Royal oil
Магазин парфюмерии
Филиал временно не работает
ИВ
Ирина Верещак
Здравствуйте, почему то сегодня не работает отдел, последний день акции , хотелось приобрести аромат по скидке, очень жаль что так
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня, завтра отдел по техническим причинам не работает. Вы можете подойти к нам в с…
МЗ
Марина Зайкина
Всем здравствуйте! Купила два обалденных аромата!!! Долго держатся, даже на следующий день на одежде ощущается лёгкий аромат))) Крем-масло приобрела тоже классное, долго сохраняется на коже аромат! Всем советую, тем более часто бывают различные акции. Спасибо большое!)))
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💕
Анастасия Саяпина
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Взяла в этом месте себе два аромата, которые очень долго искала. Безумно приятный шлейф, очень вкусный аромат, а самый главный плюс - это стойкость парфюма. Запах держится весь день, как будто бы только что нанесла на себя парфюм. Осталась очень довольна своим выбором в данном месте, обязательно буду совершать покупки здесь еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
КС
Ксения Спиридонова
Брала вчера брала духи себе и молодому человеку заказывала доставкой Ароматы просто супер держаться очень долго вся одежда в этих ароматах 😍❤️ Спасибо вам большое 🙈❤️Желаю вам процветания 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Светик
Шикарный магазин, приятные девочки ❤️ Работают хорошо, обслуживание шикарное, спасибо за прекрасные духи и консультацию 🌺
ИГ
Ирина Гуляева
Прекрасные ароматы, хорошие продавцы, помогут с выбором и подберут аромат под вас и ваше настроение ❤😍
Мариям Асанова
С удовольствием оставляю положительный отзыв. Я нашла все, что мне было нужно🌞 Очень довольна! Благодарю консультанта за высокий уровень сервиса, все подробно рассказала, показала и подобрала👍🏻. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат. Огромное Вам спасибо💐
КБ
Кристина Барышева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту, к сожалению не запомнила имя. Видно, что человек на "своем" месте. Знает, понимает и любит свой товар. Хотела попробовать, что-то новое для себя, но не знала что) Рассказала девушке, какой парфюм у меня есть и на основе этого она предложила несколько вариантов. И теперь у меня есть новая любовь❤️ Пользуюсь чуть больше недели и в восторге от качества. Очень стойкие, прям реально лучше, чем некоторые оригинальные с Летуаль и Золотого Яблока. Ещё раз огромное спасибо вам🤗 Клиентов больше и процветания 🤞
Альбина
Проезжала мимо, гостем города. Была Рада увидеть Royal Oil любимый. Купила мыло и гель для душа. Очень приятная девушка была, все рассказала 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь))
ЕР
Елена Рожковская
Не может ответить на вопросы по парфюму Ужас,сидит в телефоне,и не замечает покупателя
ГУ
Гость Уважаемый
Приобретали парфюм 8 ноября,остался один негатив. Единственный плюс-проконсультировала. И потом началась сезон 34 серия 9999. После того , как мне налили парфюм, почему продавец только тогда считает нужным заявить , что терминал не работает?? Связи у него нет якобы ,но тут связи скорее всего нет у девушки с продажей . Но тут же предлагает попробовать, достаёт терминал, включает, и конечно же связи нет ,кто бы его к сети подключил и тд. И поступает вопрос перевести ей на карту , и тут мы тоже замешкались не зная какой банк сказать чтобы я перевела оплату. Вот мне оно нужно переводить ? Ещё и с комиссией? Ваши проблемы, что у вас нет связи, и если такое есть то говорится сразу а не когда уже все выбрала и потратила время . Продавца Екатерину не советую. Больше к вам не ногой . Так же покупала первый раз ,не рассказала не про какие акции и тд ,не скидки ничегошеньки
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Меры приняты, приходите к нам со своей персональной скидкой))😉
АЗ
Алина З
Отличное место, подобрали аромат, пользуюсь уже долго, покупаю не первый раз. Очень качественный продукт! Ассортимент хороший, духи стойкие, с первого запаха запали в сердечко❤ очень советую!
