Массажист
Первое посещение — 900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НА
Насим Абдуллаевич
Хожу на массаж к Ирине. Иногда ненавижу её..) но она мастер своего дела. Рекомендую 👍🏻
Константин Чернов
Ирина отличный мастер! Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Цвентарный
Все прошло отлично 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЕЕ
Екатерина Е
Была сегодня на комплексе прессотерапии и миостимуляции у мастера Марины,все прошло на высшем уровне,подобрали комфортную температуру,нужный уровень вибрации,всем советую 🔥🔥 После прессотерапии пребываешь в состоянии расслабления,невесомости,так легко и комфортно всем мышцам🔥 Обязательно приду еще❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Нина Русакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алеси. Кабинет уютный, спокойная музыка создает приятную атмосферу расслабления. Сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. Мастер владеет техникой на высшем уровне. Движения плавные, аккуратные, ощущения приятные и комфортные. После сеанса кожа выглядит свежей, подтянутой. Уже после первого посещения заметила значительное улучшение состояния кожи. Лицо стало выглядеть моложе, уменьшились мелкие морщинки, улучшился тонус мышц. Мастер был внимателен, доброжелателен. Очень рекомендую этого специалиста! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вас видеть…
Alina Vagner
Массаж от Алеси просто🔥Спасибо🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Елена Онищенко
Была сегодня на очередном сеансе массажа. Специалист Ирина, настоящий мастер своего дела. Вышла в в полном восторге от полученного облегчения и удовольствия от массажа. Проработаны все проблемные зоны. Спасибо, огромное Ирине!
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Загурская
Искала салон поближе к дому и хорошими отзывами, наткнулась на "массаж сейчас" и записалась к мастеру Алесе. Мастер просто супер, промяла от кончиков пальцев на ногах до кончиков ушей, я в восторге. До массажа болело тело после активного отдыха, а после массажа как заново родилась. Что хотелось бы улучшить: - чтобы мастер выходил во время раздевания, в такой момент всё же комфортнее быть в кабинете одному - выдавайте одноразовое бельё, это очень удобно, не все готовы светить своим телом при незнакомом человеке 😅 И общайтесь с вашими клиентами, им важна обратная связь😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой информативный отзыв! Мы исправили…
Л. А.
Ирина 🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛШ
Лилия Шаркова
Впервые побывала в этом месте как и впервые в принципе на массаже, мастер Ирина прекрасный человек, после часового массажа вышла в полном восторге.
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно ❤
Марина Ошейко
Отличное место, ходила 4,5 месяца к Мастеру Елене, все очень понравилось, мастер с золотыми руками, прошли боли в шее, советую! Администраторы вежливые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
АN
Анастасия N
Хорошее место Неоднократно записываюсь к мастеру Ирине,хороший мастер Хорошо проминает мышцы. После массажа уходят усталость и напряжение Спасибо,приду еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
ВВ
Виктория Вика
Спасибо Марине, попала к ней с болью в спине. Спокойна, тихая, клиентоориентированная. Массаж делает не особо интенсивно, но прорабатывать все мышцы очень хорошо. Можно от удовольствия уснуть) после неё очень лёгкое тело и мышцы не болят, либо совсем чуточку. Из отрицательного- можно подсесть.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вас видеть вновь!
Юлия Россия
Отличный мастер Алеся! Вот прям всем рекомендую !!! Я к ней хожу нв массаж лица, и уже после 4-го сеанса, стала получать горячие комплименты и внимание от мужчин , которые моложе меня на 10-11 лет!!! Алеся- это волшебница! Ещё она дала мне полезные рекомендации, которые я активно использую!
