Парикмахерская
Кирилл Кузнецов
дорого
ВП
Валерий Попов
Рекомендую. Девушки отлично стригут.
ЕЕ
Екатерина Елсукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Марине Качановой, которая сделала просто восхитительную прическу быстро и профессионально! Кроме этого, она очень добрый и приятный человек. Без всяких сомнений буду рекомендовать Марину своим друзьям. Она - настоящий профессионал своего дела. Спасибо.
Никита Аверин
Сегодня был в этой парикмахерской и остался очень доволен обслуживанием. Меня стригла приятная и доброжелательная женщина, которая учла все мои пожелания и аккуратно выполнила стрижку с вниманием к деталям. Перед началом я попросил сделать скидку, и мастер без проблем согласилась, уменьшив цену с 400 до 350 рублей. Это добавило позитивных эмоций. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу! Приду ещё и могу смело рекомендовать.
Gans Miller
Хорошая парикмахерская.Живу рядом,поэтому очень удобно.Марина очень хороший мастер.Рекомендую.
Руслан Повелягин
Лучшие мастера, только тут! Негативные отзывы пишут от зависти, либо от злости.Просто придите и проверьте.
Авдеева 💋
Ужасная парихмахерская! Парикмахер двадцать минут болтала по телефону,заняла много нашего времени
Алексей Петрович
Приехал подстригаться, до закрытия еще далеко… а мне говорят мастеров нет.. а зачем тогда парикмахерская существует? Клиентов нет… ни одного. Сидит дама, которая говорит нет мастеров
@x
@x_xxx_sd xxx
Парикмахерская просторная,учли все предпочтения, парикмахер добрая и улыбчивая теперь буду подстригатся только у вас)).
Екатерина Неупокоева (Дивина )
Очень нравится парикмахерская, внимательные работники. Ребенок ходит на стрижку, всегда радостная и счастливая.
Диана Щукина
Все понравилось, подстригли быстро и хорошо
Никита А
Подстригли хорошо и не дорого, хорошо пообщались с мастером, рекомендую👍
Виктория Ухадерова
Звонила, звонила не дозвонилась. Пришла сама, написано, что работают до 18. Никого нет из клиентов, парикмахер сидит беседы по телефону ведёт и говорит, что они уже не работают. Ну либо закрывайтесь, либо вешайте объявление, что работаете до 16 часов.....
Тамара Бодрова
Очень понравилось, подстригли хорошо. В помещении просторно, девушки хорошие. Стрижка обошлась в 450 руб