Мороженое
3.4
ДЖ
Дмитрий Жигулин1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Карпенко11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мирошник Елизавета5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DF
De Fadb1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
De Fadb спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
Богдан Савченко6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо Вам за комментарий, всегда рады нашим покупателям, ждем Вас снова)
Twisted Transistor46 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Twisted Transistor, здравствуйте! На самом деле нет, кофе продается только свежий. Кстати, обжариваю…
Кристина Ветрова6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно . Надеемся видеть Вас среди наших постоянных покупателей😁
ЭА
Эмили Алксеевна4 отзыва
Эмили, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
KT
Katya T.1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КН
Калаш НикOFF6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Ольга Алексеева6 отзывов
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