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь ❤
Alina Malinkina
Удобная онлайн запись. Мастера отличные
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Мария🐾 Николаева
Хочу выразить огромную благодарность салону «Массаж сейчас»за профессионализм, атмосферу и настоящее внимание к клиенту. С первых минут чувствуется, что здесь работают не просто мастера, а люди, искренне любящие своё дело. Обстановка уютная, тёплая, с заботой о деталях — всё для полного расслабления. Я прошла курс массажа спины, и уже после первых процедур почувствовала облегчение, ушло напряжение, улучшился сон и общее самочувствие. Отдельное спасибо мастеру Марина— чуткость, точность движений, идеальное чувство меры и энергия, от которой хочется возвращаться снова и снова. Салон стал для меня не просто местом ухода, а настоящей зоной восстановления. Рекомендую от души! 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
ЕИ
Елена Измайлова
Пол года мучилась с болью между лопаток. Таблетки и физио не особо помогали. Купила абонемент в салон. Оказалось, у меня был триггер, который проработали, теперь ничего не болит. Спасибо мастерам Елене, Ирине и Алесе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤
ВИ
Вера Иванова
Большое спасибо Елене, мне всё понравилось!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Олька М
У мастера Ирины золотые ручки! Размяла все мои проблемные места! О некоторых я даже и не догадывалась что такие у меня есть. Была на тест драйве, это идеально получить сеанс массажа всего тела по акции! Спасибо за такую возможность, Ирине отдельная благодарность, и девочкам администраторам 🌷💜🫶всех благ вам 🍀
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Мария М
Ирине огромная благодарность, очень хороший специалист.Проработала проблемные зоны,дала рекомендации.Была на пробном тест-драйв, обязательно возьму абонемент.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вас видеть 💚
Евгения id46178449
Подруга подарила сероификат. Я была на миофасцинальном массаже у Елены. В процессе отлично расслабилась, получила удовольствие, хорошо промяли живот. После массажа вырубило в сон, который действительно восстановил силы. Никаких болевых ощущений после не было. В другой раз пошла на классический массаж к Ирине. Записывалась изначально на лимфодренажный, но она, выслушав мой запрос, порекомендовала классический. И вот здесь я была промята так, как и хотела, по моим спазмированным мышцам хорошо прошлись. Ирина предложила банки , описав дейсивие и предупредив о последствиях процедуры. Я очень довольна. Понимаю, что одной процедурой проблема не решается, но начало явно положено. Я очень довольна. Елена чередовала ручной массаж с аппаратным. Ирина работала руками и разогревала игольчатым валиком предварительно. Если вдруг кому-то эти моменты принципиальны. Оба мастера легкие в общении, при посещении дискомфорта не испытывала.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что оценили 🥰 Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть вновь💚
Анна Гребенькова
Была на массаже у мастера Алеси. Обстановка в массажном кабинете комфортная и сама массажист как человек очень комфортная тоже. Сделала замечательный массаж и дала несколько очень полезных советов, которые применяю теперь дома. Понравилось, приду ещё, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🥰
Екатерина Андреева
Мастер Марина большая молодец, все понравилось прийду еще😌😍
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вновь💚
Валерия Долженко
Проходила тест-драйв у Алеси. В общении приятная, учла все пожелания, уделила внимание проблемным местам, но при этом прошлась по всему телу. В кабинете комфортно - свет приглушён и играет музыка. В работе администратора ничего лишнего - никаких навязываний доп услуг - все, как я люблю! Вернусь к вам, но уже для прохождения курса)
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вновь❤
Светлана М
Хочу поблагодарить массажиста Алесю. Пришла с болью в поянице и шее, а ушла почти без боли. Мастер отлично проработала все мышцы. Спасибо большое! Жить стало легче, благодаря Вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова💚
Antonio 5
Любимое место!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
НШ
Надежда Шеховцева
В восторге от работы массажиста Олеси, мастер от Бога, настоящий профессионал, теперь только к ней, рекомендую. Проработана каждая мышца, хочется жить и двигаться, порхаю. Рекомендую однозначно всем попасть в ее золотые руки и будет вам счастье!!!
Надежда! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Виктория Баркова
Вчера была на тест-драйве у Елены в 20:00! Мастер от бога ,все делала потрясающе! Очень душевно поговорили ,чувствую себя отлично и в спине и в душе ,успехов вам Елена ❤️
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Руслан Каппес
Пришел по рекомендации на тест драйв , проработали напряжение и зажимы. Стало легче после тренировки. Мастер Алеся - благодарю 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥
ВИ
Виктория Иконникова
Брала подарочный сертификат молодому человеку, мастер Марина, спасибо вам большое проработали зажимы, все хорошо промяли, рекомендуем данный салон, администраторы вежливые и приятные люди, мастеру отдельная огромная благодарность!