Анастасия Гюнтер
Спасибо милой девушке за помощь в выборе,располагает к себе,улыбчивая и внимательная ❤️🥰
Евгения Цыганова
Хотела бы выразить благодарность продавцу-консультанту. Очень приятная и грамотная девушка. С первого раза поняла какой аромат мне нужен и именно первый подобранный вариант я купила. Удобно что есть возможность взять небольшой флакон - идеальный формат для сумочки и путешествий. Обязательно вернусь снова ❤️
АЯ
Алина Яшечева
Очень приятная, с профессиональным подходом девушка продавец. Все показала, рассказала, остались довольны обслуживанием и приобретенными ароматами! Спасибо большое ☺️
Полина Долгатова
Очень нравится этот магазин, большое разнообразие ароматов. Стойкость и шлейф вам обеспечены! Хочется поблагодарить консультанта Анну, подобрала и описала все интересующие ароматы, вежливая девушка. Обязательно приду за духами еще!
Anna Kopilowa
Купила несколько ароматов, очень довольна этим местом, очень богатый выбор. Спасибо консультантом за помощь в выборе, за приветливость и отзывчивость. Так же приобрела потрясающий диффузор домой. Вернусь сюда ещё ни раз. Спасибо!
ТМ
Татьяна Маматова
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и старшему эксперту Екатерине,за то что помогла выбрать духи,за хорошее общение с клиентом.
Марина Колтышева
Девушка консультант очень приветлива, помогла подобрать парфюм мне и мужу, это было очень не просто) довольна и обслуживанием и покупками. Ароматы обалденные, очень стойкие. Однозначно придём ещё за новыми ароматами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас , что выбрали нас , так же спасибо за обратную связь . Будем ждать вас…
ЮА
Юлия Андреева
В очередной раз осталась довольна! В Не первый месяц пользуюсь продукцией компании, качество и стойкость ароматов на высоте! Видно, что работают грамотные девочки, настоящие профессионалы. Смело обращайтесь за консультацией, я в восторге от всех подобранных ароматов ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь!
KING
Плохое общение с покупателями
Анна Рейникова
Хороший магазин.Большой выбор ароматов.Приемлимые цены.Отличное обслуживание!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ) Будем ждать вас снова!
Ярослава Сергеевна
Купила 3 аромата в дни открытия магазина, пользуюсь ими до сих пор , ароматы стойкие , ощущаю их на себе весь день. Как только закончатся , вернусь снова за покупкой !
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим вас за отзыв! У нас поступило много новинок приходите к нам, ждем вас )
ЕГ
Елена Геращенко
Сегодня купила оболденный аромат, девушка оч приятная, улыбчивая знаток своего дела, спасибо за позитив и покупку 😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ) Ждем вас на новый год за подарками !)
ОФ
Ольга Ф
Парфюм нормальный. Консультант приветливый. Но консультант совершенно не разбирающийся в ароматах. Попросила что-то свежее/ пахнущее чистыми вещами. Дали на выбор понюхать. Аромат во флаконе отличается конечно знатно от аромата в жизни. По итогу мне продали андромеду. Пока ехала до дома меня тошнило от этого запаха жутко. Начала читать в интернете и афигела от того, что данный аромат вообще ни капли не свежий. А фишка в чём, что меньше 10мл не продают. Куда теперь деть этот флакон не ясно. Деньги на ветер. Пожелание консультантам разобраться в ароматах. А покупателям читать прям при них в интернете какой аромат вы берёте. Потому что, повторюсь, запах во флаконе и жизни отличается знатно. Причём знающие девочки мне сказали, что андромеда, кирки и пр ароматы похожи между собой и очень тяжелые. Вот так купила свежесть. Которая не смывается вообще
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся что так долго не отвечали. Видимо был сменный сотрудник. Приходите к нам в л…
Вероника Чипурова
Через 2 недели почти перестали пахнуть! Стали пахнуть подсолнечным маслом+чуть слышно аромат! Вот и все знакомство с фирмой. Хотя в первые дни ароматы просто шикарные были! Обидно… одним флаконом даже не пользовалась ещё, а он уже выдохся.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Мы отвечаем за качество . Подскажите пожалуйсат какой аромат приобрели ? И как хранилс…
Екатерина Кондратенко
Качественный парфюм, очень стойкий, по приятным ценам, в два раза дешевле чем оригиналы и намного ярче ароматы, очень вежливые консультанты, мастера своего дела
l
lusik