Black White
Открыт набор c 3 лет!
Записаться на занятие
СМ
София Мальцева
замечательная студия, работают опытные и добрые тренера, которые всегда поддержут, к делу подходят ответственно! большие и атмосферные залы с подсветкой, в которых можно танцевать в своë удовольствие! ❤
Софья Савченко
Хожу с лета в эту студию, тренера классные, добрые, хорошо объясняют и показывают, помогают разобраться в недочетах. В коллективе все добрые, дружелюбные, друг другу помогают. Сама по себе студия комфортная, красивая подсветка, в каждом зале есть вентиляторы. Очень классная студья, безумно нравится
ДА
Дарья Акулова
Занимаюсь с апреля в этой студии. Администраторы добрые, тренеры чудесные, коллектив комфортный. В этой студии быстро научишься не стесняться танцевать. Так же проходят праздники и отчетные концерты. Всем советую!🫶🏻
❤️Нэго пьёнэ🛐 )
Студия супер❤️, занимаюсь там k pop танцами, ставим хореографию от BIG BANG, мне ооооочень нравится, тренера прекрасные, девочки ооооочень дружные 💘💘💘, люблю своего тренера Дашу (Даён) ❤️, залы очень комфортные, диванчики в коридоре очень удобные, а главное хороший подход ко всем. Это место где можно побороть свою неуверенность в себе, вообщем всё прекрасно!❣️❣️❣️
❤️Нэго! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 😁
СИ
Светлана Иванова
Хорошая студия! Дочери нравится
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
РН
Римма Никитина
Посетила студию танцев WOD и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная – дружелюбные и отзывчивые преподаватели, которые truly passionate о танцах. Занятия проходят в удобном темпе, что позволяет каждому, независимо от уровня подготовки, чувствовать себя комфортно и уверенно. Особенно впечатлили тренировочные программы: они разнообразные и всегда интересные, благодаря чему занятия не надоедают. Я с каждым разом ощущаю прогресс и радуюсь новым достижениям.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ю-
Юлия -
Всем доброе утро, хочу оставить отзыв о данной студии танцев. Я хожу заниматься с февраля и мне очень нравится. Начала учиться с нуля. Мне здесь очень понравилось с первого занятия. Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и терпеливые к своим учениками. У школы танцев какой-то особый магнетизм, и сюда притягиваются самые яркие и талантливые люди. Хочу поблагодарить замечательную Ирину, администраторов, которые встречают всех с улыбкой и поддерживают атмосферу дружелюбия, заботы, теплоты, им это удается на все сто. После каждой тренировки преображаюсь: в каком бы настроении ни пришла, иногда уставшей и казалось бы нет сил, ухожу всегда с прекрасным настроением, легким телом и светлыми мыслями. Когда мне нужна была поддержка, я ее действительно тут получила ! Это бесценно! За этот год я действительно научилась многому ! Каждая тренировка здесь – всегда праздник, после которого надолго заряжаешься позитивом! Моя жизнь, можно сказать, разделилась на до и после. Такой красочной и интересной она стала сейчас- наполненной яркими событиями, от которых только позитивные эмоции! Желаю всем сотрудникам, тренерам и посетителям новых творческих успехов, прекрасного настроения и самочувствия!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Светлана Егорова
Я недавно посетила студию танцев и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить невероятный комфорт зала. Зал отлично освещен, синей, розовой заливкой, что добавляет уюта и вдохновения. Преподаватели также делают все возможное, чтобы создать комфортную обстановку для учеников, уделяя внимание каждому и помогая раскрыть свои танцевальные способности. В общем, если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и насладиться процессом в комфортной обстановке, эта студия — идеальный выбор!
