Восторг
Студия наращивания волос
Наращивание волос 5 способами. Рассрочка (от салона, от банка)
Узнать стоимость
ЯС
Яна С
Сегодня была на процедуре наращивания волос. Я в полном восторге! Комфортно, уютно, время пролетело не заметно. Мастера Алёна и Галина, феи с волшебными ручками. Результат огонь! Эмоции огонь! Спасибо ! Я ваш клиент теперь навсегда❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
oZ
oxana Zaytseva
Девчонки супер, спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Колташева
Девочки, ну я невероятно счастливый человек, после окрашивания! С утра еще посмотрела при дневном свете - цвет бомба! И почему раньше всегда тонировали в непонятно что 🤮, сейчас так натурально, красиво! Хочу теперь полностью голову 🙈😂Алена, просто лучшая 🫶🏻, спасибо !
🐦 🐦
Замечательный мастер Алёна, поняла мой запрос и сделала очень красивое окрашивание на мои уже мелированные волосы, красиво подстригла с учётом особенностей моих волос и впринципе замечательно провели время. Приятно, когда мастер кайфует от своей работы. Обязательно приду ещё, спасибо Сама студия нереально стильная и уютная с шикарным видом из окна, рада открыть для себя это место
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Старцева
Мастера Галина и Алёна просто волшебницы, Делала наращивание у них 2 раза и каждый раз была в восторге Мастер Алёна смыла мой многолетний черный полет Девочки очень вежливые, всё покажут, объяснят, проконсультируют, подскажут как лучше Очень советую эту студию ❤️
Ангелина С
Была на коррекции у Галины и Алены,все очень понравилось сделали все качественно, прийду еще
Виктория Соловьева
Пришла в VOSTORG наращивать волосы, и осталась безумно довольна! Результат превзошел все мои ожидания. Волосы получились густыми, объемными и прекрасно держат форму.Специалисты салона профессионально выполнили свою работу, с учетом моих индивидуальных пожеланий. Рекомендую данную студию
ВГ
Виктория Григорьева
Мне очень понравилась работа,была во многих студиях Барнаула и самая лучшая из всех это - VOSTORG Мастер Алёна помогла подобрать цвет,который мне подходит. Подкрасили корни и сделала волосы короче. Работу начали на след. день и за 4,5-5 все было готово. Готовой работой очень рада! 😘
КХ
Карина Хасанова
Мастера внимательные, делают качественно,волосы отлично лежат на голове, выглядят отлично! Через пару месяцев точно приду к Вам на коррекцию! 🫶🏻
МЧ
Мария Чекина
Галина - мастер с золотыми руками! Наращивание волос делала в этом салоне. Атмосфера отличная. Галина вежливая и приятная женщина! Сделали за 5 часов снятие и наращивание)
Елизавета Мухина
Делала наращивание волос в салоне "Восторг" и осталась очень довольна результатом! Алёна профессионал своего дела - взяла меня на консультацию, помогла выбрать идеальный вид волос и цвет! Результат получился просто великолепным: волосы выглядят естественно, ровно, идеально сочетаются с моим цветом!Отличная работа, рекомендую всем!
DK
Dr.tori K.
30.07.23 была на окрашивании аиртач у мастера Елены. Елена - мастер своего дела, сделала потрясающее окрашивание. Очень вежливая и аккуратная при работе. Сама студия просторная, светлая, все чисто и аккуратно. Ставлю 5 звезд данной студии.
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за столь приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 желаем всег…
Лучшая студия в городе Барнаул, не первый раз обращаюсь сюда и всегда ухожу с восторгом!!! Очень хорошие специалисты: колористы, которые отлично подберут цвет и мастера по наращиванию, которые идеально нарастят волосы. Очень благодарна проделанной работе над моими волосами, спасибо этой прекрасной студии!!!!
Делала наращивание волос в салоне "Bосторг" и осталась в восторге! Сделали быстро и качественно, капсулы -малышки. Атмосфера в салоне прекрасная, и мастера, которые всегда на одной волне с тобой!!!!
Елена Панаева
Всё шикарно,я очень довольна,сделали качественно и быстро) Советую однозначно,хорошие мастера! Даже при условии что у меня очень короткие волосы,мне смогли заплести невероятно красивые косички,именно в том формате о котором я мечтала🙏❤❤😻😻😻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Е🌸
Елена 🌸
Сегодня стала обладательницей шикарных волос. Делала наращивание первый раз, очень переживала, а сейчас я в эйфории счастья – это волшебно. Екатерина супер мастер, с ней очень легко и просто Девочки Большое вам спасибо за преображение, признаюсь честно не ожидала такого эффекта, мне очень понравилось, благодарю вас и ваши волшебные руки. Мне было комфортно и приятно у вас находиться. Увидимся на коррекции. Спасибо вам большое еще раз. )
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 и за Ваше доверие! Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Новикова Елена
Попала в студию к прекрасным специалиста м🙏девочки супер профессионалы своего дела!!!! Никогда не думала что можно получить такой результат наращивания волос будучи блондинкой👌👌👌Если вы от природы не обладаете прекрасными волосами, то вам точно сюда!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам, что оценили, мы стараемся для вас.❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Светлана Сотникова
Девчат, я пишу от Восторга!))) Фото ДО и ПОСЛЕ. Со мной работали лучшие мастера волос, это феи,это пушки, это просто бомбяо))))) Их волшебные руки способны творить чудо! Это как феи, как джинны, как рыбки золотые! Колорист Мария просидела со мной 5 часов!!! Но цвет получился шикарный) Катя так же 5 часов трудилась над моей гривой и посмотрите на это чудо! И еще одна девочка,которая очень помогала-Аня. Им бы работать в дорожайших салонах мира! Обстановка крутая, весело,интересно. Студия превосходная) Маша,Катя, Аня - целую ваши золотые руки) Отныне, я ваш постоянный клиент) Спасибо за такое крутое перевоплощение из колхозанки в нормальную девушку😂
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Аргунова
Посетила студию красоты Восторг - шла с пушком на голове, вышла с роскошными локонами ! Очень благодарна девочкам за проделанную работу. Хочется отметить высокий уровень салона и профессионализм Катерины . Рекомендую этот салон всем желающим стать ещё роскошнее !🌹🌹🌹
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, мы стараемся для вас!
