New style
Студия красоты
МР
Мадина Рахмонова
Мастер алена просто красотка, сделала очень красивые ноготочки 🫶🏻🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за высокую оценку. И будем рады видеть снова. С любовью, New style🎄
ДЛ
Дарья Ляг на
Вчера делала наращивание ногтей у мастера Алёны,все понравилось ,никаких претензий нет. Мастер сделала все очень качественно и быстро 🫶 Всем советую:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку. И будем рады видеть снова. С любовью, New style🎄
Аленочка Дмитриевна
Студия мне очень нравится! Всегда чисто, мастера выглядят опрятно. Из процедур: Каждый месяц прихожу на маникюр к мастеру Олеся и остаюсь довольной уже на протяжении нескольких лет. Все аккуратно, ногти носятся прекрасно. Также хожу к мастеру Арина на реснички. все идеально, месяц, полтора - идеально носятся. работа выполнена аккуратно и быстро, что главное! У мастера Галина делаю стрижку, примерно, каждые три месяца. Опять же все отлично. у мастера легкая рука, волосы отрастают очень быстро - для меня это важно. Отлично, что девушки могут позволить тебе выполнить все процедуры в один день, подряд. такое встретишь не везде. Спасибо, девочкам, за их работу❤️🔥 Любимый салон красоты.
17 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку. И будем рады видеть снова. С любовью, new style🤍
Алёна Польских
В понедельник ходила на маникюр к мастеру Олеся. В первую очередь хочу подчеркнуть 2 достоинства студии которые мне понравились: 1. Оперативно выделили для меня время (т.к. надо было срочно) 2. Решили конфликт без каких либо проблем и долгих разговоров, вернули деньги. Ну а теперь из минусов: Работа мастера не понравилась. Я попросила перед тем как начать маникюр, исправить клюющие ногти, и не делать их лепешками. На что мастер спокойно отреагировала, и сказала что все выполним. Маникюр сделали неаккуратно, вся кутикула пошла бахромой. Я попросила отполировать кутикулу, но даже после этого заусенцы имеются. Далее мастер «укрепил» ногти и выкрасил гель-лаком, затем нанес топ. Топ нанес неровно, местами не прокрасив весь ноготь. Спустя сутки, заметила что на ногтях какие то бугры + ямы. Спустя 3 дня пошла трещина, сначала на одном ногте, затем на втором и третьем, трещина ниже корня, в данный момент ногти болят. Когда я написала мастеру о своей проблеме , она мне ответила: «И? Надо ходить к своему мастеру». (Фото прилагаю) То есть, заместо того чтобы решить эту проблему (т.к. ногтям всего 3 дня), предложить мне исправить ошибку, мастер решил поступить иначе и сбросить с себя всю ответственность, при всем заявляя что опыт большой. Да , вернули деньги, не спорю, но ногти испорчены. Так же из минусов меня удивило то, что в студии нет профессионального оборудования. На маникюрных столах нет вытяжки, которая стягивает всю пыль, пришлось сидеть и дышать тем что летит от ногтей. А пыль убирали тряпкой. При выполнении маникюра порезали кутикулу, дома было больно мыть руки. Ногти гнутся , слабое укрепление. Так вот , что хочу сказать, уважаемые мастера! Пройдите повышение квалификации и не уродуйте руки клиентов. С таким опытом, который вы заявляете нельзя стоять на месте, и даже не знать как укрепить ногти, чтобы они не сломались, при этом не делая лепешки на ногтях! (Фото прилагаю). От меня (к мастеру Олеся не советую ходить.)
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны работой мастера. По нашим данным, м…
Милана Хохлова
Хожу в этот салон на маникюр/педикюр к мастеру Олесе, на ресницы к Арине и на покраску волос к Галине. Всегда всё отлично, без нареканий. Работы выполнены качественно. Если говорить о самом салоне, чисто, уютно. Есть зона где можно выпить чай/кофе, всегда есть вкусняшки. Очень удобное расположение.
31 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Очень рады, что вы довольны нашими усл…
Фиона 🫧
Хожу в этот салон на ресницы, очень довольна. Работа выполнена очень качественно, а еще очень быстро. Прихожу не в первый раз, но каждый раз в восторге с мастеров, все вежливые и опрятны. Готовы подстроиться под ваш график, и выбрать идеальное время для вас. Спасибо огромное мастеру Арине. Очень хороший салон.🫧
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Очень рады, что вам понравилась, оказанная усл…
ИИ
Игнат Иванович
Хороший салон , подстригли, все отлично!🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим вас за высокую оценку. Ждем снова, с любовью, команда, new style🤍
Екатерина Логинова
Хожу в салон на маникюр и педикюр, всегда качественно и достаточно быстро! Так же делаю реснички, бровки и тонировку волос, всегда все замечательно! Девочки огромные молодцы🫶🏻 Удобно, что можно записаться на все процедуры в одном месте. Девочки всегда помогут подобрать места, чтобы можно было выполнить все процедуры друг за другом. Еще в салоне появился косметолог! Обязательно посещу и его
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Ждем вас снова, с любовью, new style…
Аникей Козлов
Отличное место. Мастера выполняют свою работу качественно. Всегда вежливые. В салоне чисто. Оказанной услугой остался доволен.