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😁
Дарья С
Я открыла для себя эту замечательную танцевальную студию и влюбилась в нее! Особенно мне понравились тренировки по тверку и хилсу. Тренер, Ирина, просто профессионал своего дела - она с легкостью объясняет сложные движения, помогает отработать технику и создает невероятно позитивную атмосферу на занятиях. Я чувствую, что новый стиль танца становится более качественным, в моем исполнении, а тело становится более гибким и подтянутым. Но дело не только в тренировках. Вся студия пропитана доброжелательностью и любовью к танцам. Администратор Яна, всегда встречает с улыбкой, готова ответить на любые вопросы и создает по-настоящему уютную обстановку. Я с нетерпением жду каждого визита сюда, потому что знаю - меня ждет не только отличная тренировка, но и прекрасное настроение на весь день. Место продумано до мелочей, прекрасная раздевалка с крючочками, диванчиками, лавочками для переодевания. Так же в раздевалке есть зеркало с подсветкой и шкафчики для вещей (для особо тревожных посетителей), которые закрываются на ключ. Лично я была в многих студиях и увлекаюсь танцами давно, но такого уюта и настоящей семейной и дружественной атмосферы в других местах не чувствовала. Я очень рада, что нашла эту студию, и искренне рекомендую ее всем, кто хочет не просто заниматься танцами, но и получать удовольствие от процесса. Здесь вас ждет профессионализм, забота и потрясающая атмосфера!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам.
ИХ
Ия Халитова
Занимаюсь здесь хореографией, и это стало настоящим открытием. Преподаватели — профессионалы своего дела, подход к каждому ученику индивидуальный, тренировки проходят на высшем уровне. Очень понравилась атмосфера в студии, она вдохновляет на творчество и самовыражение. Особо хочется отметить администратора — всегда приветливая, организованная и готовая помочь с любыми вопросами. Очень ценю такое внимание к клиентам! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танцах и получать удовольствие от процесса!
Алиса Петрова
Студия Кайф!Всем рекомендую! Алина Воробьева самая лучшая!!!
Екатерина Медведева
Я хочу выразить благодарность этой студии танцев за их профессионализм, теплую атмосферу и вдохновляющий подход к обучению. Хореографы здесь не только мастера своего дела, но и настоящие наставники, которые помогают раскрыть таланты каждой ученицы. Расписание занятий разнообразное и интересное, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Я очень рада, что выбрала именно эту студию, и чувствую, что мой танцевальный потенциал развивается здесь на полную мощность. Благодаря студии танцев Wod , я чувствую себя более уверенной и грациозной, и уже не могу представить свою жизнь без танца. Спасибо вам за ваш труд и страсть к танцам!
Ангелина Усова
Прекрасная студия с чудесным и профессиональным коллективом. Цены очень приятные, доступные. Тренер Аня просто душка! Ко всем найдёт свой подход. Ее тренировки проходят в комфортной обстановке. Каждому все покажет, объяснит, научит - никогда не откажет. Яна всегда приветлива, улыбчива по отношению к клиентам и ответит на интересующие вопросы - объяснит и подскажет. Особенно нравится то, что студия дает возможность выступить где-либо ☺️
Елизавета Веко
Была на пробном уроке. Понравилась хореография и тренер, очень внимательно относятся к каждой девушке в группе. На входе встретил администратор все объяснила. Цены 🚀 намного ниже, чем в других студиях.
SF
Sonya Frank
Пригласили на открытый урок по high heels. Само направление понравилось, урок прошёл интересно. Видно было, что девушка-тренер хотела как можно больше показать за урок. Это были плюсы. Теперь минусы - и это сама школа. Какое-то непонятное подвальное помещение, без нормального ремонта. Раздевалка за шторкой, причём это просто небольшая комната, где твои вещи может взять кто угодно. На выходе заявили, что урок был платным, о чем ни при приглашении, ни при регистрации на месте у ресепа сказано не было. Была я там 19 октября Вряд ли буду рекомендовать кому-то данное место
3 декабря 2024, официальный ответ
Имя фамилию и номер телефона пожалуйста, назовите, чтобы мы могли найти вас в базе и связаться с вам…
У
Ульяна
Отличная студия, хореографы все очень милые, могут дать базу в танцах. В студии всегда чисто и аккуратно!
Катя Истомина
Студия прекрасная всегда чистая Рядом с домом
ВН
Валерия Несмеянова
World of Dense очень красивая студиятам красивые тренера и занятия не дорогие
Дарина Уткина
Студия регулярно организует танцевальные вечеринки и мастер-классы, где можно встретиться с единомышленниками и продемонстрировать свои навыки. Это всегда невероятно весело и интересно!