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰ IUrevna
Я много лет наращиваю волос, но вчера посетив вашу студию, получила впервые удовлетворение и колоссальное удовольствие от эффекта моих нарощенных волос. Шикарная, светлая, уютная студия с видом на наше маленькое "море"реку Обь. Очень отзывчивые мастера, устранили все ошибки от предыдущих "хороших" мастеров, действительно опытные, очень доброжелательные, одно удовольствие, когда красоту наводят, такие мастера своего дела. Отдельное спасибо Екатерине, такая умница, сделала свою работу аккуратно, красиво, волос живой, и не скажешь, что нарощенный, сделали причёску и волос выглядит как настоящий. Всем, всем девочкам на заметку, кто хочет шикарный и по разумной цене волос, вам только сюда.... Я навсегда ваша теперь клиентка!!!!! Спасибо вам.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся…
Alyona Alyona
Очень приятное место) заранее созвонилась, мне очень подробно и доброжелательно подсказали о наличии нужного мне материала. Приехала, заценила вид из окна🤩 шикарный. Купила нужное с хорошей скидкой. Рекомендую
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮС
Юлия Соболева
Делала капсульное наращивание волос. Я в восторге!! 100% попадание точно в цвет. Капсул не видно. Маленькие,аккуратные. Никто не замечает даже, что они нарощены). Ничего не тянет, абсолютно никакого дискомфорта. Спасибо за работу!)
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Мы очень рады, что вы остались в восторге! Благодарим Вас за то, что нашли время…
Ева Степанова
Наконец-то стала обладательницей красивых волос благодаря мастерам студии Восторг. Делали капсульное наращивание волос. Мне понравилось все: и качество волос,и сама работа-капсулки маленькие, невесомые даже. Совсем незаметные. Я очень довольна результатом!!Спасибо огромное.
26 февраля 2022, официальный ответ
Ева здравствуйте, мы очень рады, что Ваша мечта осуществилась благодаря нам. Ждем вас снова у нас в…
НЛ
Нина Лаптева
Огромное спасибо за отличную работу мастера )) сделала все как я хотела и капсулы настолько маленькие, что просто не чувствую их на ощупь)) ювелирная работа ))) цена меня устроила Я у многих была хороших мастеров но такого не видела)) она сразу и капсулировала волосы и наращивала )) то есть я не ждала все и сразу )) молодчинка Спасибо огромное ))) Я была у многих и этот салон я в первую очередь буду приходить и советовать всем )
26 февраля 2022, официальный ответ
Нина здравствуйте, наши капсулы-это наша гордость, спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Лика Попова
Приходя в Восторг-Пришла в Восторг!!! У меня нет слов!Девочки феи!!! Давно мечтала о нарощенном волосе, и моя мечта сбылась! Команда очень дружная, и внимательная.Очень вежливо и приятно приняла! Девочки-мастера своего дела. Авторская методика-блеск!!! Наростила и забыла! Мастера подберут подходящую Вам методику наращивания, ещё могут скомбинировать несколько видов.Девочки, всем советую салон Восторг🌺5+
17 февраля 2022, официальный ответ
Лика здравствуйте, спасибо за такой искренний отзыв, мы рады, что Вы в восторге от нашей работы, жде…
Алёна Новожилова
Всем привет! Отличная студия! Девочки быстро сориентировали по наращиванию. Подобрали волосы! Нарастили в 4 руки! Быстро, качественно. Не пришлось тратить время и искать бегать волосы, у них в наличии огромный выбор ☺️ А атмосфера а самой студии волшебная! Вид шикарный) уходить не хотелось! Спасибо большое за вашу работу 💋
15 февраля 2022, официальный ответ
Алёна здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова!
Лена Малина
Здравствуйте, хотела сказать вам огромное спасибо! 😊 Девочки просто феи, мастера своего дела, наращивание сделано качественно, ничего не видно и не мешается) А какое отношение к клиенту, девочки очень внимательно и качественно подбирают волос и методику наращивания для каждого клиента! !! ) Раскажут всё про правильный уход за волосами. Девочки, я в полном восторге💥 я теперь только к вам❤
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо вам за доверие и за такие теплые слова, ждем Вас снова!
Ирина Черемникова
Спасибо большое за новый образ, очень красивая и уютная студия, а девочки просто феи красоты, ушла от туда вся в восторге, не зря вы так называетесь ❤️
4 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Вас снова!