, проходила мимо, решила зайти, не пожалела
Катерина Т
Уютное и вкусное место. Цены приятные, кофе обалденное. Теперь знаем куда можно прийти, посидеть, попить кофе
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
И
Ирина
Очень уютно,душевно и вкусно!!
Алина
Вкусная еда и кофе, приветливый персонал, демократичные цены. Периодически посещаю эту кофейню, все нравится, но ребята, пожалуйста, не нужно больше «тусовать» мой заказ 🙏🏻 Сегодня, кроме прочего, заказывала сэндвич «Цезарь», но в пакет мне положили сэндвич с ветчиной. Немного не приятно, учитывая тот факт, что ветчину я не ем( Месяца два назад заказывала круассан «Цезарь», но вместо него положили сладкий круассан, я тогда не придала значения, человеческий фактор никто не отменял. Но сегодня мой заказ перепутали во второй раз. Будьте, пожалуйста, внимательнее :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миэлла! Спасибо Вам за искренний отзыв, положительную оценку и добрые слова о нашей ра…
Ю
Юлия
Часто заходила в кофейню осенью 2022 года, потом стала бывать реже, но сегодня снова удалось посетить это место. Кофе все такой же вкусный, атмосфера чудесная ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛 . Будем рады вилет…
Анастасия Шуваева
Куда столько масла?? 🥲🥲🥲 кашу есть невозможно, это ж надо так испоганить такое простейшее блюдо! до этого брала была вкусная. Осталась голодной, больше ни ногой к вам ребята( Низкие цены - это все на что вы способны.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь и искренне приносим свои извинения! Ваше замеча…
Екатерина Атаманова
Несколько раз случайно вас посетила! Приятно удивлена качеством кофе, отношением персонала и атмосферой ❤️ Крутышки-солнышки удачи! Обязательно загляну ещё)
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что вы нашли время и о…
НБ
Нюра Бабочкина
Была здесь в ноябре, но пишу отзыв только сейчас) В целом обстановка приятная, но в помещении было прохладно, поэтому не комфортно. Кофе нормальный (латте).
АФ
Анастасия Филиппова
увидели во время прогулки красивое место, решили зайти и взять кофе. остались в приятном удивлении. комфортная обстановка, вежливый персонал и очень вкусный кофе за небольшую цену. точно вернёмся ещё за банановым и лавандовым латте)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку. Мы стараемся и нам оче…
УВ
Ульяна Выродова
были постоянными посетителями кафе по выходным, всегда в восторге от напитков, еды и десертов. зашла в будний день выпить кофе и выполнить пару рабочих задач. спустя час пребывания в кафе подошла бариста со словами «не стоит у нас этим заниматься. сюда люди приходят на обед. либо заказывайте еду, либо уходите». очень, очень сильно разочаровали: не часто выгоняют из любимых мест, весь день под впечатлением от случившегося кофе, кстати, стоил 365 рублей - вполне себе как бизнес ланч, если даже исключительно потребительски подходить к отношению к гостям
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы действительно готовим с душой и стараемс…
Наташа Вострикова
Нашла это место пару лет назад и до сих пор посещаю. Очень приятная и теплая атмосфера. Вкусные завтраки/обеды и выпечка. Ну и пожалуй кофе один из самых вкусных в городе.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наташа!Благодарим, вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего кафе! Мы дейс…
ВН
Владимир Николаев
Вы огромные молодцы!!! Супер десерты и кофе!!! Спасибо вам за то, что вы делаете!!! Так держать !!! Развития в Новом году!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за прекрасный отзыв, за то что нашли время сказать нам теплые…
Наталья Карташова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Бобырь (Миняйло)
Кофе и десерты вкусные!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Любовь А
Часто забегаю в кофейню перед работой, очень вкусный салат цезарь и сендвич с ветчиной и сыром! Отличный кофе, один раз правда сделали слишком сладкий, но это не испортило общего впечатления. Всегда приветливый персонал, девушки супер вежливые, поднимают настроение!