Мария Юмаева
Лучшая студия в городе! Очень простая и дружеская атмосфера, все очень уважительны друг к другу и внимательны. Здесь нет высокомерных и надменных девочек которые пришли выпендрится. Мы настоящая команда объединенная одной целью- танцы 🫶🏻.
VS
Vladilena Shapoval
Эта танцевальная школа - лучшее место для детей! Программа занятий разнообразная и интересная. Моя дочь всегда с нетерпением ждет уроков. Огромное спасибо преподавателям!
Анна К
💖 Каждый ученик важен для преподавателей. Они уделяют внимание каждому, учитывают Ваши желания и цели. Я чувствую, что расту и развиваюсь с каждым занятием!
ЮП
Юлия Пронина
Очень красивые и стильные залы, крутые хореографы, съёмки, мероприятия 😍 Жалею, что раньше не знала об этой студии. Если ищите настоящий танцевальный дом - вам сюда)
ТТ
Татьяна Татьяна
Я привела свою дочь на занятия в эту школу, и она не только научилась танцевать, но и стала более дисциплинированна. Преподаватели очень внимательные и поддерживающие!
Руслан Бугаёв
Мы с женой очень довольны, что выбрали эту школу для нашей дочери. Здесь она не только научилась танцевать, но и завела новых друзей. Атмосфера просто замечательная!
Елена Брусова
Хожу сюда давно очень вежливые и приветливые сотрудники. Все нравится 🫶🏻
Анастасия Панова
Прекрасная атмосфера, опытные преподаватели, лучшие девчонки 😍
т
татьяна
Больше всего мне понравилась атмосфера в этом замечательном коллективе . Доброжелательные девушки тренера . Отзывчивая администратор ,всё расскажет и покажет,чаем напоит. И конечно профессионалы своего дела . С ними чувствуешь себя раскрепощенной .
ПЛ
Петр Лест
Отличная студия, сдал туда жену ,ей все нравится ,ходит довольная , счастлива она - счастлив я )))
Firva 1
Ходила на занятия по тверку. Очень хороший и профессиональный преподаватель. Ценовая политика очень доступная - покупала разовые персональные тренировки. Осталась довольна и преподавательским составом и студией в целом. Если нужно, вам и видео снимут и танцевальный номер поставят для сториса!
Андрей Бунин
Вожу сюда ребенка уже 2 года,все нравится, на занятия бежит с удовольствием. Все чисто и аккуратно, администраторы и тренера очень приветливые, еще радует ценник ) везде в городе гораздо дороже стоят занятия к-поп.
5 2
К сожалению, я осталась разочарована посещением занятия по хай хилз в данной студии танцев. В помещении было очень грязно, что создавало неприятное впечатление и негативно сказалось на настроении, вентиляция не работала, и во время занятия стало крайне душно – я почувствовала себя плохо от духоты. Еще один момент, который меня удивил, – отсутствие подписанного договора. Я просто отдала деньги незнакомым людям, и теперь совершенно не уверена, будет ли мой абонемент действителен. Чувствую себя обманутой и крайне не рекомендую эту студию. Надеюсь, что ответственность руководства изменится, и они начнут заботиться о своих клиентах.
Анастейша Пенькова
Сегодня проводили там съемку. Задержались на 15 минут, спасибо девушке, что разрешила доснять.
