Ермолино
3.1
3.1
НЖ
Нина Ж.
Люблю их продукцию жаль что в Рубцовске их магазина нет
Дарья С
Хороший магазин, вежливые продавцы, свежая продукция!
Марина Лисицина
Даже одной звезды мало, сколько можно поменяйте график на дверях. Написано, что работаете до 21:00 по факту закрыты уже в 20:00. Не первый раз сталкиваюсь.
Екатерина П.
Вкусно и недорого
Евгения
Хороший выбор товаров.
Аня Коренная
Написано, что работают с 8:00, зашла в 8:30 ,на что мне сказали : « Девушка, сейчас еще не обслуживаем» *Параллельно продавец протирала холодильник, но отказ я услышала только когда подошла к продукции*
Иван Келлер
Меня тоже с весом продуктов обманули
А🌸
Анжелика 🌸
Была в магазине сегодня, отвратительное обслуживание. Продавец женщина со светлыми волосами, вообще отвратительно обслуживает. Попросила на пробу блины с вишней, 300 грамм, она положила 600, попросила ее убрать немного, так она швырнула их на прилавок рядом, и взвесила всего 150 грамм. И это уже не первый случай с этим продавцом. Прошу руководство принять меры, но я больше в этот филиал ходить не буду.
о
ольга
Постоянно посещаю этот магазин, недавно в магазине произошла смена продавцов стало значительно лучше и легче общаться с ними, как мне кажется, перестали "немного" обвешивать. Устраивает продукция магазина и расположение. Рекомендую!
Юлия
Магазин не плохой ,часто туда заходила именно заходила,после последнего визита не хочется.Была там 23.10.24 в 16:46. Осталось плохое впечатление.Наверное новый продавец,очень хамовато себя ведёт.Сначала взвесила шпикачки пробила сардельками.жаловалась,что не может выйти,покупатели достали идут один за одним.торопится пробивает не правильно,и в итоге говорит прикладывайте карту,говорим наличка.И начались возражения,я что вижу ,что там у вас.Сумму покупки не озвучивает,говорит смотрите на экран,у меня на лбу не написано.Говорим озвучивайте сумму,спрашивайте карта,наличка.ответ-ок буду выходить и тыкать вам в экран с суммой,чек не выдаёт,только когда спросишь его.Пррсто по хамски себя вела и этими движениями только затягивала обслуживание.Лариса Викторовна продавец по чеку.Всегда ходила с удовольствием.Но больше не пойду.
ЕЕ
Екатерина Еманакова
Часто посещаю данный магазин, так как очень любим пиццу Ермолено!!! Девочки всегда здороваются, всегда вежливые, дочку коныенками угощают!! За что отдельное спасибо 💓 сосиски с сыром отдельная любовь)))
Константин Жабин
Зашёл чтобы оценить на пятёрку,а тут столько "желчи". Люди,вы откуда такие злые? Мужики,страмцы,ходите перевешиваете продукцию!?Это что ваша работа,вам за это платят? Найдите"мужскую"работу!!! Живу в этом районе уже не первый год и регулярно захожу в этот магазин. Только положительные эмоции от посещения и от продукции. Согласен,качество не много упало,а цена выросла,но такое сплошь и рядом нас окружает!!! В целом продукция хорошая,а цена на данный момент вполне демократичная. Ставлю твёрдую четвёрку и за продукцию и за магазин в целом!
Елена
Отвратительное отношения продавца ,которая работала 12.09.2025,посмотрите камеры примерно в промежутке 11.14 и 11.20 как стоят два человека а она демонстративно занимается своими делами , ещё и дерзить начала когда ей сделала замечание и пусть весь мир подождёт,выгоните вы её уже не хочется даже из за неё заходить ,а вот другая продавец очень приятная женщина )
Марина Ковалёва
Хотела зайти в этот магазин, но решила в начале почитать отзывы, теперь я не пойду, не хочу портить настроение себе, и чтобы меня обвешали, пойду лучше в др магазин схожу
ОКСАНА АКИНИНА
Просто мерзкое место, постоянный обвес, сегодня дочь купила вареники, вес 1.136, зашли в другой магазин, перевешали 1.060. Подошли к данной особе, которая продавец, только по требованию перезагрузила весы, и... Чудо, весы стали показывать, тот вес который нужен, и так постоянно!!!! Иду в Роспотребнадзор!!!
Екатерина К
У продавца телефон от уха не отрывается. Три покупателя в очереди, всех обслуживает, болтая по телефону. Вопросов не слышит, пожеланий по весу продукта тоже. Спасибо, куплю в другом месте.
Карина Тимофеева
Ходим в этот филиал постоянно , всегда чисто , очень порадовал ремонт , вежливое обслуживание , чего не скажешь о других некоторых точках данной фирмы . Сегодня в очередной раз зашли побаловать себя конфетками и решили деткам взять сосисок . Если честно , решили проверить предыдущий комментарий про обвес , ничего подобно все грамм в грамм с небольшой погрешностью . Хочется сказать даме из предыдущего комментария « продавцы тоже люди , тутелька в тютельку должны вам взвесить , что нужно было половину блина отрезать , чтобы 300гр получить?будьте проще и люди к вам потянуться »Продавец вежливо обслужила , проконсультировала еще и с наступающим праздником поздравила ☺️ спасибо большое, всю женскую часть Ермолино тоже поздравляю с наступающим женским днем 🌸
Алиса Григорьева
Не часто пишу отзывы , но тут прям захотелось . Была на данной точки 20,02.2025 приятно удивлена вежливостью и компетентностью продавца! Предложила сметану к пельменям , сметана действительно оказалась очень вкусная, пельмени , кстати , тоже . Бывает возьмешь , а там вместо фарша хрящи да каша какая то , а тут прям вкусно ! Блинчики на масленицу само то 👍🏼 докторскую колбасу детки оценили на высшем уровне , а муж оценил сыровяленную. Обязательно вернемся снова !
