Мечта
Агентство недвижимости
ИМ
Илья Манафов
Подготовили документы к оформлению продажи недвижимости быстро , без запинок.
Мария Петросян
Благодарю за осуществленную «Мечту» Михаила и Леонида 😊Они были на связи 24/7, помогали и консультировали по всем вопросам, подробно и беспристрастно рассказывали о всех плюсах и минусах в сделке 👌
Маргарита Мисникова
Хочу выразить огромную благодарность Ткачевой Лолле. Так как я нахожусь в другом городе, она была моими глазами, руками и ногами. Поразила своей вовлеченностью в процесс сделки, была на связи всегда, несмотря на разницу во времени, обращала мое внимание на каждую, даже незначительную, деталь. Даже немного обидно, что сделка закончилась, так как с таким человеком, как Лолла, хочется взаимодействовать снова и снова. Придется покупать еще одну квартиру 😆 Спасибо большое🫰
Яна Боровкова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Леониду за помощь в покупке квартиры в новостройке,так же Леонид помог с продажей земельного участка! Я столкнулась с множеством вопросов: какие застройщики надежные, какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Леонид был на каждом этапе, разъяснял юридические тонкости, помог оформить документы и даже договориться о дополнительных скидках у застройщика. 🎉
Наби Бакиров
Леонид лучший риэлтор к которому я когда либо обращался, думает в первую очередь о клиентах, приоритеты ставит клиентов на первую очередь. Рекомендую!
Алена Буханцева
Спасибо за отличное сотрудничество! Леонид и Лолла были с нами рука об руку на всех сделках: достаточно сложных в наше время, представили квартиры в шикарном свете (и кстати очень профессионально отфотографировали!), сделки завершились и после мы действительно приобрели с ними общую «Мечту»! Всегда были на связи, отвечали на всевозможные вопросы, вплоть до глупых, помогали с документами, направляли, и даже смогли очень выгодно сторговаться, что очень сейчас тяжело… да и не всем дается !) Желаю успехов в работе, побольше клиентов, мы с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым таких открытых людей, такую профессиональную команду и их компанию!)
Марина Май
Огромное спасибо Михаилу Точенову за помощь! Быстро помог. Всё прошло легко, без каких-либо трудностей. Человек честный и надежный! Одним словом профессионал! Всё что обещал - сделал! Наша семья в восторге от его работы! Обязательно будем общаться именно к нему по вопросам недвижимости. Спасибо ☺️ Легкой работы Вам, Михаил! И много много хороших клиентов!
О
Олеся
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность Лолле Ткачевой, риэлтору из агентства недвижимости! Работать с Лоллой было настоящим удовольствием. Она не только предложила чудесную квартиру, но и с большим вниманием помогла с оформлением всех необходимых документов. Лолла — настоящий профессионал своего дела! Весь процесс прошел спокойно и комфортно, и я чувствовала себя в надежных руках. Желаю классных клиентов и дальнейших успехов в карьерe! Спасибо, Лолла!!! 🏡❤️
Надежда Реутова (Рыжих)
Ребята, Леонид и Лолла, вы большие молодцы! Хочу подчеркнуть ваш профессионализм и умение лавировать в вопросах недвижимости! Ваши рекомендации и советы очень ценны! Важное для меня- это ваш подход к работе! Все чётко, грамотно, оперативно и понятно! Была проделана огромная работа по продаже двух объектов ( один из них с детскими долями) в трудной жизненной ситуации, и покупке двух других объектов! Агент Лолла -это человек с большой буквы! Клиентоориентированность, юридическое сопровождение, консультации, подход, желание подобрать лучший вариант жилья на лучших условиях! Умение торговаться с продавцом! Только положительные эмоции! Желаю вашей команде процветания, роста, благодарных клиентов и покорения новых вершин на рынке недвижимости! 💚
Nika Eli
Хочу выразить огромную благодарность Леониду из агентства недвижимости «МЕЧТА». Благодаря ему сбылась моя мечта — мы прошли сложный путь, сделка была далеко не простой, было много неожиданных трудностей. Но без поддержки, уверенности и настоящего профессионализма Леонида мы бы точно не справились. Он не просто провёл сделку — он был рядом на каждом этапе, объяснял, поддерживал, искал решения. Очень благодарна судьбе за встречу с таким специалистом и человеком. Теперь с уверенностью могу сказать: если недвижимость — то только с Леонидом из «МЕЧТЫ». Спасибо за то, что помогли осуществить самое важное🙏🏻
Я
Яна
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ,, МЕЧТА,,Обратившись в эту компанию сразу поняла, что попала в руки грамотных риэлторов. Я действительно осознавала, что я под крылом большого самолёта и мне совсем не страшно.(в моей жизни это первая покупка недвижимости) Было всё грамотно сработано. Сделку провели быстро и корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность, и грамотный подход. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Лолла, Леонид ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Александр Морозов
Большое спасибо Леониду за оказанную помощь в приобретении земельного участка! Подробно проконсультировал по всем нюансам сделки, а главное, оперативно собрал и подготовил все необходимые документы. Однозначно могу рекомендовать сотрудничество с данным агентством)
ЛВ
Любовь Ветлугина
Выражаю признательность за отлично организованную работу по покупке недвижимости Лолла и Леонид -прфоссионалы своего дела!Рекомендую к сотрудничеству!