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Максим Болев
Отличный расслабляющий массаж от мастера Марины, мне очень понравилось) Хорошее настроение на весь день обеспечено, приду ещё)
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь💚
Знаток
Как массажный салон можно рассматривать только с точки зрения оснащения кушеткой. Акция 60 минут массажа за 800 рублей по итогу: массажист озвучила, что тестовый сеанс - 45 минут массажа, по факту еще и задержались начать на 10 минут. Итого 35 минут посредственного массажа, ведь массажисты без медицинского образования, давят на поясницу без необходимости, не прорабатывают зажимы и триггеры. Конечно же, после такого тестового сеанса я откажусь от дальнейшего посещения. Несоблюдение правил акции тоже говорит о компании что-то нехорошие.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Обмана в акции нет, как и указано, сеанс длится 60 минут: 45 минут массажа, и…
Марина Фоминых
Отличное место, рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 💚
Яна Шокурова
Ходила к мастеру Ульяна 🥰 Если вам нужно избавится и облегчить боль в спине,то обращайтесь к ней. Добрый и заботливый мастер. Немного напутствий к самому салону: Хотелось бы конечно раздеться одной и лечь ,а не в присутствии мастера. Хочется чтобы в комнате были женские штучки (ежедневки,резинки и т.д) Было бы классно если запаслись одноразовыми трусиками.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учли все Ваши замечания, Ульяна - новый специалист, и мы внесли некоторые корректир…
Варвара Панамарева
Добрый вечер! Была сегодня на массаже у мастера Марина! Хороший мастер! Спросила какая часть тела больше беспокоит, внимательная девушка. Уделила больше времени той части тела, что беспокоит. Чувствую себя прекрасно, полна энергии и сил. В самом кабинете приятная атмосфера, спасибо за спокойную мелодию. После массажа дала небольшие рекомендации. Спасибо большое 🤗Рекомендую. Обязательно приду ещё 🤗Админитратор девушка вежливая и хорошая.
Благодарим за отзыв 💚 Ждём снова😊
Евгения Хайдук
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алексею, просто волшебница, пришла разбитая как корыто, а вышла от Алеси просто на крыльях, спасибо большое, приду обязательно ещё раз 🤗🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова💚
Василий
Массажист Ирина мастер своего дела, хорошо что есть такие профессионалы. Спасибо большое, после массажа чувствую себя отлично
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💚
ТХ
Тимур Холиков
Приятное место, где можно отдохнуть душой и телом.
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💚
Галина Зибарева
Хожу в данную студию не первый раз, персонал приветливый, вежливый. Мастер массажа Ирина - отличный специалист, очень внимательная, вежливая, заботливая. После курса массажа моей спине стало намного намного лучше
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💚
Александра Шик
Была у мастера Юрия! Прекрасный мастер, сеанс прошло деликатно и эффективно! С выбором не ошиблась! Приду еще! Отличный сервис,приветливый администратор!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💚
Елизавета Березовская
Мастер Марина классный специалист,запишусь еще обязательно , администратор не очень, не приветливая на столько,что даже хотелось развернуться и уйти на начальном этапе пребывания,но из за болей в спине решила остаться,и не прогадала,после массажа стало легче,спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались во всех нюансах Вашего визита, администратор больше не работает у нас…
Екатерина У.
Отличный салон, администратор приветлива. Массажист Марина мастер своего дела, рассказала о моих проблемных зонах и дала рекомендации, обязательно вернусь к ней на массаж
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь💚
До Мо До
Посетил салон массажа 3 раза Сервис достойный. Массаж делают отлично Хорошее отношение к клиенту Подход к каждому индивидуален Массажист мужчина - просто молодец Отлично делает массаж Соответствия цены и качества Цены приемлемы Рекомендую посетить Вы не пожалеете Это отличное место для релаксации и поддержания здоровья
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вновь💚
Любовь Климочкина
Была у Марины, понравилось, нежно и мягко
25 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь💚
Алла Демидова
Уютная атмосфера, приветливый администратор. Мастер Ирина большая молодец! Не смотрите ,что она маленькая и хрупкая - внешность обманчива))) Промассажировала все проблемные места и дала рекомендации. Не раздумывая взяла абонемент на массаж спины.
Алла, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💚
Вероника Астраханцева
Мастер Ирина очень нравится , хочу уже не первый раз и восторге. Очень приятный мастер и специалист своего дела , прорабатывает все на 100%
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв. Ждём снова 💚
Анастасия Сергеевна
Здравствуйте, сегодня была на массаже у Марины , отличный специалист очень приятная девушка, проработала все проблемные зоны , после массажа будто заново родилась , спине стало легче настроение поднялось , всем советую этого мастера осталась довольна 🫶приду ещё !
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады Вас видеть вновь 💚
А Р
Мастер Курбан- золотые руки. Большая благодарность за массаж спины. Размял триггеры, сделал отличный массаж. Рекомендую 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💚
НД
Наталья Данилова
Стильный салон, приветливый персонал, хороший массаж. Рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💚 Ждём Вас снова!
Юлия Ячманова
Безумно нравится данная студия массажа. Специалисты грамотные, всегда всё расскажут и подскажут. Покупала абонемент и осталась довольна полностью. Нравится специалист Ирина, делает массаж превосходно, спина после её массажа в восторге)Буду приходить ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите еще💚