Екатерина Сухотерина
вкуснейшие круассаны и кофе с пеканом!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вас видеть вновь!
Максим Михайлюк
Редко оставляю отзывы, но эта кофейня однозначно его заслуживает! Являюсь ежедневным посетителем, каждый день беру бизнес ланч и иногда десерты. Отличные, свежие и очень вкусные супы и вторые блюда, соотношение цена-качество просто идеальное! Очень вкусные десерты, брауни и чизкейк отвал бошки! Приятный персонал)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за высокую оценку, искренность и добрые слова! Мы действительно стараем…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Любимая кофейня, всегда вкусный кофе и десерты, чисто и уютно. Удобное расположение, всегда можно прийти и быстро пообедать или поучиться за чашечкой кофе:) Бариста милашки, всегда подскажут по составу напитков и блюд, учтут пожелания. Процветания вам и побольше приятных гостей🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за столь искренний отзыв, высокую оценку и прекрасные пожелания…
КЖ
Кирилл Жеребцов
Отличное место, приятная атмосфера и персонал. Лучшее кофе здесь. Мне очень понравилось.
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что нашли время оставить замечательный отзыв, спасибо за высокую о…
ИВ
Иван_ Верчик
Очень крутая и уютная кофейня! Девочки, умницы,все быстро и вкусно За кофем только сюда😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо вам за замечательный отзыв! Очень приятно, что вы нашли время и отметили нашу работу.
Арс 🌄
Одна из лучших кофеен в центре Барнаула, вкусные завтраки и отличный кофе, персонал приветливый и готов ответить на все вопросы, однозначно рекомендую☕️🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что вы нашли время и отметили наш…
Anna Vasileva
Очень уютное место 🥰😊 Зашла случайно на утренний кофе и осталась надолго. Очень уютно и очень вкусно! Кофе шикарный, киш с курицей и грибами очень рекомендую ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Евгения Титова
Милая и уютная кофейня. Если хотите самый вкусный салат «Цезарь» и капучино, то вам однозначно сюда 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
G D
Классная и уютная кофейня! Любили заходить после пар или в перерывах между ними. Кухня вкусная, на каждый день новое меню. Отличная скидочная система: за подписку, для студентов! Бариста всегда приветливы и вежливы! Процветания вашей кофейне!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анетта Каркунова
Это очень уютное место с прекрасным меню.👍 Особенно хочется выделить огромный выбор блюд и восхитительный кофе.🤩 А ещё здесь невероятно дружелюбный, вежливый и профессиональный персонал.💜
7 февраля 2025, официальный ответ
Анетта, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Кондакова
Я очарована данным заведением! Уют, обстановка 10/10 Персонал и сервис 10/10 Чистота 10/10 Кофе и десерт 10/10 Здесь готовят самый вкусный айс латте;) Пришла немного расстроенная, но очаровательные девушки за стойкой подняли настроение своим дружелюбием. Кофе и десерт ждала около пяти минут, если не меньше. Очень уютное и комфортное место, от него и на душе становится ТЕПЛО! Уже порекомендовала всем друзьям)
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы нашли время и отм…
Наталья Пыстогова
Сегодня , спустя долгое время, удалось заехать в любимое кафе ))  Заказала сырники , яблочный пирог и черничный латте  Сырники нежные, из качественного творога да ещё сочетание солёной карамели , малинового джема и сметаны, ммм… Просто «пальчики оближешь » Думала вкуснее ничего не может быть на этот момент, но оказалось, что яблочный пирог такой нежный , несладкий , очень пикантный )) Обычно я пью классический кофе, интересно было, что же это за черничный латте ? Очень даже приятный вкус , немного сладковатый, с черничным пюре.. Благодарность руководителю Ирине за огромный труд! То что несколько лет работает баристо очаровательная девушка Вероника говорит о стабильности и здоровым климате . Дальнейшего процветания вам , ТЕПЛО! Спасибо , что дарите в это непростое время тепло, уют и очень симпатичные цены 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за столь искренний отзыв, добрые слова и прекрасные пожелания!!! Очень приятно…