ЮО
Юлия Овчинникова
Отличное агентство. Работают профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить сотрудника Лола Такачева, знает своё дело, качественно и быстро делает свою работу. Помогла быстро сдать в аренду помещение 450 кв. метров, на которое вообще не было клиентов.
ИЧ
Ирина Чустайкина
Выражаем искреннюю благодарность АН Мечта, в частности Валентине и Леониду. Сделка была не совсем простой, но у нас все получилось, и мы стали счастливыми обладателями квартиры) Успехов вам, и процветания 😊
ИШ
Ирина Шелепова
Спасибо большое за проделанную работу, всё прекрасно спасибо большое риэлтору Лоле
Vg
Violin game
Меня зовут Елена. Хочу сказать огромное спасибо агентству Мечта, руководителю Леониду и моему риелтору Лолле!!! Ребята вы большие молодцы!!! Провели 2 сделки помогли купить и продать жильё. Хотя продажа была сложная, но вы справились на отлично!!! Лолла ты просто супер риэлтор!!! Так держать!!! Процветание агентству Мечта!!! Рекомендую агентство недвижимости Мечта и риэлтора Лоллу!!! Без вас моя мечта бы не сбылась!!! Теперь обращаться буду только к вам!!!
НУ
Никита Убрр
Самостоятельно долго не мог продать комнату, обратился к Леониду и вопрос решился в течении месяца! Благодарю, мастер своего дела🤝🏼
НМ
Наталья Мусохранова
Сегодня мы завершили нашу сделку. Урааааа!!!! Хочется сказать огромное спасибо Леониду и Юлии. Это настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им сделка прошла очень быстро, Всё объясняли чётко, понятно, доступо. Леонид, с Вами приятно работать, спасибо ещё раз, в дальнейшем буду работать только с вами и обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым . Спасибо за работу 👍👏👏😉🤗
Антон Валов
Леонид и Валентина - профессионалы своего дела, с которыми приятно работать. Провели операцию от заключения договора на оказание услуг до заключения сделки под ключ, не потратив ни одной лишней секунды моего времени. В ходе работы консультировали по всем интересующим вопросам и по объекту договора и по сторонним аспектам, связанным с недвижимостью. Очень благодарен ребятам, по любым сделкам с недвижимостью буду в дальнейшем буду обращаться только к ним
Анндреевна Андреевна
Не пожалели , что обратились в данное агентство, а именно к Леониду , который очень быстро продал нашу квартиру , сразу же первому покупателю 😇 и так же потом провел сделку по покупке уже другой квартиры , спасибо Вам Леонид 🙂👍
Анастасия Галкина
Не первый раз обращаюсь в агентство Мечта, а именно к Леониду! Профессионал с большой буквы, грамотно и быстро провел сделку! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!!!
ИС
Ирина СТРЕЛЬНИКОВА
Спасибо вам за вашу работу! Вы - Настоящие Специалисты своего дела!!! Михаил, Валентина и Леонид! Все получилось в довольно короткие сроки с продажей и покупкой!!! Всегда на связи, все вопросы и (иногда даже совсем дурацкие) 😂 раскладываете по полочкам!! Что касаемо цены, очень адекватно!! Цена-качество) спасибо вам большое-пребольшое 🌻🌻всем советую, обращайтесь в агентство "Мечта" и ваша мечта о переезде станет реальностью, ведь специалисты этого агентства возьмут все на себя, вам останется только принять результат❤️😘
Арина К
Большая благодарность за работу Леониду и Валентине. Ответственный подход, позитивный настрой. Полная консультация для рассмотрения решения любой проблемы. За поставленный короткий срок удалось выполнить 2 задачи продажи и покупки квартиры.