17 августа 2025, официальный ответ
Аникей, благодарим Вас за высокую оценку. И, конечно, ждем снова. С любовью, new style🤍
Антон Н
Спасибо Галине ! Суперский мастер ! Быстренько , чётенько обслужила !
17 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку. У Галины, действительно, золотые ручки. Ждем вас снова! С любовью, new style🤍
ЛА
Людмила Артемьева
Я являюсь клиентом Корнелюк Марины И очень довольна её работой и всегда ухожу после посещения в хорошем настроении Это мастер от Бога! Спасибо Мариночка! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что работа, оказанная Мариной, дарит вам только…
Даша Калинина
Давно хожу на маникюр к Екатерине,отличный мастер. Общительная, тактичная, и посоветует, и воплотит в жизнь пожелания клиента. А недавно стала ещё пользоваться услугами парикмахера Марины из этого же салона. Очень приятная девушка, энергичная,профессионал своего дела
17 августа 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Наши мастера, действительно, профессиона…
Ксения Павлова
Лучший салон на районе. Очень профессиональные и чуткие мастера . Маникюр, стрижка, реснички. Девочки, вы молодцы! Спасибо !
SS
Sandra Smirnova
Была сегодня 08.10 у мастера Галины, делала биозавивку+ стрижку, руки мастера творят чудеса, хочу посоветовать для данной процедуры этого мастера. Галина превосходно справляется со своей работой, делает все четко и быстро, проконсультировала во всех вопросах, дала полную подробную инструкцию по ухаживанию после процедуры. Советую данный салон, прийду еще. Фото прилагаю.
Артём Морозов
Не могу дозвониться уже неделю и записаться. Видимо закрылись
Марина Корнелюк
Уютное местечко. Мастера маникюра просто шикарные. Парикмахеры профессионалы. Делаю ногти у Екатерины. Рекомендую
Денис Щербаков
Приятный персонал, удобное время работы и расположение, подстиригли тоже хорошо
Павел Слонов
Отличное обслуживание, мобильно, аккуратно, качественно. Спасибо
Наталья Самарская
Профессиональные мастера , быстрое и качественное обслуживание. Дружный , веселый коллектив
Елена Михина
Хотела поделиться своими впечатлениями о салоне. Очень уютное место с современным ремонтом! В салоне работают профессиональные мастера, девочки работают по новым технологиям! Лично сама хожу к парикмахеру Елене и на маникюр к мастеру Олесе, рекомендую этих мастеров!
Алина Першина
Отличный салон! Я делаю там наращивание ресниц (у мастера Марии). Хочу выразить ей огромную благодарность, реснички получились очень естественные. Мастер работает аккуратно , глаза после наращивания не болели( в отличие от моего предыдущего опыта у других мастеров НЕ в этом салоне). Мария безумно приятная девушка, с ней всегда легко найти общий язык и я абсолютно не чувствовала дискомфорта в общении с ней. Однозначно советую! Также делаю там маникюр у мастера Екатерины, всё держится очень долго, а для меня это один из самых важных пунктов в маникюре!
МВ
Мария Вагапова
Отличная студия с широким спектром услуг! Я у девочек делаю наращивание ногтей и ресниц, стригусь и крашу волосы☺️ а ещё можно и бровки привести в порядок и сделать шугаринг👍🏻 Рекомендую😍
Мила Зубко
Делаю ресницы у мастера Екатерины уже несколько лет. Все прекрасно, носятся отлично. Студия с ремонтом, есть зона ожидания, мастера предлагают чай, кофе, печеньки. Ещё делаю здесь маникюр и педикюр, девочки очень ответственно и качественно подходят к работе! Спасибо ☺️
Алена Матвеева
Прекрасная, уютная студия. Все сделано для вашего комфорта, отдельная зона для клиентов (чай, кофе, печеньки). Мастера вежливые, выполняют свою работу качественно.
АХ
Арина Хохлова
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной студии. Мастера все квалифицированные, очень вежливые. Для клиентов есть зона ожидания (чай, кофе, печенье, конфеты — всё на ваш вкус). В студии есть парикмахеры, ногтевтки, мастер по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Всеми этими услугами я пользуюсь и остаюсь довольна🥰