Игорь Филатов
Был 02.02.2025 , в 19-00 Хотел купит докторской колбасы, на что мне ответили резать не будет так как вечер уже, ладно взял отрезанную ермолино, потом взял сырокопчëную всё цену озвучили, ну и тут подвох, мне говорят у вас есть наличка, говорю нет, ну тогда по карте могут продать только колбасу ермолино, что это ответьте, и в чем причина, почему один товар ща налик, а один по карте? Я ушёл в недоумении, да ещё была история с этим отделом, пришёл за покупками, а мне говорят, извините у нас товар пришёл, минут 30 подождёте!!!! И потом только обслужим, я что по талону пришёл брать!!!! Я несу свои деньги, а тут такой сервис, тут вопрос к директорам данного отдела? Если вы хотите иметь постоянный поток покупателей,и хорошие отзывы, а то 2.9 это такое себе,видать в руководстве сидят люди далеко от слова сервис и клиентоориентированность, да я понимаю мой отзыв не на что не повлияет, но зато я выговорился.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хорошие продукты, в последнее время колбасы берём только тут
ИЗ
Инна З.
Не все вкусно для меня, но некоторое беру нравится ,цена качество в норме
Александр
И
Ирина
Обвешивают!!!! С 1 кг на 82 гр. Просто беспредел. Чеки не дают!!
ТК
Татьяна К.
Все ничего, но продавцы почти все в нашем городе прославились обманами на весах покупателей. При покупке предупреждают,что буду перевешивать)) Помогает. Так сказать,лайфхак
Яна Шамова
Хороший выбор товаров.
Алена Третьякова
Заметили по приходу домой. Продают просрочку, ещё чек не выдают. Покупка была совершена по карте сегодня, тоесть 26.09… Маркировку годен до 18.09.2024 стерта! Это у вас в нормах? Роспотребнадзор что думает на этот счет, думаю стоит поинтересоваться.
СГ
Светлана Григорьева
Написать на сайте компании пожелания по качеству продукции невозможно, поэтому оставляю пожелание здесь. Блины с яблоком и корицей: сами блинчики пекли на прогорклом масле, очень сильно чувствуется, к начинке и форме блинов претензий нет. Блины с вишней всё хорошо. Надеюсь отдел качества обращает внимание на отзывы. Не смотря на то, что блины с вишней неплохие, в эту сеть больше не пойду.
ЛТ
Людмила Толкунова
Давно не покупала данную продукцию , очень много новинок. Спасибо продавцу, Татьяна , кажется , очень хорошо знает ассортимент, проконсультировала , помогла с выбором , кстати , ни грамма погрешности! Приятным бонусом было чистота витрин , все так наполировано, что радует глаз
ОС
Ольга Санникова
Даже одну звезду ставить жалко,,,, больше я не буду ходить в этот отдел,,,, продавец, которая давно работает,,,, не заинтересована в продажах,,,, 5 минут ее ждала, что подайдет,,, но нет,,,, обвешиват как за здрасти,,, тотже вес всегда цена разная и не копейки,,, все лето летали мухи над продуктами,,, которыз просто отгоняли,,, и последнее, вкус и качество,,, колбас,, стало отвратительным,, сплошная химоза,,, вообщем уровень забегаловка для бомжей
ВБ
Валерия Бахметьева
Приходили с подругой в данный магазин 16.05 Спасибо большое продавцу за консультацию, котлетки получились очень вкусными , а блинчики со сгущенкой просто бомба! К слову , данную продукцию пробовали первый раз . Ну и спасибо производителю, действительно вкусно и быстро. Звезду снижаю за отвратительный запах жарки в магазине
Irina 🧓
Пришлось ждать пока продавец поговорить по телефону. И обслуживала так же говоря с кем то, полностью меня игнорируя
ик
ирина коновалова
Почитала отзывы, всегда брала там, потому что рядом. Попробовала проверить вес, и правда, обвешивают, больше брать там не буду никогда
Ольга Ольга
Постоянно не довольный продавец, кидается как собака. Если не хочет работать пусть сидит дома. В ее смену не хочется подходить к отделу. Наведите порядок.
Алина Кривошеева
Простояла глядя на продавца 5 минут,в это время продавец смотрела в свой планшет! Видимо там было намного интереснее,чем обслуживать покупателей! Спасибо,больше не придём!
Виктор Орлов
Даже одну звезду ставить жалко, продавец хамка не выпускающая из рук свой планшет…
Юлия Булыгина
Обвешивают! Пельмени 229 грамм! Блины с творогом 112 грамм! Блины с мясом 103 грамма! Чебуреки 91 грамм! Обвесили на 122,82 рубля, и это только меня, сколько людей в день и каждый день обвешивают! Конкретно на этой точке первый раз обвесили, всегда все было четко!
Bad Boy
Постоянно обвешивает продавец уже проверенно много раз
Алексей С
В 2гис время работы до 21. На вывеске - до 20.00. Пришел в 20.14. Продавщица домывает пол. На вопрос - "опоздал?" - ответ "да". Вот и не знаю, кто прав - пережиток советского прошлого, когда продавцам начихать на продажи, или забота о сотрудниках?!? P.S. Почитал отзывы в целом о " Ермолинских" магазинах. Похоже работодатель экономит на зарплатах, отсюда и неприветливые продавцы.