ЛА
Любовь Алеймакина
Михаил, Леонид, Валентина, спасибо большое, что были с нами на этой НЕ ПРОСТОЙ 🙄сделке. Желаю вам хороших и не принципиальных клиентов 🥰, надеюсь в скором будущем обращусь к вам ещё раз. Было не совсем просто, но мы всё преодолели, и с банком, и с продавцами и со всей ситуацией. Ещё раз спасибо, не пожалела, что выбрала именно вашу команду 🫡🫶🫶
Dasha S🌸
У нас была очень сложная «сделка». Почему в кавычках, потому что, просто словом ту проделанную работу, которую провели парни Михаил и Леонид, назвать просто нельзя. Изначально, когда я думала идти в агентство Мечта или к кому-то другому. Я послушала, что мне скажут другие риелторы. Это были опытные женщины, с огромным опытом за плечами. Которые были очень скупы на варианты решений сделок, и делали как будет (как по мне) не выгодно для меня. Не хочу никого обидеть, но я сделала такие выводы для себя. В наше время нужна гибкость. Мечта, сразу поставила себя как очень хорошее агентство, команду. Парни предложили множественные варианты событий, были «пластичны» за все время, подстраивались под нас и решали проблемы на нашем пути, очень быстро и эффективно. У нас было 3 сделки. Две продажи и одна покупка. Каждая сделка по своему сложна, были свои нюансы, были свои подводные камни. Но агентство «Мечта» абсолютно со всем справилась. Спасибо, Вам огромное, за всё, от самого начала и до конца. Вы проделали очень тяжелую работу, вы помогли мне купить квартиру мечты и сохранить нервы 😅 Вы большие молодцы✅🥳❤️
Никита Солодков
Что бы хотелось сказать! Во первый огромное спасибо ребятам, с ними приятно работать. Во вторых работа качественная, не смотря на то что сотрудники молодые, у них нету груза «Опыта за плечами», как об этом твердит большинство риэлторов! Они все равно добиваются своих целей, если чего то они не знают, они докопаются до истины и сделают все в лучшем виде!!! Дорогу молодому и очень перспективному агентству мечта🤝 Записывайтесь на бесплатную консультацию, не пожалеете если выберете агентство «Мечта» 🔥 ❤️
СЕ
Сергей Ермолицкий
Обратились в агентство Мечта, чтобы продать вторичное жилье. Данный вопрос был решен в очень короткие сроки и по выгодной нам цене! Отдельное спасибо Леониду и Валентине! Они большие молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!!
Андрей Соломатов
Продажа квартиры прошла быстро , прозрачно и поинтересующей меня цене . Рекомендую риэлтора Михаила Точенного , профессионал своего дела , тактичен, клиенто ориентирован. Хотелось бы отметить что здесь самые низкие цены по оказанию услуг. Рекомендую
MK
Marina Kruglova
Благодарю, Агенство недвижимости Мечта, грамотные специалисты, всё решают, с такими людьми не страшно. Можно на 100/ доверять. Отдельное спасибо Леониду Петухову. Желаю вам Процветания вашей Мечте. Вы супер !!!!!
Женя Кузьмин
Спасибо агентству Мечта отдельное спасибо Михаилу и Леониду за помощь в покупки квартиры , все досконально проверили исправили ошибки , к Леониду обращаюсь не первый раз , рекомендую !
ЕЖ
Елена Жасакбаева
Отличное агентство!! Михаил и Леонид помогли выбрать и купить квартиру. Ипотеку оформили дистанционно т.к мы иногородние вся сделка прошла без проблем. Профессионалы своего дела.Помогли разобраться во многих вопросах.Затем нашли нам очень быстро арендаторов.За время общения было полное доверие агентству. Не подвели.Рекомендую!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Обращайтесь к нам снова и снова.
Анастасия Петрова
Хочу выразить благодарность Леониду и Анастасия Наша мечта осуществилась в виде трёхкомнатной квартиры. Спасибо вам.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что ваши ожидания оправдались. Спасибо за отзыв!
НВ
Надежда Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Леониду и Валентины за продажу моей маленькой студии и покупки однокомнатной квартиры, сделки были очень сложные но они сделали все на высшем уровне, были всегда на связи, спасибо вам огромное мы с дочей очень довольны. Вы лучшие в своём деле, буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо ещё раз огромное
28 ноября 2023, официальный ответ
Сделки действительно были сложные! Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Юлия Прокопенко(Заковряшина)
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, за оперативность, профессионализм, отзывчивость и качественно выполненную работу по покупке новостройки!👏👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо!
