Паркинг ТРЦ GALAXY
МM
МУЗЫКАЛЬНЫЙ\ MUSICAL
Слишком дорого на ночь оставлять с 00:00-08:00 800 рублей совсем наглость
Анастасия Колмакова
Списали 2 раза по 100 рублей!!! И НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ- ПОЧЕМУ?! Заехала в 15:20(приблизительно), выезжала в 20:40. Сначала оплатила 100 рублей возле лифта, потом подъехала к шлагбауму(выезд на Строителей в сторону Павловского тракта), меня не выпустили, запросили оплатить еще раз. Оплатила еще раз 100 руб. Осадочек неприятный остался. Какие бы тарифы на сегодняшний день ни были- не сходится оплата в любом случае. (В отзывах фото с табличкой, где первые 3 часа бесплатно. А на сайте вообще написано первые 4 часа бесплатно) Оставаться сразу разбираться не стала- беременная, тянуло живот. Неприятно. Надеюсь, бумеранг есть🤞🏻
Кристина Kop
29.01 23:20 приблизительное время посещения данной парковки - Заезд со стороны строителей Хотели оставить машину на ночь на данной парковке , в итоге все въезды кроме данного были закрыты .заехав обнаружили то что терминал не работает и дальше через шлагбаум мы проехать не можем , соответственно и выехать с парковки тоже не можем ! Вызвали через кнопку охрану . Пришел взрослый мужчина , который не в очень доброжелательной ноте отказал нам во въезде , апеллировав это тем , что в ночное время парковка работает только по специальным картам ! Следующая ситуация произошла 04.03 приблизительно в 21:10 посетив один из магазинов тц , спустившись на подземную парковку к автомобилю , обсуждали семейные вопросы с мужем и ребенком , к нам подошел тот же охранник подземной парковки со словами ( вы почему тут стоите ? ) на вопрос это где то запрещено ? Ответил что да , и попросил покинуть , ведь находится на парковке могут только авто 🤯 к сожалению , но моя машина без управления человека , самостоятельно не может покинуть парковочное место С таким сталкиваемся впервые . За несколько лет использования платной парковки ! !!!никогда не возникало никаких проблем… Проведите инструктаж , как нужно общаться с посетителями , которые оплачивают нахождение своего автомобиля на данной территории
Нина Струнина
Оставили авто на ночь, утром после оплаты парковки, система нас не выпустила, требовав оплатить снова, в результате - двойная оплата и хамоватые сотрудники, с которыми приходиться общаться по поводу возврата денежных средств!
Анна Светлова
Всегда есть место. Жаль нет суточного тарифа .
O
Olga
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Парковку превратили в сборище лихачей! Администрация допускает ремонт автомобилей, курение на территории парковки. Никто не контролирует правила парковки и проезды бывают заняты автомобилями. Администраторы и охрана не следят за порядком! Часто в паркомате нет карт и невозможно въехать, а парни-администраторы стоят со своими друзьями! Порядка нет совершенно!!!
GT
Ganzo Thug
Вроде тепло, дайте ночной абонемент
АЗ
Александр Зубакин
Все отлично
Захар Казаков
Отвратительный персонал. Грубят, ничего не могут объяснить. Быдло.
ДШ
Денис Шегуров
Спасибо что вы есть))
Илья Пустовалов
Ценник , конечно, высокий. Машина в морозы простояла 2 дня, отдала 2950руб. Но был бы сервис за эти деньги((( Заехала ночью, сижу в машине, жду мужа. Подошёл мужчина, начал истерично орать и светить мне в лицо фонариком, что я не должна находиться в своей машине на парковке. Говорю, какой пункт правил это запрещает? Он не ответил, начал меня пугать полицией. Противно ужасно, когда себя так ведут. Я конечно же уехала, деньги свои им больше платить не буду. Приеду исключительно в бесплатные часы.
Николай Сергеевич
Не очень удобно, заехал в банкомат и 15 мин ждать надо, либо платный выезд.
Евгения Харламова
подошла охрана и выгнали с парковки! Хотя мы стояли возле своих машин компанией общались не кому не мешали!
Ed22 rus
Тепло, 3 часа бесплатно,есть мойка , хорошо что сделали ограничение по времени чтоб корчи и прочие помойки не занимали места. Недостатки: все ведущие гонщики барнаула и окресных деревень на марках и прочих хламоватых прулях , а так же заднеприводных жигуарах гоняют с огромными прямоточными пердаками буксуют на парковке, с открытыми форточками и проигрывают сабвуферами всю парковку. Ремонт и отогрев своих ржавых суперкаров они проводят в конце парковки. Ребятишки и посетители посещающие парковку пугаются при звуке свиста шин и ревущего пердака ржавого вонючего суперкара и чувствуют дискомфорт.
Vital 22RUS
Зимой тёплая парковка очень выручает. Первые 3 часа бесплатно. В принципе хватит для того, чтобы походить по ТРЦ или сходить в кинотеатр. Побольше бы ТЦ с подобной тёплой парковкой. 2 этажа парковки, но используется только 1 этаж. На территории парковки есть автомойка и автосалон Супра с б/у автомобилями.
Нет ночного абонемента, с 22 до 08 например? Если за час 100 р, то ночь 1000, как в гостинице, а кровати и душа то нет!))
Елизавета Золотарева
Отличная парковка, но граждане не соблюдают правил внутри нее, ставят машины на проезжей части (там где две полосы в обе стороны, одну перекрывают)- перед входом особенно. И чаще правый шлагбаум на выезд в сторону Ленина НЕ РАБОТАЕТ, чем работает. Места есть всегда, в этом - гуд
Юлия Соловкова
Парковочка отличная,очень удобно присутствие автомойки,где,к стати,очень хорошо помыли,еще и колёсики подкачали бесплатно)Уезжала довольная,как слон)
Александр К
Очень удобно что на парковке расположена автомойка, можно оставить машину на мойке и спокойно пойти по магазинам.
Александр Щербаков
Спасибо что придумали устроить парковку. Удобно все. На твердую 5!!!