Малиновка
Парикмахерская
3.4
3.4
Галина Иваненчук
Приятный мастер, не дорогие цены, прям очень не дорогие. Качество работы выполнено на 5+. Желаю процветания! С наступающим
DO
Danil Orig
Нормальная парихмахерская,цены доступные 250-300 мужская стрижка👍
Егор Сорокин
👍
Людмила Евдокимова💞
Мастер педикюра и маникюра ,просто некомпетентный мастер ,такому мастеру только дома работать и подружкам делать ,2раза подряд отменила запись .еще и меня странной назвала .
SС
Saharowa2009@mail.ru Сахарова
С появлением нового мастера, парикмахерская стала моей любимой. Профессионал своего дела. Стрижки чётко и точно до миллиметра, причёски и укладки шедевры.
В🌹
Вольт 🌹
Очень не нравится. Особенно мастера Юля и Настя. Ни покрасить ни промелировать. 🤮
Анастасия Милюшина
Приходила вот на днях, Настя мастер хорошо подстригла, спасибо
ТК
Татьяна Кузнецова
Когда открылась парикмахерская, многие мои (муж, сын, дочка, сестра) были довольны качеством стрижек. Но что то пошло не так, спустя год, сестру подстригли ужасно. Решила сама опробывать качество,... подстригли вроде хорошо, укладывается без проблем, а вот мелирование, это отдельная тема. Рада что хоть не все волосы оставила в шапочке, результат ужасный! Больше туда ни ногой, даже если цена будет 0 руб. Родные тоже перестали ходить.
ЦЕ
Цибариус Елизавета
Стриглась здесь уже 2 раза очень нравится. Рекомендую!
Валя Селянская
Не советую данную парикмахерскую 1) стригла 1 час 20 минут 2) не ровно подстригла ( испортила стрижку)