Ангелина Бб
Честно, ниразу не была в вашей студии, но слежу за вами в инстаграм, настолько у вас атмосферно и уютно, что хочется прям сейчас записаться к Вам на пробное занятие, если конечно деревья принимаете 😂 меня бросил парень козел! хочу открыть себя по-новому и чтобы он страдал каждый день видя насколько я раскроюсь в танцах и верю в то, что вы мне поможете
Ая
Анастасия яшкина
лучшая студия в городе!! при покупке абонемента сразу, пробное занятие бесплатно. само помещение очень уютное, зеркала с подсветками, пуфики. в зале не жарко, есть вентиляторы. и то, что больше всего нравится, это то что выученную хореографию снимают и выкладывают в ВК!! так ещё и рядом есть магазин "ярче", можно перед тренировкой зайти и купить что нибудь). в общем прекрасная студия, люди добрые, цена оправданная, превзошла мои ожидания🔥✨
АЗ
Анастасия Заруднева
Отличная студия, комфортные помещения, есть все необходимые условия, замечательный коллектив, здорово, что большое разнообразие направлений, приемлемая цена, тренировки есть на разное время, всем довольна
ВБ
Валентина Батюкова
Ребёнок захотел заниматься танцами в стиле k-pop. Студию выбрала сама ,сходили на пробное занятие,все прошло отлично,очень понравился тренер Мила. Оплатили абонемент,теперь занимаемся и стараемся не пропускать. Ребёнок в восторге,после занятий всегда улыбка на лице. Планирую присоединиться и тоже начать занимать фитнесом на батутах.
Даша 😊
Давно хотела заниматься танцами, но все время находила для себя 1000 причин "нет". Когда нашла 1000 возможностей, я начала искать студию. К этому вопросу подошла тщательно. Важно было дни, время тренировок, а так же возможность съёмки танцев и выступления. Выбор пал на студию ворд оф дэнс. Пробное занятие БЕСПЛАТНО при покупке абонента (не везде так). Знакомство с данной студией началось с парковки). Каждый раз есть место где оставить машину рядом. Поиск студии так же не занял много времени. Раздевалка. Очень уютная, как в гримерке чувствуешь себя звездой! В них есть все и диванчики и подушечки, зеркала, вешалки, тапочки, кабинки для сумок. В студии 2 небольших зала. Занималась и там и там, вопросов нет. Когда становится очень жарко - большой вентилятор можно включить. Хореограф все доступно объясняет, демонстрирует каждое движение буквально до сгиба кисти. Это очень круто, с учётом того, что в нашей группе новички. Так же в студии есть пространство с большим красивым зеркалом и пуфиками, где можно отдохнуть после тренировки. Так же хочется отметить администратора студии. Приятная девушка, встречает всегда с улыбкой. Все объяснит, расскажет и покажет. Так же хочется отметмиь, что у студии есть несколько направлений. Это позволяет вам выбрать то, что больше к душе
Дарья Себелева
Прозанимавшись в данной студии пару месяцев хочется сказать следующее: ✔️Во-первых, очень приятный и вежливый администратор,и рассказала про каждое направление танца, благодаря ей я смогла выбрать именно то, что мне подходит и получила нереальное удовольствие от данного стиля. Занималась я по направлению High heels 👠 Если вы не боитесь попробовать себя в новом формате, то оно вам идеально подходит) ✔️Во-вторых, как только заходишь в студию сразу забываешь обо всех проблемах, так как атмосфера располагает к продуктивным тренировкам или расслаблению ( каждому своё☺️) Красивая раздевалка, эстетичные залы в которых хочется не только тренироваться, но и снимать себя красивую) Да и в целом очень просторное и запоминающееся помещение, есть розетки, диванчик, пуфики. Всё для вашего удобства. ✔️В-третьих, конечно хочется отметить пожалуй самое важное, преподавателей хореографии! Я успела позаниматься с двумя прекрасными девушками, и полностью осталась довольна. Добрые, позитивные, умеют настроить на работу и просто поговорить по душам 🥹 Если вдруг мы не понимали какую-то хореографию нам с терпением объясняли её раз за разом, также учитывались наши пожелания касаемо проведения занятий, какой лучше выдать материал и тд. Вообщем и целом занятия в этой студии разгружают и помогают прожить неделю без стресса и с удовольствием ♥️ Обязательно продолжу ходить в это чудо-место!!