РП
Роман Пицун
Очень хорошая кофейня хожу каждую субботу. Удобно что рядом занятия далеко ходить не надо В кофейне всегда чисто и тепло. Делают прекрасный какао и замечательные десерты. Бариста всегда приветлива и добрая. Хочу посоветовать это заведение оно очень хорошее для кофейни
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Илья Пицун
Очень хорошее заведение заказываю какао уже полгода. Персонал очень приятный и дружелюбный Цены очень приятные и качество. Обслуживание на лучшем уровне и я очень доволен тем что у нас в городе есть такая замечательная кофейня.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за замечателтный отзыв!, нам важно ваше мнение и очень приятно слышать п…
Дарья Корсун
Маленькая и милая кофейня, вкусный кофе
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Il
Ierikhon lolk
Кофе хороший хотите?Идите сюда и пейте! Тут его делать умеют.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЧ
Никита Чесноков
Очень хорошая кофейня, но есть вопросы к одному из двух бариста. Были 02.11.24, бариста разговаривает «через губу» и оставляет негативное впечатление. Ко второй баристе никогда не было вопросов, работает супер :) Были не раз, всегда довольны
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Никита, спасибо за высокую оценку и приносим извинения за полученное негативное впечатл…
ТК
Татьяна Кривенко
Приятное уютное место, отличное обслуживание, хороший кофе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Анастасия Новикова
К сожалению имя кассира забыла спросить,но хочу оставить положительный отзыв,девушка на кассе очень вежливая,рассказала о всех новинках меню,к тому же сделала мне изумительный сендвич,если еще раз буду в ваших краях,обязательно зайду к вам еще ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Евгеньевна
Очень уютная кофейня, делают очень вкусный флет уайт, что большая редкость. Работают очень милые и вежливые девочки. Десерты тоже очень вкусные. Всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв 😉 Очень приятно!
Евгений Башкиров
Если нужен вкусный РАФ,то вам именно сюда,именно в эту точку,одну среди множества других кофейных заведений.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо 😌за отзыв! Очень приятно, что вы отметили наш вкусный РАФ. Будем рады видеть вас вновь в нашей кофейне!
Ананас Тропикович
И вот все бы ничего. Но ждать заказы по вечерам или на выходных очень долго. Всё очень вкусное, но проблема что в кафе не работает кухня по выходным 🥺 девочки работают и за себя и за поваров, за официантов и кассиров. Неужели нельзя убрать меню на выходные с едой, или найти повара хотя бы на пол дня? Хотелось бы, чтобы руководство приняло во внимание Стоять и ждать заказы так долго не хочется В остальном кофе у вас ооочень вкусный, салатики, ланч, десерты просто в ❤️
Юля Костенко
Я так люблю у вас кушать, очень вкусно, уютно, спокойно. Кофе один из лучших в городе, я беру капучино. Десерты просто в самое сердечко, медовик безумно вкусный! Очень приятно у вас.
7 апреля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за чудесный отзыв и за то что нашли время написать добрые слова! Высокая оценка…
Ярослав Пятаков
Хорошее место, пока ребенок на занятиях по субботам люблю тут посидеть, сырный раф у вас в топ 2 топ 3 по району ) спасибо девушке в очках, всегда отличное обслуживание :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Evgeniya Z
Вкусные сэндвичи. Уютное место для обеда рядом с работой
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирма Пфлаумер
Зашла к вам сегодня взять кофе и сэндвич на вынос. Вонь на весь зал кухней ну это ладно Мой заказ сказали будет готов через 10 минут Сказали бы дольше, я бы не делала заказ, так как торопилась. к сожалению девушка не успела в указанное время , потому что у вас и кофе, и еду, и расчёт делает один человек ! Конечно я ей выразила претензию, так как торопилась , НО Как она может все успеть у вас одна ? При этом сделать все качественно ? За 410 р получить подгоревший сэндвич и не очень вкусный кофе , при этом с задержкой , хотя в других кафе все ок , наверное потому что там есть персонал ! У девушки прошу прощения , была голодная и злая 😅