Иван Щепин
Спасибо Леониду и его команде! Рассматривали много вариантов, от домов до разных вариантов квартир. Остановились на лучшем варианте по расположению, цене и квадратуре. Оказали грамотное сопровождение на всех этапах сделки. Успели оперативно провести сделку до повышения ставок. Выражаю огромную благодарность и однозначно рекомендую!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили решение своего жилищного вопроса нашей компании. Мы рады, что вы остались дово…
Игорь Воробьёв
Спасибо Леониду. Помог подать документы на Ипотеку и оформлением покупки квартиры. Роста и Процветания. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
o
olga290181
Выражаем благодарность от нашей семьи Леониду, за быструю продажу квартиру, за новое наше развитие в плане покупки дома. Леонид в любых ситуациях консультирует, помогает принять решения 💪🔥👍 Продолжаем работать вместе🤝 Друзьям и знакомым всём рекомендую нашего крутого риэлтора 🔥Успехов и отличных сделок👌
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для решения своего жилищного вопроса!
ДТ
Дмитрий Титенко
Леонид, очень хороший человек помог нам с супругой выбрать свое гнездышко семейное, советую этого парня всем, всегда на позитиве, и очень ответственный человек 💪🏻💪🏻💪🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв.
ирина митрофанова
Долгое время наблюдали за работой АН Мечта, а именно за Леонидом. Когда возник вопрос покупки жилья, без всяких сомнений обратились в данное агенство. Леонид профессионально организовал все этапы покупки квартиры, от консультации и до подписания договора с застройщиком. Однозначно рекомендую данное агенство!Леонид- профессионал своего дела ! Желаю АН Мечта успехов и процветания!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Большое спасибо за доверие и отзыв.
Елена Подлабошникова
По рекомендации обратилась в агентство Мечта и лично к Леониду. Компетентный, корректный, вежливый. Очень переживала, что продажа квартиры затянется, но всё случилось в рекордно короткие две недели. Также выражаю свою благодарность Валентине. В дальнейшем обязательно буду рекомендовать данное агентство.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова.
Виктория Абрамова
Хочется выразить благодарность агентству «Мечта» и отдельно Леониду.Благодаря ему, сделка прошла быстро и качественно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем уюта в новой квартире!
МТ
Михаил Точенов
Самый топовый риелтор этого города Быстро продал квартиру и научил продавать Всем только к нему, рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Был клиентом - стал агентом! Спасибо за отзыв. Желаем процветания в новой сфере.
Ирина Чуйкова (Рябова)
Спасибо агентству"Мечта" за быструю и качественную работу!!! Особую благодарность хотим выразить Леониду и Валентине за профессионализм!!! Очень довольны Вашей работой!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Хороший отзыв - это показатель хорошо выполненной работы! Большое спасибо!
Антон Иванов
Обратился к риелтору Леониду, лучшего риелтора в городе не существует !!!) отзывчивый , всегда приветлив ! Свою работу знает и выполняет на 10000%
8 сентября 2023, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова! Спасибо за отзыв.
Наталья Веркошанская
Хотим выразить искреннюю благодарность Леониду за проделанную работу!!! Позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложности нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Леонид, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь . Две успешно проведённые сделки , чётко и оперативно !Рекомендуем всем ! Качество работы-по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Леонид!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой развернутый отзыв! Получить такие слова от клиентов очень ценно! Спасибо…
Алёна Колмакова
Спасибо большое Леониду,помог быстро и оперативно проверить гараж и провести сделку, в течение двух дней купили гараж👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Скорость и качество риэлторской услуги - наш конек! Спасибо за отзыв, будем рады помочь вам снова.
Елизавета Семёнова
Спасибо большое Леониду,квартиру продали за 20 дней,все быстро и четко!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте друзьям.
Алёна Пархоменко
Благодарю Леонида за успешное ведение и оформлении сделки! Жду не дождусь въезда в свою новую квартиру, сбылась моя мечта, спасибо!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилась оказанная услуга.
Алексей Терлеев
Мы обратились к риэлтору агенства недвижимости "Мечта" Петухову Леониду Михайловичу с вопросом продажи квартиры. Всё прошло отлично! Квартира была продана в кратчайший срок! Большое спасибо за вашу очень грамотную, компетентную работу. Желаем Вам больших успехов в вашей работе!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь решить жилищный вопрос вашим близким.