Ангелина Рафеенко
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я просто в восторге от студии танцев! С первого занятия меня встретила дружелюбная атмосфера и тренер,который действительно заботятся о каждом ученике. Занятия разнообразные и интересные, есть возможность попробовать разные стили — от «классики»до современных танцев. Тренер всегда готов помочь и поддержать, независимо от уровня подготовки. Я заметила, как быстро прогрессирую благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям. Я посещаю эту студию танцев уже год , и могу с уверенностью сказать, что условия здесь просто отличные! Во-первых, помещения всегда чистые и ухоженные. Залы просторные, с хорошим освещением и зеркалами, что позволяет удобно заниматься и следить за техникой исполнения. Полы сделаны из качественных материалов, что важно для безопасности и комфорта во время тренировок. Во-вторых, в студии есть зона отдыха с удобными диванами и местом для общения. Это отличное место, чтобы расслабиться перед занятиями. Также приятно, что всегда есть возможность выпить воды или чая.☕️ Кроме того, я отметила, что персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. 🥰 Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, что делает занятия еще более приятными. В целом, я очень довольна условиями в этой студии и с радостью рекомендую её ВСЕМ , кто хочет заниматься танцами в комфортной обстановке! Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и завести новых друзей, эта студия — идеальный выбор! 🫶
Анастасия Роскошная
Сколько хожу в студию, каждый раз как в первый. Очень уютно и комфортно, всегда есть средства личной гигиены, вода, мицелярная вода. Хореографы профессиональные, понятно объясняют и всегда помогают. Спасибо этой студии, я влюбилась 💗
Софья Голдышева
Очень приятная студия для танцев, все девочки добрые и отзывчивые! Юлия - тренер по High heels, красивая, добрая, самый лучший тренер 💓💓💓. Атмосфера в коллективе дружная и комфортная, цены на абонементы смешные! Присоединяетесь к World of dance! Есть кучу направлений))))
Пв
Полина вахтина
хожу сама на эти танцы мне очень нравится тренер Мила всё понятно и хорошо объясняет.залы просторные,хорошие,ещё в залах большие зеркала и вентиляторы
Анастасия Зинкова
лучшая студия, добрые девочки, только сюда прям бегу на танцы
ДФ
Дарья Филиппова
Мне нравится ходить в студию World Dance! Очень комфортная обстановка,тренер очень добрый, хорошо объясняет. Да и организация хорошая. Очень рада что сюда попала!)
Дарья Горяева
Лучшая студия! Именно здесь у меня случилась любовь со стрипом 😍🔥 удобное местоположение, потрясающие тренера, самые дружелюбная атмосфера )) от всей души рекомендую
ТМ
Татьяна Мусатова
Лучшая студия танцев в городе! Хожу давно, с момента открытия. Всё очень нравится, много разных направлений, профессиональные тренера, уютная атмосфера.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, вам за добрые слова. Рады вам)
JK
Julia K
Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. High heels 👠❤️🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Всегда рады вам в нашей студии
КЦ
Кристина Цингилюк
Доброго времени суток . Дочь ходила на k-pop танцы . На одной из тренировок ей просто не хватило места и ее отправили в соседнюю комнату заниматься « чем хочешь» , а сами девочки разучивали танец . Пришла со слезами . Тренер Мила запросто может проспать тренировку . Отношение конечно … Написала , чтобы узнать причину , ответа никакого . Девочки в команде общаются « заткнись» имена писать не буду . Редко пишу отзывы , но тут 🤷🏻♀️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такой ситуации у нас не могло быть. У нас занимается более 100 девочек, все довольны…
Ольга Михална
Я к Алевтине на восток пришла просто бревнышком в плане гибкости и с танцевальной памятью примерно как у рыбки Дори 🤣🤣 вспоминаю ржу.... Такого терпеливого и доброго тренера в жизни не встречала, мне казалось я безнадежна, от слова совсем, нифига не выйдет, но Алевтина не сдавалась и просто методично тренировала и тренировала .... И вот, Аллилуйя! Стало что-то получаться!!! Да возраст и отсутствие опыта сказывается, но за год я вижу результат, наконец-то разблокировался грудной отдел, стало буквально легче дышать, на треньку бегу с удовольствием без сопротивления, несмотря на то, что спортивку после просто выжимаю, нагрузка вообще не чувствуется и настроение супер! Я бесконечно благодарна школе и тренерам за трудолюбие, мягкую подачу, веру в нас, грацию и креатив, мотивацию выходить из зоны комфорта и выступать❤❤❤❤❤